Бом-жи.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Игорь ( Родной Портал):

Среди них есть очень много людей, которые добавили бы миру позитива.
И как не прискорбно, люди, которые находятся выше в социальной иерархии, на столько сконцентрированы на материальных благах, что полностью блокируют " творческую и духовную чакру" )))

Интересно, а г-н Третьяков или Мамонтов тоже в свое время блокировали свою " творческую и духовную чакру"? :)

Позитивщики, о которых вы написали, не могут помочь даже себе. И к чему такая импотентная духовность? Духовность должна быть крепкой, прагматичной, эрегированной, без зассанных лифтов, без высокодуховных дорог с колдобинами и дураками 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

IndexSa спасибо за Задорнова, ещё раз убедился, что это великий человек.

И именно такие люди как он и Хазанов, несут с собой дух свободы, юмора и позитива и жить становится проще и веселее :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 13.01.2010 в 14:51

YAGR:
Интересно, а г-н Третьяков или Мамонтов тоже в свое время блокировали свою " творческую и духовную чакру"? :)
Позитивщики, о которых вы написали, не могут помочь даже себе. И к чему такая импотентная духовность? Духовность должна быть крепкой, прагматичной, эрегированной, без зассанных лифтов, без высокодуховных дорог с колдобинами и дураками 🚬

:) Мне трудно судить о Третьякове и Мамонтове, но я твёрдо знаю, что духовность не должна быть прагматичной, духовность должна быть духовной, простите за тафтологию.

Когда духовность становится прагматичной, тогда и появляются зассанные лифты.

Ну а дураки и дороги,- это наша беда 🚬

И вы знаете, они не хотят помочь себе в материальном плане, они счастливые, вот холодно, негде спать и нечего жрать, а счастливые и всё :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 13.01.2010 в 14:56

Jackyk:
вряд ли он в него вкладывал глубокий смысл, скорее просто - разговор без задней мысли.

Абсолютно )

Jackyk:
Тут тоже святого из себя строить - значит просто давать на себе ездить криминалу, который твои же деньги потом у этого доходяги отберет.

И это к сожалению факт.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Автор тему не раскрыл...

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
FlyAway:
Автор тему не раскрыл...

Пытаюсь 🚬

Местами забегают образованные люди с обоюдными оскорбленияим, какие-то трусы " над темой" пролетают :) , так что не так всё просто...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Игорь ( Родной Портал):
IndexSa спасибо за Задорнова, ещё раз убедился, что это великий человек.
И именно такие люди как он и Хазанов, несут с собой дух свободы, юмора и позитива и жить становится проще и веселее :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 13.01.2010 в 14:51

:) Мне трудно судить о Третьякове и Мамонтове, но я твёрдо знаю, что духовность не должна быть прагматичной, духовность должна быть духовной, простите за тафтологию.
Когда духовность становится прагматичной, тогда и появляются зассанные лифты.
Ну а дураки и дороги,- это наша беда 🚬

И вы знаете, они не хотят помочь себе в материальном плане, они счастливые, вот холодно, негде спать и нечего жрать, а счастливые и всё :)

Задорнов - банальный шоумен с лингофрикским уклоном, но он дает надежду своим фанам, как и этилосодержащие жидкости дают некую эйфорию на одной из своих фаз 🚬

Ну а дороги с дураками от чего? А от того, что слишком много "духовных" персонажей, которым плевать на материальный мир и его устройство.

Вот Татьяныч крайне бездуховен, сквернословит и не верит в Бога, но блин цуко, он риальне духовнее многих задорнопоклонников.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
YAGR:
Задорнов - банальный шоумен с лингофрикским уклоном, но он дает надежду своим фанам, как и этилосодержащие жидкости дают некую эйфорию на одной из своих фаз 🚬
Ну а дороги с дураками от чего? А от того, что слишком много "духовных" персонажей, которым плевать на материальный мир и его устройство.
Вот Татьяныч крайне бездуховен, сквернословит и не верит в Бога, но блин цуко, он риальне духовнее многих задорнопоклонников.

Странное представление о мироустройстве, как бы мне вот не нужна надежда от Задорнова, я просто с ним в одной лодке, просто меня, к примеру, Мироновы не услышат. А дороги с дураками от богатых недр, это-же очевидно.

Осталось узнать, кто такой Татьяныч и чем он дает надежду YAGR-ам.:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
IndexSa:
Странное представление о мироустройстве, как бы мне вот не нужна надежда от Задорнова, я просто с ним в одной лодке, просто меня, к примеру, Мироновы не услышат. А дороги с дураками от богатых недр, это-же очевидно.

Осталось узнать, кто такой Татьяныч и чем он дает надежду YAGR-ам.:)

Интересно, а у норвегов от их богатого шельфа тоже дороги херовые? :)

А Татьяныч дает надежду всем, кому нужно зарядить бук или мобильник в жмотских низкодуховных отелях 🚬

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
YAGR:
А Татьяныч дает надежду всем, кому нужно зарядить бук или мобильник в жмотских низкодуховных отелях 🚬

Так они разбогатели недавно, и вот пожалуйста уже победы на Евровидение, скоро и откаты пойдут, им всего то надо в бизнес пару наших депутатов взять. Опять же Задорнов сказал- надо отнять у чиновников деньги и все, коррупция кончится. А Тема, ну не знаю, вот был художник во Франции, так он скинулся на свои картины с балкона 10 этажа, когда исписался полностью и его холсты перестали покупать…

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
IndexSa:
Осталось узнать, кто такой Татьяныч

Прямо сверхзадача для оптимизатора 😂

С уважением, Евгений.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
YAGR:

У них дороги хорошие от бездуховности :) да и шельф то поскуднее будет :)

Никогда прагматики не найдут общий язык с романтиками с большой дороги.

У них же ума там не хватит подключиться без карточки, а у нас то хватит.

Хватит ли у них духа, чтобы пропить всю зарплату за один день? :)

Да нет же, а жизнь то одна и её нужно прожить в гармонии с самим собой, бодрячком.

И если кто-то побывав с шкуре бизнесмена и вкусив бабла чувствует себя счастливее будучи бомжом, что ж тогда искать более истины в этом.

Ведь мы не случайно вышли на Задорнова, он как маячёк духовности и позитива в славянах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий