Бом-жи.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Nekada:
"Огласите весь список...."

Прочитайте тему, попробуйте вникнуть, проанализировать и список предстанет пред вами во всей своей красе :)

Ну или посетите темы, где идут активные баталии вокруг Онотоле или сисек, вот там глубина и креатив, тут нечего читать. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
Прочитайте тему, попробуйте вникнуть, проанализировать и список предстанет пред вами во всей своей красе :)
Ну или посетите темы, где идут активные баталии вокруг Онотоле или сисек, вот там глубина и креатив, тут нечего читать. :)

Я тоже так щетаю.. ЧИТАТЬ тут нечего.

По крайней мере, в Ваших постах.

В обсуждении сисег и то динамики больше....

Наблюдаю и развлекаюсь.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Nekada:
Я тоже так щетаю.. ЧИТАТЬ тут нечего.
По крайней мере, в Ваших постах.
В обсуждении сисег и то динамики больше....

Ну на сем и порешили. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 13.01.2010 в 22:16

imho-no:
и судить о их действиях/словах = это все равно что обсуждать жителей Папуа Новой Гвинеи, сидя в английском клубе. как то так.

:) Как то так и есть на самом деле.

Совершенно другое мышление и если провести детальный его анализ, можно сделать прорыв в формировании оптимальных для социума форм правления и стабильных экономических систем :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Игорь ( Родной Портал):
Совершенно другое мышление и если провести детальный его анализ, можно сделать прорыв в формировании оптимальных для социума форм правления и стабильных экономических систем

не уверен что Вы правильно оцениваете ситуацию

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Игорь ( Родной Портал):
Совершенно другое мышление и если провести детальный его анализ, можно сделать прорыв в формировании оптимальных для социума форм правления и стабильных экономических систем

Игорь ( Родной Портал), скажите честно, вы на дне бывали? На самом дне, когда зекам завидуешь, что у них ужин по расписанию и постель есть. Просто я был там в 2000-м году, знаю немного ситуацию, что называется, изнутри. Березовский тоже, говорят, был там чуть пораньше, но он вроде как в английских палатах лордов не заседает :) Вопрос вы очень интересно поставили с формированием форм правления, вот стало интересно спросить про опыт.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
pelvis:
Игорь ( Родной Портал), скажите честно, вы на дне бывали? На самом дне, когда зекам завидуешь, что у них ужин по расписанию и постель есть. Просто я был там в 2000-м году, знаю немного ситуацию, что называется, изнутри. Березовский тоже, говорят, был там чуть пораньше, но он вроде как в английских палатах лордов не заседает :) Вопрос вы очень интересно поставили с формированием форм правления, вот стало интересно спросить про опыт.

Можем мы считать дном, жизнь на Киевском железнодорожном вокзале в течении двух месяцев, одноразовое питание при росте в 2 метра, сон на полу ( в некоторых случаях в переходах с бомжами), дальше всё тоже, только в строительной будке на сыром полу ( три раза в месяц дырявый матрац) в течении 6 месяцев. Всё это время труд, физичиский, до победы, с 6 утра до часу ночи.

За 8 месяцев дважды душ.

И всё это после тёплой и самой лучшей общаги в Украине ( Киев), одного из лучших институтов Европы.

Если да, то я там бывал.

В том же 2000 году.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Вот ведь есть чем людям погордиться. Один "бизнесмен" мне рассказывал как он голодным две недели на перегоне у Белгорода стоял и смотрел на шаурму с тараканами, почитая это за дар божий и глотая слюньки.

Вот если бы похвастались что купили на заработанные баннерами и контекстом машины!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Denisg, ну как бэ невредно и с этой стороны на житуху посмотреть...

но без фанатизьма...

ps.

Denisg:
Вот если бы похвастались что купили на заработанные баннерами и контекстом машины!

а зачем? то есть человек работал и заработал. и что?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Denisg:
Вот ведь есть чем людям погордиться. Один "бизнесмен" мне рассказывал как он голодным две недели на перегоне у Белгорода стоял и смотрел на шаурму с тараканами, почитая это за дар божий и глотая слюньки.

Нет никакого хвастовства.

Был задан конкретный вопрос и дан конкретный ответ.

Я заработал на квартиру и свою любимую маздочку англоязычным продвижением, этим могу хвастаться? :)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

imho-no,

человек работал и заработал
, но
без фанатизьма

Если уж на "житуху" смотреть, то уш куда ни шло хвастаться успехами, а не неудачами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий