- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тигра, попробую не составить конкуренцию ;)
Denisg добавил 14.01.2010 в 01:08
Игорь ( Родной Портал), какие связи (!) какие интеграции (!)
Бом-жи два слова связать не могут. У них башка вся нафиг пропита, пробита.
На примере бомжей, могу твёрдо вас заверить, что каждая копейка на счету. Экономия.
а на примере тезки моего - Абрамовича - что каждый миллиард на счету?))
Во - первых это свободные люди, которые ведут себя скорее в демократическом стиле, свободно выражая свою точку зрения, вслух, форма чаще мат,
мат - и приснопамятный Лебедев использует.. именно с этой целью..
в отличии от бомжа, у которого просто напросто словарный запас сузился до словарика Эллочки.
Система общения и решения формальных и юридических вопросов с документами, например, отпадает ввиду отсутствия необходимости, что позволяет существо сократить бюрократическую машину
уй ёё...
так пацанам на слово верят..нафег нам опыт бомжей?
есть кто из Штатов - дайте справочку кто у вас там самые высокооплачиваемые и многочисленные спецы? адвокаты говорят?)
Международные отношения, дипломатически связи, интеграция страны в евпропейские политические и финансовые организации.
интеграция у них (бомжей) очень простая - я ему работу по уборке прилегающей к торговой точке территории - а он у меня из подсобки ворует...ибо не связаны у него эти два действа.
он тебе безмерно по своему благодарен за заработок,но вот стырить что плохо лежит = это уже на автомате и вне каких либо моральных, что ли, норм.
imho-no добавил 14.01.2010 в 01:16
Бом-жи
ТС опечатался.. а вы то зачем повторяете?
ТС опечатался.. а вы то зачем повторяете?
Не-не, я спецом, так интереснее смотрится название темы :)
есть кто из Штатов - дайте справочку кто у вас там самые высокооплачиваемые и многочисленные спецы? адвокаты говорят?)
Хотелось бы услышать, хотя и сомневаюсь, что с моего последнего визита в USA, что-то коренным образом изменилось :)
интеграция у них (бомжей) очень простая - я ему работу по уборке прилегающей к торговой точке территории - а он у меня из подсобки ворует...ибо не связаны у него эти два действа.
:)) Ну это и есть наша общая система деловых и бизнес отношений. Воруют, воруют все.
СССР нет, а привычка воровать и " обмануть" осталась.
Бомжи не худший вариант.
Воруют, воруют все.
да ну нафег?
Ну это и есть наша общая система деловых и бизнес отношений. Воруют, воруют все.
СССР нет, а привычка воровать и " обмануть" осталась.
Точно! Не все, конечно, но много так :) прилично, я бы сказал. За халявную регистрацию на доске объявлений готовы глотку порвать, а копеечку дать ну никак ((( (это не я сказал, если что).
да ну нафег?
Работал лет с 7 назад администратором в представительстве одной из крупных американских компаний в Киеве, у руководства возникло подозрение, что воруют, да ну нафег ;) Не может
этого быть, казалось. Зарплаты хорошие, люди образованные, культурные, на корпоративах на газоны не гадящие :)
3 скрытых камеры и жесть.
Тырят всё, начиная с канцтоваров, заканчивая продукцией компании и т.д.
Мороз по коже. Уволили 7 человек из 14 в одном из отделов, не показатель
?
работал на десятке работ и не воровал...вот я вам статистику то подпортил... звиняйте
работал на десятке работ и не воровал...вот я вам статистику то подпортил... звиняйте
Да хрен с ней, со статистикой 🚬
Ключево слво " не воровал" и это главное, для меня по крайней мере.
Тигра, попробую не составить конкуренцию
Не знаю, о чем ты, но уверена, что у тебя это получится.
Бред какой-то, накой фиг канцтовары тырить. А что за продукция такая?
Я вон и на заводе работал и там-сям, не тырил, смысла не вижу в этом. Во, вспомнил, в союзе были такие товарищи под названием несуны.
Помню бывший друг в детстве был, так домой впустит нельзя, что ни будь да украдет.