- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хотелось конечно же услышать мнения по существу, а таких к сожалению почти нет!
Примеры приводить не хочу
Нет примеров - нет существа, а, следовательно, и мнений по нему. Ибо заявляете Вы что-то весьма экзотичное, да еще и очень сумбурно.
Я не случайно говорил выше, что есть исключения, когда околоссылочное записывается в анкор-файл (его и видно в НПС). Но это именно исключения, а не общий случай.
Исключение о котором вы говорите на мой взгляд, это скорее условие: ссылка с урлом в анкоре должна быть в тексте, вписанной в пассаж. При этом текст учитывается слева от ссылки. Возможно играет роль релевантность этого куска текста, тексту акцептора или еще чему то.
Изучаю беки в панели вебмастера на этот предмет - пока все совпадает... Другое дело очень не много беков попадают по это условие.
Исключение о котором вы говорите на мой взгляд, это скорее условие
Другое дело очень не много беков попадают по это условие.
Угу. Это не исключение, это условие, которое является исключением 😂
ну. и вес страницы-донора должен быть привязан к тексту ссылки с этого донора.
Каким образом?
не менее трудно представить куда пишется вес, передаваемый анкорной ссылкой.
10 ссылочных весов
Хорошо, что эта тема задела Wolfа и он бесплатно рассказал немного ценной информации ;)
Просьба к ТС: не могли бы вы сформулировать то, о чём вы задумываетесь без употребления слов пассаж, индексирует, режет, а то что-то действительно сложно проникнуть в сакральный смысл. Т.е. если я напишу некий мега-популярный текст со ссылкой на свой сайт и его без изменений скопируют, скажем, 1490 вебмастеров, то толку от этого для моего сайта почти не будет - ведь "пассаж", внутри которого содержится моя ссылка будет круто неуникальным?
это условие, которое является исключением
Дак это в общем случае. Я не думаю, что многие обращают/обращали на этот эффект внимание при продвижение сайта. Т.е такие ссылки - это редкие пресс-релизы или обзоры. Другое дело, если люди станут обращать на это внимание. Некоторые площадки по размещению пресс-релизов не позволяют указывать анкор, а только в виде урла. И при написании пресс-релиза это "исключение" можно учесть.
Таким образом это исключение, но которым можно управлять.
Хорошо, что эта тема задела Wolfа и он бесплатно рассказал немного ценной информации ;)
Просьба к ТС: не могли бы вы сформулировать то, о чём вы задумываетесь без употребления слов пассаж, индексирует, режет, а то что-то действительно сложно проникнуть в сакральный смысл. Т.е. если я напишу некий мега-популярный текст со ссылкой на свой сайт и его без изменений скопируют, скажем, 1490 вебмастеров, то толку от этого для моего сайта почти не будет - ведь "пассаж", внутри которого содержится моя ссылка будет круто неуникальным?
Эффект будет, но не такой каким бы хотелось чтобы он был!
по поводу сформулировать, очень подробно сформулировал в своем предудещем посте, но примеры выкладывать как уже писал, не буду!
Эффект будет, но не такой каким бы хотелось чтобы он был
Очень интересно, чем вы меряете "эффект"? Мне вот много чего хочется, а эффект не всегда такой, значит ли это, что мои "пассажи" кто-то постоянно копирует? ;)
Очень интересно, чем вы меряете "эффект"? Мне вот много чего хочется, а эффект не всегда такой, значит ли это, что мои "пассажи" кто-то постоянно копирует? ;)
я по конкурентам постоянно вижу что народ друг у друга тырит анкор листы. но это ничего не меняет
VSS, а как вы отличаете стыренный анкор "пластиковые окна" от такого же, но написанного вручную?
На самом деле я не хочу никого критиковать, но имхо это обсуждение воздуха и отдельных частностей. Ссылки рулят как с околоссылочным, так и без, и не надо делать из этого фантомов. Правильный подбор доноров зарулит любые ухищрения с анкор-листом.