Поднятие тиц

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
<!--WEB-->:
У нас в семье Иоланта делится всем и со всеми. А я жадный, захапистый капиталист, у которого зимой снега не выпросишь. ;) Ибо если и я уподоблюсь ей, то мы пойдем по миру.

Ооо.. да у вас семья ... поздравляю 😂 Вы еще забыли добавить "в большой и дружной" 😂 😂 😂

Насчет похода по миру согласен, но зачем тогда вообще так много букв?😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
iolanta:
Ой, datot, я сразу не заметила - многабукаф, все и не прочтешь :) . А что, мне теперь за пределы своего топика никуда нельзя? Модераторы запретили? 😮 Вы извините, мне ничего такого не сообщали, но я обязательно узнаю, если нельзя, то буду сидеть там, как мышка, и никуда больше не выйду. ОК?

Так вы давно читать прекратили, только писать научились:)

А было полезно иногда почитать. Снобизм поубавьте, и народ потянется к вашей миралинксовской фигне.

Темку создали на троих:) Муж, жена и троль

Пишите что хотите и где хотите, мне лично по фигу. Я зашел сюда, только потому что тема в Яндексовской курилке. А здесь вы собрались, кто ж виноват.

Я ни причем... извините, что на вашу кухню забрел

ОЙ, да, вы все равно не прочитаете все - БУКВ много.

Меня беспокоит один вопрос.

Вот вы тянете Миралинкс. Пиарите, как фабрику производства ТИЦ 10 за 7 коппеек.

Правда фигня случилась, ТИЦ апается редко, не по вашему календарю.

Я, конечно, понимаю, каникулы заканчиваются, доход падает, надо новую толпу на МЛ затащить.

Вот и шлепаете темы во всех концах серча - и в лад и невпопад.

Скучно, грустно и противно, как в лужу с дерьмом ступил

Вы хоть эту ветку от говнопомоек освободите.

Я обещал, что в вашу ветку ходить не буду, я и не хожу, НО ПЛОДИТЬСЯ ТО НА ФИГА по всему СРАЧУ.

Тошнота уже от вашей семейки

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
PozitiFF:
А Вы не подумали, что к тому времени когда Вы создадите свой мега качественный сайт тема поднятия тИЦ Вам станет не интересна?

Да, когда есть такой сайт, то ТИЦ уже пофиг. А он, как назло, растет и растет. :D Вот тут-то и вспоминаешь опять про сапу. :)

leksei
На сайте с 29.10.2009
32
savage:
Ага, конечно, все вебмастера сразу побежали ссылки на ваш качественный сайт ставить.

Да если сайт будет действительно качественный то будут ставить.

leksei добавил 04.01.2010 в 22:51

<!--WEB-->:
Да, когда есть такой сайт, то ТИЦ уже пофиг. А он, как назло, растет и растет. :D Вот тут-то и вспоминаешь опять про сапу. :)

Тогда и про миралинкс и про много что еще вспомнить можно будет. :)

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
<!--WEB-->:

А это у же называется жадность, тоже порок кстати :)

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
datot:
Я обещал, что в вашу ветку ходить не буду, я и не хожу

Да пару раз-то точно заходили после своего обещания :) .

datot:
Вот вы тянете Миралинкс

А что, писать о том, что понравилось, стыдно или нечестно?

datot:
Вот и шлепаете темы во всех концах серча

Давайте примеры приведем, ОК?

datot:
Тошнота уже от вашей семейки

datot, я всегда старалась найти в Вас какие-то хорошие черты. В последнее время мне все труднее это делать, но я не писала об этом здесь. Сами вынудили.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
savage
На сайте с 10.01.2007
224
leksei:
Да если сайт будет действительно качественный то будут ставить.

Это ваши мечты... Как вебмастер могу сказать, что еще не на один качественный ресурс, кроме википедии, ссылок просто так не ставлю. А до этого еще ваш качественный сайт вебмастера должны будут как-то найти и ознакомиться с его содержимым - просто так ничего не бывает.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
savage:
Это ваши мечты

Да нет, ставят, но все реже и реже. В основном беки с форумов идут, но они практически беспонтовые. :(

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
savage:
.. А до этого еще ваш качественный сайт вебмастера должны будут как-то найти и ознакомиться с его содержимым...

Зашли, ознакомились, скопипастили и самые совестливые поставили ссылку на первоисточник ...... всю в тегах 😂

Для особо циничных, это я не о себе, а о своем жизненном опыте создания СДЛов :( , заколебешся потом Платону доказывать, что это ты первоисточник.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

соглашусь с savage.

Саня, когда в билл еще поиграем?)

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий