- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Спасибо! я получил первую выплату, немного, но приятно.
Проверил конверт радует! будем работать дальше.
zippro.ru,
возникла вот какая проблема. на сайте зарегился без проблем. программу скачал, установил. ввожу мыло пароль. пишет" не правильное имя пользователя или пароль либо аккаунт заблокирован. но если входить через сайт, то проблем нет
В личку отправьте логин, пожалуйста!
UPD: не знаю, читают ли эту ветку люди, использующие префиксы, полученные со своих архивов, для спама по соцсетям, но если читают, то знайте: ни одна копейка заработанная на спаме перечислена не будет, так как это во-первых запрещено правилами сервиса, а во-вторых агрегатор блокирует такие префиксы на раз. Давайте не будем портить друг другу жизнь.
Спасибо за выплату. Будем работать дальше.
Ha4 добавил 25.02.2010 в 09:44
Подскажите, какую лучше ставить стоимость? И лучше показывать стоимость или нет?
150, цену показывать.
zippro.ru, а что это за иероглифы и ссылка пришли в примечании к выплате? )
Тонны воды в топике, трое юзеров общаются между собой, апая тему без причины, а конкретики - ноль. Кто сколько зарабатывает, что запаковывают - тайна, покрытая мраком. Хоть бы скрины выложили, что ли. Дочитал до 10 страницы, дальше сил не хватило.
Кто сколько зарабатывает, что запаковывают - тайна, покрытая мраком. Хоть бы скрины выложили, что ли. Дочитал до 10 страницы, дальше сил не хватило.
Вы очень невнимательно читали. Тут много раз задавали этот вопрос, и много раз на него отвечали - в основном продают софт. Скрины может кто и покажет, просите.. Но что-то мне подсказывает что никто не будет этого делать. Хотя хз...
Здравствуйте! Собрался поработать с вами, и меня интересует вопрос каков конверт например с 1000 скачок?
Здравствуйте! Собрался поработать с вами, и меня интересует вопрос каков конверт например с 1000 скачок?
Зависит от многих параметров. Так - от 2 до 15% где-нибудь.
zippro.ru добавил 25.02.2010 в 13:44
zippro.ru, а что это за иероглифы и ссылка пришли в примечании к выплате? )
Это были не иероглифы, это WebMoney так понимает UTF-8... XXI век на дворе...
Никто не знает сервисов массовых выплат типа Masspayment, но без ограничений на сумму?
MassPayment позволяет платить меньше 15 рублей, при условии что в задании меньше пяти кошельков. Если выплат немного - можете разбить на несколько заданий и выплачивать так. IMHO удобнее чем руками.