Бом-жи.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Denisg, молодой человек, - разницу между "смотреть (приобрести опыт)" и "хвастаться тем или иным опытом" - ощущаете?

ps. кто хвастался? ТС выразил мение что при анализе поведения люмпенов можно что то вычленить. Олег задал закономерный вопрос.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Denisg:
Если уж на "житуху" смотреть, то уш куда ни шло хвастаться успехами, а не неудачами.

Ну мы же не ноем на форуме "дайте денег" и все такое :) Я до этого вспоминал это у Жени Коперника пару лет назад. К тому же, забыть это невозможно, ни у кого не получалось, как говорит история. И уж лучше помнить, чем тебя и обо что, нежели хвалиться. Денис, хвальба вызывает зависть, а это очень плохо, лучше прибедняться, это я тебе как старый еврей говорю :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
pelvis:
Ну мы же не ноем на форуме "дайте денег" и все такое :) Я до этого вспоминал это у Жени Коперника пару лет назад. К тому же, забыть это невозможно, ни у кого не получалось, как говорит история. И уж лучше помнить, чем тебя и обо что, нежели хвалиться. Денис, хвальба вызывает зависть, а это очень плохо, лучше прибедняться, это я тебе как старый еврей говорю :)

И таки да 🚬

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

imho-no, да конечно понимаю. И у самого в жизни были и не самые лучшие моменты, но не считаю правильным даже вспоминать.

pelvis, ок) будем этакими эшаками ходить =)

Denisg добавил 14.01.2010 в 00:38

Игорь ( Родной Портал), круто если на квартиру и машину хватило. В СЕО(!)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Denisg:

Будете много работать и у вас всё получится.

Единственный рецепт - работа.

В SEO !

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Denisg, ну а тогда к чему?

Denisg:
Если уж на "житуху" смотреть, то уш куда ни шло хвастаться успехами, а не неудачами

ТС, ну так какие результаты то должны быть у исследования?)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Denisg, Есенин бомжом был с точки зрения нынешнего законодательства, а тетя Валя недавно сказала, что сейчас бы Пушкин по Питеру спокойно не прошел бы :(

пс:: Куплю вертолет, постараюсь пригласить полетать вместе, если что :)

[Удален]
Denisg:

Не-не-не, не обольщайся, в seo денег нет! Только в СЕО.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

pelvis, ну вот! ) а то прибедняйся =) Сразу понятно кто на вертолетах по Бутово кружит)

Игорь ( Родной Портал), [единственный рецепт - работа]. Не считаю так. Вот мне пришел заказ. Я его обозначил в 3000 рупий и дал выполнять за 600. Я что? Работал?

И другое - работал, создал сайт, но дохода никакого нету( За то же время мог найти клиентов, которые платят и заработать значительно больше. Жизнь(время) идет так же в обоих случаях.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
imho-no:
Denisg, ну а тогда к чему?

ТС, ну так какие результаты то должны быть у исследования?)

А результаты следующие.

Во - первых это свободные люди, которые ведут себя скорее в демократическом стиле, свободно выражая свою точку зрения, вслух, форма чаще мат, но это не существенно:) не смотря на существующий политический режим.

Славяне ж мы, за словом в карман не полезем, так почему не использовать сильное слово ( иногда и мат) для усиления своей официальной позиции ( " Кузькина мать" ).

Второе.

Система общения и решения формальных и юридических вопросов с документами, например, отпадает ввиду отсутствия необходимости, что позволяет существо сократить бюрократическую машину, пожирающую безпощадно деньги налогоплатильщиков и честных граждан.

Нам просто необходимо сократить её до минимума. Сил больше нет.

Идём дальше.

Международные отношения, дипломатически связи, интеграция страны в евпропейские политические и финансовые организации. Нужна? Да, - но по минимуму.

Хватит валить нас всяким мусором, у нас и своего мусора ( и мусорок) достаточно!

Хотим качественные импортные автомобили, качественные товары общего потребления, т.к не поверите, но не весь мусор одинаков, он ещё дальше проходить сортировку.

Потом.

Экономика.

На примере бомжей, могу твёрдо вас заверить, что каждая копейка на счету. Экономия.

Целевое использование бюджета. Всё до копейки на счету. Как следствие граммотное его расспределение и повышение социальных выплат, рост зарплат и пенсий.

Что же мы получим на выходе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий