- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У нас в семье Иоланта делится всем и со всеми. А я жадный, захапистый капиталист, у которого зимой снега не выпросишь. ;) Ибо если и я уподоблюсь ей, то мы пойдем по миру.
Ооо.. да у вас семья ... поздравляю 😂 Вы еще забыли добавить "в большой и дружной" 😂 😂 😂
Насчет похода по миру согласен, но зачем тогда вообще так много букв?😂
Ой, datot, я сразу не заметила - многабукаф, все и не прочтешь :) . А что, мне теперь за пределы своего топика никуда нельзя? Модераторы запретили? 😮 Вы извините, мне ничего такого не сообщали, но я обязательно узнаю, если нельзя, то буду сидеть там, как мышка, и никуда больше не выйду. ОК?
Так вы давно читать прекратили, только писать научились:)
А было полезно иногда почитать. Снобизм поубавьте, и народ потянется к вашей миралинксовской фигне.
Темку создали на троих:) Муж, жена и троль
Пишите что хотите и где хотите, мне лично по фигу. Я зашел сюда, только потому что тема в Яндексовской курилке. А здесь вы собрались, кто ж виноват.
Я ни причем... извините, что на вашу кухню забрел
ОЙ, да, вы все равно не прочитаете все - БУКВ много.
Меня беспокоит один вопрос.
Вот вы тянете Миралинкс. Пиарите, как фабрику производства ТИЦ 10 за 7 коппеек.
Правда фигня случилась, ТИЦ апается редко, не по вашему календарю.
Я, конечно, понимаю, каникулы заканчиваются, доход падает, надо новую толпу на МЛ затащить.
Вот и шлепаете темы во всех концах серча - и в лад и невпопад.
Скучно, грустно и противно, как в лужу с дерьмом ступил
Вы хоть эту ветку от говнопомоек освободите.
Я обещал, что в вашу ветку ходить не буду, я и не хожу, НО ПЛОДИТЬСЯ ТО НА ФИГА по всему СРАЧУ.
Тошнота уже от вашей семейки
А Вы не подумали, что к тому времени когда Вы создадите свой мега качественный сайт тема поднятия тИЦ Вам станет не интересна?
Да, когда есть такой сайт, то ТИЦ уже пофиг. А он, как назло, растет и растет. :D Вот тут-то и вспоминаешь опять про сапу. :)
Ага, конечно, все вебмастера сразу побежали ссылки на ваш качественный сайт ставить.
Да если сайт будет действительно качественный то будут ставить.
leksei добавил 04.01.2010 в 22:51
Да, когда есть такой сайт, то ТИЦ уже пофиг. А он, как назло, растет и растет. :D Вот тут-то и вспоминаешь опять про сапу. :)
Тогда и про миралинкс и про много что еще вспомнить можно будет. :)
А это у же называется жадность, тоже порок кстати :)
Я обещал, что в вашу ветку ходить не буду, я и не хожу
Да пару раз-то точно заходили после своего обещания :) .
Вот вы тянете Миралинкс
А что, писать о том, что понравилось, стыдно или нечестно?
Вот и шлепаете темы во всех концах серча
Давайте примеры приведем, ОК?
Тошнота уже от вашей семейки
datot, я всегда старалась найти в Вас какие-то хорошие черты. В последнее время мне все труднее это делать, но я не писала об этом здесь. Сами вынудили.
Да если сайт будет действительно качественный то будут ставить.
Это ваши мечты... Как вебмастер могу сказать, что еще не на один качественный ресурс, кроме википедии, ссылок просто так не ставлю. А до этого еще ваш качественный сайт вебмастера должны будут как-то найти и ознакомиться с его содержимым - просто так ничего не бывает.
Это ваши мечты
Да нет, ставят, но все реже и реже. В основном беки с форумов идут, но они практически беспонтовые. :(
.. А до этого еще ваш качественный сайт вебмастера должны будут как-то найти и ознакомиться с его содержимым...
Зашли, ознакомились, скопипастили и самые совестливые поставили ссылку на первоисточник ...... всю в тегах 😂
Для особо циничных, это я не о себе, а о своем жизненном опыте создания СДЛов :( , заколебешся потом Платону доказывать, что это ты первоисточник.
соглашусь с savage.
Саня, когда в билл еще поиграем?)