- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
"Огласите весь список...."
Прочитайте тему, попробуйте вникнуть, проанализировать и список предстанет пред вами во всей своей красе :)
Ну или посетите темы, где идут активные баталии вокруг Онотоле или сисек, вот там глубина и креатив, тут нечего читать. :)
Прочитайте тему, попробуйте вникнуть, проанализировать и список предстанет пред вами во всей своей красе :)
Ну или посетите темы, где идут активные баталии вокруг Онотоле или сисек, вот там глубина и креатив, тут нечего читать. :)
Я тоже так щетаю.. ЧИТАТЬ тут нечего.
По крайней мере, в Ваших постах.
В обсуждении сисег и то динамики больше....
Я тоже так щетаю.. ЧИТАТЬ тут нечего.
По крайней мере, в Ваших постах.
В обсуждении сисег и то динамики больше....
Ну на сем и порешили. :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 13.01.2010 в 22:16
и судить о их действиях/словах = это все равно что обсуждать жителей Папуа Новой Гвинеи, сидя в английском клубе. как то так.
:) Как то так и есть на самом деле.
Совершенно другое мышление и если провести детальный его анализ, можно сделать прорыв в формировании оптимальных для социума форм правления и стабильных экономических систем :)
Совершенно другое мышление и если провести детальный его анализ, можно сделать прорыв в формировании оптимальных для социума форм правления и стабильных экономических систем
не уверен что Вы правильно оцениваете ситуацию
Совершенно другое мышление и если провести детальный его анализ, можно сделать прорыв в формировании оптимальных для социума форм правления и стабильных экономических систем
Игорь ( Родной Портал), скажите честно, вы на дне бывали? На самом дне, когда зекам завидуешь, что у них ужин по расписанию и постель есть. Просто я был там в 2000-м году, знаю немного ситуацию, что называется, изнутри. Березовский тоже, говорят, был там чуть пораньше, но он вроде как в английских палатах лордов не заседает :) Вопрос вы очень интересно поставили с формированием форм правления, вот стало интересно спросить про опыт.
Игорь ( Родной Портал), скажите честно, вы на дне бывали? На самом дне, когда зекам завидуешь, что у них ужин по расписанию и постель есть. Просто я был там в 2000-м году, знаю немного ситуацию, что называется, изнутри. Березовский тоже, говорят, был там чуть пораньше, но он вроде как в английских палатах лордов не заседает :) Вопрос вы очень интересно поставили с формированием форм правления, вот стало интересно спросить про опыт.
Можем мы считать дном, жизнь на Киевском железнодорожном вокзале в течении двух месяцев, одноразовое питание при росте в 2 метра, сон на полу ( в некоторых случаях в переходах с бомжами), дальше всё тоже, только в строительной будке на сыром полу ( три раза в месяц дырявый матрац) в течении 6 месяцев. Всё это время труд, физичиский, до победы, с 6 утра до часу ночи.
За 8 месяцев дважды душ.
И всё это после тёплой и самой лучшей общаги в Украине ( Киев), одного из лучших институтов Европы.
Если да, то я там бывал.
В том же 2000 году.
Вот ведь есть чем людям погордиться. Один "бизнесмен" мне рассказывал как он голодным две недели на перегоне у Белгорода стоял и смотрел на шаурму с тараканами, почитая это за дар божий и глотая слюньки.
Вот если бы похвастались что купили на заработанные баннерами и контекстом машины!
Denisg, ну как бэ невредно и с этой стороны на житуху посмотреть...
но без фанатизьма...
ps.
Вот если бы похвастались что купили на заработанные баннерами и контекстом машины!
а зачем? то есть человек работал и заработал. и что?
Вот ведь есть чем людям погордиться. Один "бизнесмен" мне рассказывал как он голодным две недели на перегоне у Белгорода стоял и смотрел на шаурму с тараканами, почитая это за дар божий и глотая слюньки.
Нет никакого хвастовства.
Был задан конкретный вопрос и дан конкретный ответ.
Я заработал на квартиру и свою любимую маздочку англоязычным продвижением, этим могу хвастаться? :)
imho-no,
Если уж на "житуху" смотреть, то уш куда ни шло хвастаться успехами, а не неудачами.