Бом-жи.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Тигра, попробую не составить конкуренцию ;)

Denisg добавил 14.01.2010 в 01:08

Игорь ( Родной Портал), какие связи (!) какие интеграции (!)

Бом-жи два слова связать не могут. У них башка вся нафиг пропита, пробита.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Игорь ( Родной Портал):

На примере бомжей, могу твёрдо вас заверить, что каждая копейка на счету. Экономия.

а на примере тезки моего - Абрамовича - что каждый миллиард на счету?))

Игорь ( Родной Портал):
Во - первых это свободные люди, которые ведут себя скорее в демократическом стиле, свободно выражая свою точку зрения, вслух, форма чаще мат,

мат - и приснопамятный Лебедев использует.. именно с этой целью..

в отличии от бомжа, у которого просто напросто словарный запас сузился до словарика Эллочки.

Игорь ( Родной Портал):
Система общения и решения формальных и юридических вопросов с документами, например, отпадает ввиду отсутствия необходимости, что позволяет существо сократить бюрократическую машину

уй ёё...

так пацанам на слово верят..нафег нам опыт бомжей?

есть кто из Штатов - дайте справочку кто у вас там самые высокооплачиваемые и многочисленные спецы? адвокаты говорят?)

Игорь ( Родной Портал):
Международные отношения, дипломатически связи, интеграция страны в евпропейские политические и финансовые организации.

интеграция у них (бомжей) очень простая - я ему работу по уборке прилегающей к торговой точке территории - а он у меня из подсобки ворует...ибо не связаны у него эти два действа.

он тебе безмерно по своему благодарен за заработок,но вот стырить что плохо лежит = это уже на автомате и вне каких либо моральных, что ли, норм.

imho-no добавил 14.01.2010 в 01:16

Denisg:
Бом-жи

ТС опечатался.. а вы то зачем повторяете?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
imho-no:
ТС опечатался.. а вы то зачем повторяете?

Не-не, я спецом, так интереснее смотрится название темы :)

imho-no:
есть кто из Штатов - дайте справочку кто у вас там самые высокооплачиваемые и многочисленные спецы? адвокаты говорят?)

Хотелось бы услышать, хотя и сомневаюсь, что с моего последнего визита в USA, что-то коренным образом изменилось :)

imho-no:
интеграция у них (бомжей) очень простая - я ему работу по уборке прилегающей к торговой точке территории - а он у меня из подсобки ворует...ибо не связаны у него эти два действа.

:)) Ну это и есть наша общая система деловых и бизнес отношений. Воруют, воруют все.

СССР нет, а привычка воровать и " обмануть" осталась.

Бомжи не худший вариант.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Игорь ( Родной Портал):
Воруют, воруют все.

да ну нафег?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Игорь ( Родной Портал):
Ну это и есть наша общая система деловых и бизнес отношений. Воруют, воруют все.
СССР нет, а привычка воровать и " обмануть" осталась.

Точно! Не все, конечно, но много так :) прилично, я бы сказал. За халявную регистрацию на доске объявлений готовы глотку порвать, а копеечку дать ну никак ((( (это не я сказал, если что).

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
imho-no:
да ну нафег?

Работал лет с 7 назад администратором в представительстве одной из крупных американских компаний в Киеве, у руководства возникло подозрение, что воруют, да ну нафег ;) Не может

этого быть, казалось. Зарплаты хорошие, люди образованные, культурные, на корпоративах на газоны не гадящие :)

3 скрытых камеры и жесть.

Тырят всё, начиная с канцтоваров, заканчивая продукцией компании и т.д.

Мороз по коже. Уволили 7 человек из 14 в одном из отделов, не показатель

?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

работал на десятке работ и не воровал...вот я вам статистику то подпортил... звиняйте

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
imho-no:
работал на десятке работ и не воровал...вот я вам статистику то подпортил... звиняйте

Да хрен с ней, со статистикой 🚬

Ключево слво " не воровал" и это главное, для меня по крайней мере.

[Удален]
Denisg:
Тигра, попробую не составить конкуренцию

Не знаю, о чем ты, но уверена, что у тебя это получится.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Бред какой-то, накой фиг канцтовары тырить. А что за продукция такая?

Я вон и на заводе работал и там-сям, не тырил, смысла не вижу в этом. Во, вспомнил, в союзе были такие товарищи под названием несуны.

Помню бывший друг в детстве был, так домой впустит нельзя, что ни будь да украдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий