Поднятие тиц

leksei
На сайте с 29.10.2009
32
Если говорить об общих показателях сайта, ссылки с которого передадут больший траст, то при прочих равных это будут сайты с высоким ТИЦ. То есть, например, если сайт не продает ссылки и при этом у него ТИЦ, скажем 400 и мы получаем с него ссылку, то это очень хорошая ссылка, по сравнению с тем, если бы сайт продавал ссылки. А то, что Яндекс уже давно знает сайты продающие ссылки, уверен не для кого не секрет. Это и есть трастовая ссылка в каком-то роде. И дальше двигаться нужно в этом направлении.

нашел на одном сео форуме.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
K1shkI:
Вот вам и причина. А на эти деньги можно было бы купить больше даже нулевых ссылок просто с хорошим контентом на странице. Ведь из самого названия выходит, что чем более цитируют сайт другие, тем больше этот самый тиц.

Fi9hter:
А почему на цену влияет тиц, если от него нет толка? Единственно, что я могу предположить это показатель ссылочной массы сайта, а следовательно и трастовости.

Так для тиц и берут нулевок. А на цену тиц влияет как один из косвенных факторов ссылочной массы сайта. Да и это уже давно сформировавшийся принцип сателлитостроитчиков, да и людей которые с СДЛ продают ссылок тоже, которые ориентируются на средние цены по бирже. А другие ставят ссылки которые сами считают нужными.

[Удален]
Размещено 70 статей. Площадки средние по цене (300-600р). Затраты ~60000.

Странная арифметика. Нужно было минимум 100 статей купить по 600 руб., чтобы вышло 60000 затрат.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

totalitarist, а статьи, что бесплатно берутся? Наверное копирайтера нужно нанять, на худой конец размножить!

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
leksei
На сайте с 29.10.2009
32

Можно сократить бюджет размещением статей в бесплатные каталоги статей.

Че все к миралинксу прилипли, а еще обвиняют меня в рекламе. :)

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Devvver:
Много платят?

Вы разве не видите на мне бриллиантовое колье с надписью «Миралинкс»?

Devvver:
только молодежь на этом форуме может вам верить

Ну таких закаленных зубров, как Вы, я и не надеялась обмануть :) .

Devvver:
Бла, бла, бла.

Это сильный аргумент. И возразить нечего.

Devvver:
рекомендую почитать отзывы
Devvver:
на худой конец размножить!

Вот кто размножал, тот и отзывы писал. Вас среди них не было?

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
iolanta:
Вы разве не видите на мне бриллиантовое колье с надписью «Миралинкс»?

Нет, зачем вам так палиться то) Скрытая реклама и маркетинг рулит)

iolanta:
Это сильный аргумент. И возразить нечего.

И не стоит)

iolanta:
Вот кто размножал, тот и отзывы писал. Вас среди них не было?

Извините, я фигней не страдаю, сапа рулит до сих пор.

По теме - статьи рулят - с трастовых сайтов, на которых минимум внешних ссылок

и не продаются ссылки через биржи.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Devvver:
iolanta, после вашего пиара /ru/forum/373987

Во — еще один разоблачитель. Самое интересное, что такая же ссылка у Иоланты в подписи :D . Типа, открыли людям глаза? В этом топике тоже разоблачителей было хоть отбавляй, только никто из них ничего умного так и не написал, флуд один.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Devvver:
я фигней не страдаю, сапа рулит до сих пор.

Сапа, вроде, тоже вот-вот статейный сервис запускает с жесткой модерацией площадок и статей - один в один «Миралинкс» только без размещения навсегда. Почитайте на форуме Сапы. С чего бы это? ;)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

<!--WEB-->, главное людей предупредить, а там пусть решают, что делать.

<!--WEB-->:
только никто из них ничего умного так и не написал

Вы тоже решили пофлудить)

iolanta:
Сапа, вроде, тоже вот-вот статейный сервис запускает с жесткой модерацией площадок и статей

Правильно делают - расширяются. Я надеюсь когда он запустится вы его также будете

пиарить как Миралинк и создадите отдельный топ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий