- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Среди них есть очень много людей, которые добавили бы миру позитива.
И как не прискорбно, люди, которые находятся выше в социальной иерархии, на столько сконцентрированы на материальных благах, что полностью блокируют " творческую и духовную чакру" )))
Интересно, а г-н Третьяков или Мамонтов тоже в свое время блокировали свою " творческую и духовную чакру"? :)
Позитивщики, о которых вы написали, не могут помочь даже себе. И к чему такая импотентная духовность? Духовность должна быть крепкой, прагматичной, эрегированной, без зассанных лифтов, без высокодуховных дорог с колдобинами и дураками 🚬
IndexSa спасибо за Задорнова, ещё раз убедился, что это великий человек.
И именно такие люди как он и Хазанов, несут с собой дух свободы, юмора и позитива и жить становится проще и веселее :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 13.01.2010 в 14:51
Интересно, а г-н Третьяков или Мамонтов тоже в свое время блокировали свою " творческую и духовную чакру"? :)
Позитивщики, о которых вы написали, не могут помочь даже себе. И к чему такая импотентная духовность? Духовность должна быть крепкой, прагматичной, эрегированной, без зассанных лифтов, без высокодуховных дорог с колдобинами и дураками 🚬
:) Мне трудно судить о Третьякове и Мамонтове, но я твёрдо знаю, что духовность не должна быть прагматичной, духовность должна быть духовной, простите за тафтологию.
Когда духовность становится прагматичной, тогда и появляются зассанные лифты.
Ну а дураки и дороги,- это наша беда 🚬
И вы знаете, они не хотят помочь себе в материальном плане, они счастливые, вот холодно, негде спать и нечего жрать, а счастливые и всё :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 13.01.2010 в 14:56
вряд ли он в него вкладывал глубокий смысл, скорее просто - разговор без задней мысли.
Абсолютно )
Тут тоже святого из себя строить - значит просто давать на себе ездить криминалу, который твои же деньги потом у этого доходяги отберет.
И это к сожалению факт.
Автор тему не раскрыл...
Автор тему не раскрыл...
Пытаюсь 🚬
Местами забегают образованные люди с обоюдными оскорбленияим, какие-то трусы " над темой" пролетают :) , так что не так всё просто...
IndexSa спасибо за Задорнова, ещё раз убедился, что это великий человек.
И именно такие люди как он и Хазанов, несут с собой дух свободы, юмора и позитива и жить становится проще и веселее :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 13.01.2010 в 14:51
:) Мне трудно судить о Третьякове и Мамонтове, но я твёрдо знаю, что духовность не должна быть прагматичной, духовность должна быть духовной, простите за тафтологию.
Когда духовность становится прагматичной, тогда и появляются зассанные лифты.
Ну а дураки и дороги,- это наша беда 🚬
И вы знаете, они не хотят помочь себе в материальном плане, они счастливые, вот холодно, негде спать и нечего жрать, а счастливые и всё :)
Задорнов - банальный шоумен с лингофрикским уклоном, но он дает надежду своим фанам, как и этилосодержащие жидкости дают некую эйфорию на одной из своих фаз 🚬
Ну а дороги с дураками от чего? А от того, что слишком много "духовных" персонажей, которым плевать на материальный мир и его устройство.
Вот Татьяныч крайне бездуховен, сквернословит и не верит в Бога, но блин цуко, он риальне духовнее многих задорнопоклонников.
Задорнов - банальный шоумен с лингофрикским уклоном, но он дает надежду своим фанам, как и этилосодержащие жидкости дают некую эйфорию на одной из своих фаз 🚬
Ну а дороги с дураками от чего? А от того, что слишком много "духовных" персонажей, которым плевать на материальный мир и его устройство.
Вот Татьяныч крайне бездуховен, сквернословит и не верит в Бога, но блин цуко, он риальне духовнее многих задорнопоклонников.
Странное представление о мироустройстве, как бы мне вот не нужна надежда от Задорнова, я просто с ним в одной лодке, просто меня, к примеру, Мироновы не услышат. А дороги с дураками от богатых недр, это-же очевидно.
Осталось узнать, кто такой Татьяныч и чем он дает надежду YAGR-ам.:)
Странное представление о мироустройстве, как бы мне вот не нужна надежда от Задорнова, я просто с ним в одной лодке, просто меня, к примеру, Мироновы не услышат. А дороги с дураками от богатых недр, это-же очевидно.
Осталось узнать, кто такой Татьяныч и чем он дает надежду YAGR-ам.:)
Интересно, а у норвегов от их богатого шельфа тоже дороги херовые? :)
А Татьяныч дает надежду всем, кому нужно зарядить бук или мобильник в жмотских низкодуховных отелях 🚬
А Татьяныч дает надежду всем, кому нужно зарядить бук или мобильник в жмотских низкодуховных отелях 🚬
Так они разбогатели недавно, и вот пожалуйста уже победы на Евровидение, скоро и откаты пойдут, им всего то надо в бизнес пару наших депутатов взять. Опять же Задорнов сказал- надо отнять у чиновников деньги и все, коррупция кончится. А Тема, ну не знаю, вот был художник во Франции, так он скинулся на свои картины с балкона 10 этажа, когда исписался полностью и его холсты перестали покупать…
Осталось узнать, кто такой Татьяныч
Прямо сверхзадача для оптимизатора 😂
У них дороги хорошие от бездуховности :) да и шельф то поскуднее будет :)
Никогда прагматики не найдут общий язык с романтиками с большой дороги.
У них же ума там не хватит подключиться без карточки, а у нас то хватит.
Хватит ли у них духа, чтобы пропить всю зарплату за один день? :)
Да нет же, а жизнь то одна и её нужно прожить в гармонии с самим собой, бодрячком.
И если кто-то побывав с шкуре бизнесмена и вкусив бабла чувствует себя счастливее будучи бомжом, что ж тогда искать более истины в этом.
Ведь мы не случайно вышли на Задорнова, он как маячёк духовности и позитива в славянах.