Бом-жи.

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Ну и Задорнов.
Один из моих любимых комиков.
Слушают его интелегентные люди, которые ничего общего с быдлом не имеют.

Да вы що? Ачуметь! Глубокий вы наш...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Тигра:
Да вы що? Ачуметь! Глубокий вы наш...

Я с удовольствием его смотрю, с огромнейшим, а ваше право иметь своё собственное мнение.

При этом я писал сценарии для студенческой команды КВН, знаком со многим КВН-щиками, обожаю КАМЕДИ.

О вкусах не спорят.

У каждого они свои.

По вашему мнениею человек, который любит Задорнова не может считать себя интеллигентом? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

эхх... вспомнилось из забытого автора что то вроде "интеллигенция - хорошо, интеллигенты- плохо".

плюс ко всему как то странно что человек себя самоидентифицирует именно как "интеллигента"

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Игорь ( Родной Портал) о Задорнове:

...Слушают его интелегентные люди, которые ничего общего с быдлом не имеют.
Игорь ( Родной Портал):
Я с удовольствием его смотрю, с огромнейшим, а ваше право иметь своё собственное мнение.
При этом я писал сценарии для студенческой команды КВН, знаком со многим КВН-щиками, обожаю КАМЕДИ.

Вам, наверное, и "Дом-2" нравится?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Ратник:
Вам, наверное, и "Дом-2" нравится?

Не вижу логики и связи.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Игорь ( Родной Портал):
Не вижу логики и связи.

Связь проста: КВН, Задорнов, "Камеди-клаб" и "Дом-2" - это один ряд, который можно объединить общим понятием - китч.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Кстати, российский Камеди - УГ по сравнению с его большим западным братом. А вообще вся планета- УГ, если что.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Ратник:
Связь проста: КВН, Задорнов, "Камеди-клаб" и "Дом-2" - это один ряд, который можно объединить общим понятием - китч.

Может быть в другой раз попробую вам объяснить свою позицию, это на много букофф, а пальцы уже не хотят :)

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
По вашему мнениею человек, который любит Задорнова не может считать себя интеллигентом?

По моему скромному мнению, человек, который любит Задорнова, вообще считать не может. А уж себя, да интеллигентом - тем более.

imho-no:
эхх... вспомнилось из забытого автора что то вроде "интеллигенция - хорошо, интеллигенты- плохо".

плюс ко всему как то странно что человек себя самоидентифицирует именно как "интеллигента"

+1

[Удален]

Давайте уже для допуска в курилку требовать справку о душевном здоровье. Или вариант: сделать раздел "отстойник". Для тех, кто хочет прорваццо. Пропускать самых буйных. Ибо уныло до невозможности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий