Поднятие тиц

K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

leksei

Чего-то я не понял. Покупные статьи это у нас теперь белый пре белый метод что ли? Одно и тоже, что и сапа если смотреть в ссылочном плане. Только в миралинкс вы платите за всю страницу с контентом и контекстной ссылкой на ваш сайт, а в сапе просто за ссылку.

Если все делать правильно, и покупать много ссылок именно с хороших ресурсов и с нормальных страниц ( профили, регистрации это все г.) то будет тиц, и чем больше таких ссылок тем больше тиц будет. А тиц ссылающегося сайта не имеет тут никакого значения, пора бы уже это понять.

Вывод такой: закупать нормальные ссылки в сапе ( с нормальных страниц ) вне зависимости от тица - будет вам тиц. Ток вот если скоро все поймут что от тица толку 0 кроме как в яке продвигаться, то нафиг он вам нужен будет всем?

Тому анонимусу, который поставил мне минусик в репу. Я что говорил с кем Яндекс борется? Я сказал, что как и ссылки покупные так и статьи это подходит под одно значение - поисковый спам.

Другое дело, что все эти ссылки могут быть нормально оформлены, нормально составлены, и вести на нормальные сайты, тогда Яндекс вам только спасибо скажет.

Мой SEO Блог (http://cellblog.ru/). Все о новом в SEO, а также много подробных мануалов, бонусов, конкурсов и подарков! Революционная методика по регистрации доменов с ТИЦ,PR,DMOZ,YACA. (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1037687)
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Яндекс сейчас определяет тематику сайтов "на лету". Поэтому сайты, которые имеют большое число исходящих разнотематических ссылок определяются Яндексом, как размещающие сеоссылки со всеми вытекающими последствиями. Такие сайты обычно являются клиентами бирж ссылок, типа Сапы, Лиекса (у Лиекса ситуация усугубляется большим количеством синонимизированного контента, его сейчас Яндекс тоже "на раз" палит) и пр. Поэтому ссылки с таких сайтов, если их хозяева безголовые, слабо учитываются Яндексом или вообще не учитываются.

Миралинкс - другое дело. Во-первых, там гораздо меньше (почти нет) заспамленных сайтов, чем на других биржах ссылок/статей. Во-вторых, даже если тематики у сайтов разные, при некотором приложении ума почти всегда можно увязать тематику донора с тематикой своего сайта. Такие ссылки выглядят более естественными. Не только ПС, но и человек во многих случаях не определит хорошую ссылку из хорошей статьи, как сеоссылку.

В результате они и ссылочное хорошо передают (проверяла сама) и ТИЦ примерно в соотношении 1 статья - 1 пункт ТИЦ. Бывает больше, бывает меньше.

Так что, уважаемый datot, Миралинкс рулит :) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
133
Яндекс сейчас определяет тематику сайтов "на лету".

Даже человеку иногда "с лету" определить тематику невозможно. К какой тематике относятся новостные сайты? Если со страницы о собачках новостного портала идет ссылка на веб-клинику, с другой страницы о международной политике на сайт президента и т.д.. то как бы тематичность не нарушается. А выбор страничек это дело оптимизатора. Естественно, что для ресурсов "о лечении правого уха иглоукалыванием" достаточную массу продажных ссылок будет сложно найти. И потом, цифра 4590 (площадки) крайне мала для промышленных масштабов продвижения запросов.

пройти через людей никого не толкнув
AR
На сайте с 13.09.2008
51

У меня тИЦ прекрасно поднимается сапой. Что я делаю не так? :)

Яндекс лучше или Google лучше? Яндекс - доказано Google. (http://noindex.by/meta/chto-luchshe-google-ili-yandeks#comment-5911)
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Usatyi1986:
иногда "с лету" определить тематику невозможно

Usatyi1986, Вы мадридский доклад Яндекса читали? Почитайте, узнаете для себя много нового.

Usatyi1986:
цифра 4590 (площадки) крайне мала

Если Вы продвигаете не окна, мебель или кондиционеры, то количество площадок вполне достаточно :) . А те, кто продвигает такие запросы все равно не станут размещать статьи навсегда.

iolanta добавил 04.01.2010 в 13:10

Видимо неверно сформулировала, уточню: в ряде случаев Яндекс, по-видимому, определяет тематику конкретной статьи. Поэтому, если со статьи идет несколько разнотематических ссылок, к тому же не совпадающих с тематикой статьи, то это является признаком того, что это сеоссылки.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

leksei, в этой теме вы только сообщили всем, что не умеете пользоваться Сапой и всё...

Верю в карму.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
iolanta:

Миралинкс - другое дело. Во-первых, там гораздо меньше (почти нет) заспамленных сайтов, чем на других биржах ссылок/статей.

Новогодние сказки - люблю почитать на каникулах:). Особенно такие слова Деда Мороза - Заспамленных сайтов "почти нет".

Народ еще не въехал до конца в Апдейты последние, а ап 12 числа всех поставит на свои места.

Вот я и посмотрю крики вопли вокруг миралинкса и тиц за 0.7 у.е. за ОДИН месяц

ТИЦ 10, даже 20 даст любая движуха на сайтах, с которыми работали, что каталоги, что статьи на миралинксе, что пара ссылок на сапе.

Если толпу устраивает ТИЦ 10-20 - то какая фиг разница где и что покупать???

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
datot:
ап 12 числа всех поставит на свои места

datot, Вы опять пророчествуете? Ап 12-го, вполне возможно, будет (кстати, какой ап? выдачи? ТИЦ?). Но вот что он должен поставить на места? По мне, и так все на местах :) .

leksei
На сайте с 29.10.2009
32
WPSmok:
leksei, в этой теме вы только сообщили всем, что не умеете пользоваться Сапой и всё...

В этой теме обсуждаем чем лучше поднимать тиц. А вы значит только сапой и умеете?

iolanta

+1

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

leksei

Это значит что насчет тица уже всем все известно, и везде есть свои плюсы и минусы. Но по-моему, сапа все таки экономичней. Ведь большой тиц достигается большим колличеством цитирования ресурса,а купить много хороших ссылок намного дешевле, чем много статй на хороших площадках. Нужно просто за индексацией ссылочек следить и тиц будет только расти =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий