- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
MDB2 Error: unknown error ага ошибку эту выкидывает
Мы перезагружали сервер БД, все в порядке, сейчас все должно заходить :) Ну и на всякий случай повторюсь еще раз: за время таких вот "простоев" смс-ки не теряются, просим никого не переживать.
Все работает!
zippro.ru, а я не вижу, если честно, в договоре пункт, запрещающий паковать сканеры тела и тд.
кстати договор ваш является публичной офертой (ст. 435, 437 Гражданского
Кодекса РФ) или как партнер я должен его где-то подписать?
имеется ли у вас лицензия на телематику? подключен ли у вас СОРМ (приказ Мин связи № 2339)?
ну и вообще, есть ли юрлицо?
zippro.ru, а я не вижу, если честно, в договоре пункт, запрещающий паковать сканеры тела и тд.
кстати договор ваш является публичной офертой (ст. 435, 437 Гражданского
Кодекса РФ) или как партнер я должен его где-то подписать?
имеется ли у вас лицензия на телематику? подключен ли у вас СОРМ (приказ Мин связи № 2339)?
ну и вообще, есть ли юрлицо?
Вы собрались демагогию тут разводить? Мы против лохотронов, точка, на этом обсуждение закрыто. Если это не нравится - велкам к конкурентам. А мы против откровенного развода пользователей.
Договор перечитайте внимательно, там есть такой пункт. Кстати, сейчас партнер при регистрации еще и галочку ставит что он согласен с тем, что мы его выкинем если он будет воздух пытаться продать. Да ну и вообще что за обсуждение? Нонсенс.
zippro.ru, я задал вопросы, на которые не получил ответа. ответьте, пожалуйста!
aquasms добавил 15.03.2010 в 20:14
zippro.ru, поймите меня верно, просто я боюсь, как бы не вышла ваша деятельность преступной, согласно статье 171 УК РФ, а то я пособником быть не хочу.
aquasms добавил 15.03.2010 в 20:21
zippro.ru, скажите мне, вот вы против продажи сканеров и приглашаете к конкурентам. они не против, так как снимают с себя ответственность,
не хотите ли вы ввести валидацию контента? я например видел запакованный ZIPPRO видеофильм, который является явно пиратским, хотя бы потому, что является CamRip. такой вариант работы возможен?
поймите меня верно, просто я боюсь, как бы не вышла ваша деятельность преступной, согласно статье 171 УК РФ, а то я пособником быть не хочу.
Буду очень признателен, если Вы покинете эту ветку и сервис, в страхе оказаться пособником.
скажите мне, вот вы против продажи сканеров и приглашаете к конкурентам. они не против, так как снимают с себя ответственность,
не хотите ли вы ввести валидацию контента? я например видел запакованный ZIPPRO видеофильм, который является явно пиратским, хотя бы потому, что является CamRip. такой вариант работы возможен?
Вы прекрасно поняли о чем я говорю и какой контент удаляю. Не надо устраивать тут балаган. Если Вашей матери или бабушке (в зависимости от Вашего возраста) продадут какой-нибудь БАД за 30 тысяч рублей, убедив, что это лекарство от любой болезни - Вы будете весело подпрыгивать, приговаривая "так тебе и надо", или все-таки придете в негодование? Не надо слепо следовать букве закона, просто есть некоторые границы, которые переходить нельзя. Мы живем в такой стране где о лицезионности контента вообще сложно говорить, я готов спорить что на Вашем компьютере половина софта - контрафакт. Хорошо, если заблуждаюсь. Но втюхивать пользователю левак с серьезным лицом - это уже слишком. Особенно, если учесть что за это агрегаторы не гладят по голове. Выгнали с платников, теперь к нам пошли все. Нет уж, спасибо.
По поводу ответственности: мы тоже никакой ответственности не несем, однако это не мешает нам по мере сил следить за тем что тут продается.
zippro.ru, одним словом вы физ. лицо, не имеющее статуса даже ИП, про налогообложение, и, как я понимаю, про необходимое лицензирование ничего не знаете. это печально, желаю написать письмо в ряд контролирующих организаций.
теперь конкретный вопрос: я хочу заархивировать более 200 фильмов, на которые я, естественно, не имею ни каких прав, грубо говоря, пиратская деятельность, которая в УК РФ идет под номером 146 (нарушение авторских и смежных прав).
могу ли я это сделать с помощью вашего сервиса?
Что же Вы на себя не пишите письмо в организации? Или у вас все в ажуре? Куда не плюнь лицензия?
zippro.ru, одним словом вы физ. лицо, не имеющее статуса даже ИП, про налогообложение, и, как я понимаю, про необходимое лицензирование ничего не знаете. это печально, желаю написать письмо в ряд контролирующих организаций.
Вам отвечать на подобные вопросы я не собираюсь, вы собственно кто такой и с какой целью интересуетесь?
теперь конкретный вопрос: я хочу заархивировать более 200 фильмов, на которые я, естественно, не имею ни каких прав, грубо говоря, пиратская деятельность, которая в УК РФ идет под номером 146 (нарушение авторских и смежных прав).
могу ли я это сделать с помощью вашего сервиса?
Уже писал, буду очень признателен если покинете и ресурс и эту ветку.
aquasms, кстати как я понял, тут многие люди фильмы продают:)