ссылки с википедии

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
Cat_N:
но раздел статей - информационный!

Не верно.

Материал должен быть не информационным, а информативным. Причём эта информация не должна вызывать сомнений ни в качестве и полноте, ни в том, что это заимствовано откуда-то ещё.

Если вы хотите настоящих ссылок с Вики, то надо сначала поработать над тем, чтобы ваш ресурс стал АИ - авторитетным источником.

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Cat_N:
Ссылки на свой сайт ставить надо на раздел статей?

По крайней мере, все поголовно так делают. Сайт может быть коммерческим, но раздел статей - информационный!

Я правильно понимаю? или больше пользы от ссылки на главную?

Больше пользы от ссылки на ту конкретную страницу, которая наиболее близка к теме статьи в Википедии.

По крайней мере, гораздо меньше будет поводов задавать вопросы, "а чего эта ссылка тут делает".

Наше дело правое - не мешать левому!
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Теперь у меня более 2000 тысяч статей. Будет благотворительная акция - ставлю ссылки на информативно ценные страницы (если сайт уже не в бан-листе) :)

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
web-rr:
Теперь у меня более 2000 тысяч статей. Будет благотворительная акция - ставлю ссылки на информативно ценные страницы (если сайт уже не в бан-листе) :)

2000000 статей!??)))

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Спасибо за минус в репутации :)

Статей конечно же всего 2100. Примерно так :(

intint
На сайте с 26.12.2009
5

Встречал, что там народ не только ссылки, но и свои картинки размещают. Причем не просто картинки, а картины как сделал один художник. Ну, спам это или не спам - вопрос спорный, но попытки сделать из вики линкопомойку удручает, так как довольно регулярно захожу туда что-нибудь почитать.

Титульная страница for free для владельцев СДЛ - /ru/forum/462230 (/ru/forum/462230) Isle of Man

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий