Влияние одинаковых ссылок

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
flucky:
Хотелось конечно же услышать мнения по существу, а таких к сожалению почти нет!
Примеры приводить не хочу

Нет примеров - нет существа, а, следовательно, и мнений по нему. Ибо заявляете Вы что-то весьма экзотичное, да еще и очень сумбурно.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
wolf:
Я не случайно говорил выше, что есть исключения, когда околоссылочное записывается в анкор-файл (его и видно в НПС). Но это именно исключения, а не общий случай.

Исключение о котором вы говорите на мой взгляд, это скорее условие: ссылка с урлом в анкоре должна быть в тексте, вписанной в пассаж. При этом текст учитывается слева от ссылки. Возможно играет роль релевантность этого куска текста, тексту акцептора или еще чему то.

Изучаю беки в панели вебмастера на этот предмет - пока все совпадает... Другое дело очень не много беков попадают по это условие.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Bdiang:
Исключение о котором вы говорите на мой взгляд, это скорее условие
Bdiang:
Другое дело очень не много беков попадают по это условие.

Угу. Это не исключение, это условие, которое является исключением 😂

B1
На сайте с 04.07.2006
44
wolf:

baltic13:
ну. и вес страницы-донора должен быть привязан к тексту ссылки с этого донора.

Каким образом?
baltic13:
не менее трудно представить куда пишется вес, передаваемый анкорной ссылкой.

10 ссылочных весов

[Удален]

Хорошо, что эта тема задела Wolfа и он бесплатно рассказал немного ценной информации ;)

Просьба к ТС: не могли бы вы сформулировать то, о чём вы задумываетесь без употребления слов пассаж, индексирует, режет, а то что-то действительно сложно проникнуть в сакральный смысл. Т.е. если я напишу некий мега-популярный текст со ссылкой на свой сайт и его без изменений скопируют, скажем, 1490 вебмастеров, то толку от этого для моего сайта почти не будет - ведь "пассаж", внутри которого содержится моя ссылка будет круто неуникальным?

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
wolf:
это условие, которое является исключением

Дак это в общем случае. Я не думаю, что многие обращают/обращали на этот эффект внимание при продвижение сайта. Т.е такие ссылки - это редкие пресс-релизы или обзоры. Другое дело, если люди станут обращать на это внимание. Некоторые площадки по размещению пресс-релизов не позволяют указывать анкор, а только в виде урла. И при написании пресс-релиза это "исключение" можно учесть.

Таким образом это исключение, но которым можно управлять.

F
На сайте с 13.08.2004
255
Анжу:
Хорошо, что эта тема задела Wolfа и он бесплатно рассказал немного ценной информации ;)
Просьба к ТС: не могли бы вы сформулировать то, о чём вы задумываетесь без употребления слов пассаж, индексирует, режет, а то что-то действительно сложно проникнуть в сакральный смысл. Т.е. если я напишу некий мега-популярный текст со ссылкой на свой сайт и его без изменений скопируют, скажем, 1490 вебмастеров, то толку от этого для моего сайта почти не будет - ведь "пассаж", внутри которого содержится моя ссылка будет круто неуникальным?

Эффект будет, но не такой каким бы хотелось чтобы он был!

по поводу сформулировать, очень подробно сформулировал в своем предудещем посте, но примеры выкладывать как уже писал, не буду!

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
flucky:
Эффект будет, но не такой каким бы хотелось чтобы он был

Очень интересно, чем вы меряете "эффект"? Мне вот много чего хочется, а эффект не всегда такой, значит ли это, что мои "пассажи" кто-то постоянно копирует? ;)

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
zZmeIOka:
Очень интересно, чем вы меряете "эффект"? Мне вот много чего хочется, а эффект не всегда такой, значит ли это, что мои "пассажи" кто-то постоянно копирует? ;)

я по конкурентам постоянно вижу что народ друг у друга тырит анкор листы. но это ничего не меняет

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

VSS, а как вы отличаете стыренный анкор "пластиковые окна" от такого же, но написанного вручную?

На самом деле я не хочу никого критиковать, но имхо это обсуждение воздуха и отдельных частностей. Ссылки рулят как с околоссылочным, так и без, и не надо делать из этого фантомов. Правильный подбор доноров зарулит любые ухищрения с анкор-листом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий