- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
leksei
Чего-то я не понял. Покупные статьи это у нас теперь белый пре белый метод что ли? Одно и тоже, что и сапа если смотреть в ссылочном плане. Только в миралинкс вы платите за всю страницу с контентом и контекстной ссылкой на ваш сайт, а в сапе просто за ссылку.
Если все делать правильно, и покупать много ссылок именно с хороших ресурсов и с нормальных страниц ( профили, регистрации это все г.) то будет тиц, и чем больше таких ссылок тем больше тиц будет. А тиц ссылающегося сайта не имеет тут никакого значения, пора бы уже это понять.
Вывод такой: закупать нормальные ссылки в сапе ( с нормальных страниц ) вне зависимости от тица - будет вам тиц. Ток вот если скоро все поймут что от тица толку 0 кроме как в яке продвигаться, то нафиг он вам нужен будет всем?
Тому анонимусу, который поставил мне минусик в репу. Я что говорил с кем Яндекс борется? Я сказал, что как и ссылки покупные так и статьи это подходит под одно значение - поисковый спам.
Другое дело, что все эти ссылки могут быть нормально оформлены, нормально составлены, и вести на нормальные сайты, тогда Яндекс вам только спасибо скажет.
Яндекс сейчас определяет тематику сайтов "на лету". Поэтому сайты, которые имеют большое число исходящих разнотематических ссылок определяются Яндексом, как размещающие сеоссылки со всеми вытекающими последствиями. Такие сайты обычно являются клиентами бирж ссылок, типа Сапы, Лиекса (у Лиекса ситуация усугубляется большим количеством синонимизированного контента, его сейчас Яндекс тоже "на раз" палит) и пр. Поэтому ссылки с таких сайтов, если их хозяева безголовые, слабо учитываются Яндексом или вообще не учитываются.
Миралинкс - другое дело. Во-первых, там гораздо меньше (почти нет) заспамленных сайтов, чем на других биржах ссылок/статей. Во-вторых, даже если тематики у сайтов разные, при некотором приложении ума почти всегда можно увязать тематику донора с тематикой своего сайта. Такие ссылки выглядят более естественными. Не только ПС, но и человек во многих случаях не определит хорошую ссылку из хорошей статьи, как сеоссылку.
В результате они и ссылочное хорошо передают (проверяла сама) и ТИЦ примерно в соотношении 1 статья - 1 пункт ТИЦ. Бывает больше, бывает меньше.
Так что, уважаемый datot, Миралинкс рулит :) .
Даже человеку иногда "с лету" определить тематику невозможно. К какой тематике относятся новостные сайты? Если со страницы о собачках новостного портала идет ссылка на веб-клинику, с другой страницы о международной политике на сайт президента и т.д.. то как бы тематичность не нарушается. А выбор страничек это дело оптимизатора. Естественно, что для ресурсов "о лечении правого уха иглоукалыванием" достаточную массу продажных ссылок будет сложно найти. И потом, цифра 4590 (площадки) крайне мала для промышленных масштабов продвижения запросов.
У меня тИЦ прекрасно поднимается сапой. Что я делаю не так? :)
иногда "с лету" определить тематику невозможно
Usatyi1986, Вы мадридский доклад Яндекса читали? Почитайте, узнаете для себя много нового.
цифра 4590 (площадки) крайне мала
Если Вы продвигаете не окна, мебель или кондиционеры, то количество площадок вполне достаточно :) . А те, кто продвигает такие запросы все равно не станут размещать статьи навсегда.
iolanta добавил 04.01.2010 в 13:10
Видимо неверно сформулировала, уточню: в ряде случаев Яндекс, по-видимому, определяет тематику конкретной статьи. Поэтому, если со статьи идет несколько разнотематических ссылок, к тому же не совпадающих с тематикой статьи, то это является признаком того, что это сеоссылки.
leksei, в этой теме вы только сообщили всем, что не умеете пользоваться Сапой и всё...
Миралинкс - другое дело. Во-первых, там гораздо меньше (почти нет) заспамленных сайтов, чем на других биржах ссылок/статей.
Новогодние сказки - люблю почитать на каникулах:). Особенно такие слова Деда Мороза - Заспамленных сайтов "почти нет".
Народ еще не въехал до конца в Апдейты последние, а ап 12 числа всех поставит на свои места.
Вот я и посмотрю крики вопли вокруг миралинкса и тиц за 0.7 у.е. за ОДИН месяц
ТИЦ 10, даже 20 даст любая движуха на сайтах, с которыми работали, что каталоги, что статьи на миралинксе, что пара ссылок на сапе.
Если толпу устраивает ТИЦ 10-20 - то какая фиг разница где и что покупать???
ап 12 числа всех поставит на свои места
datot, Вы опять пророчествуете? Ап 12-го, вполне возможно, будет (кстати, какой ап? выдачи? ТИЦ?). Но вот что он должен поставить на места? По мне, и так все на местах :) .
leksei, в этой теме вы только сообщили всем, что не умеете пользоваться Сапой и всё...
В этой теме обсуждаем чем лучше поднимать тиц. А вы значит только сапой и умеете?
iolanta
+1
leksei
Это значит что насчет тица уже всем все известно, и везде есть свои плюсы и минусы. Но по-моему, сапа все таки экономичней. Ведь большой тиц достигается большим колличеством цитирования ресурса,а купить много хороших ссылок намного дешевле, чем много статй на хороших площадках. Нужно просто за индексацией ссылочек следить и тиц будет только расти =)