- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Преимуществ у миралинкс много. вот они опубликовали такие сведения по поднятию тиц.
ну так прочти форум их прежде чем пиарить...прочти дальше картинки
Активная ссылочка в посту - это УПОМЯНУЛ?
Вы похоже конченый seo человек. Вы уже стали думать что любая ссылка делается исключительно для продвижения.
Если вас интересуют примеры то вот:
ecology-portal.ru тиц +10 размещал около 20 статей в бесплатные каталоги статей
live-films.ru - +10 размещались статьи в бесплатные каталоги статей покупка нескольких статей в миралинкс на сумму до 10$. + на этом сайте увеличиваются естественные ссылки.
auto-in1.ru тиц 0 pr +1 . Закуплено 134 ссылки в сапе месяц назад. расход 9 руб/день. тиц после апа не поднялся.
ссылки проверены на проиндексированность.
Пора переходить на контекст. Я в сапе контекста закупила, так как обычные ссылки с доноров с ТИЦ 150 (15штук)+ ТИЦ10 (50 штук) не дали никакого результата. Раньше такого не было.
Пора переходить на контекст. Я в сапе контекста закупила, так как обычные ссылки с доноров с ТИЦ 150 (15штук)+ ТИЦ10 (50 штук) не дали никакого результата. Раньше такого не было.
+1 Аналогичная ситуация, только ссылок было закуплено около 300 штук с тИЦ от 40 до 12000, все продавали по 1 ссылки на страницу. тИЦ с них мой сайт получил ровно 10.
+1 Аналогичная ситуация, только ссылок было закуплено около 300 штук с тИЦ от 40 до 12000, все продавали по 1 ссылки на страницу. тИЦ с них мой сайт получил ровно 10.
И тут самое время подключить голову насчет проверки доноров, вайтлистов и работы ручками и глазками.
И тут самое время подключить голову насчет проверки доноров, вайтлистов и работы ручками и глазками.
Возможно я и дилетант в вопросе поднятия тИЦ (специально никогда его не наращивал), но все делаю вручную, проверяя плагином, а затем глазками...
за что мне понизили репу так сильно?
за что мне понизили репу так сильно?
и если не прекратить обсуждение этого вопроса, то согласно правилам этого форума, этим дело может не обойтись.
видимо, чье то самолюбие задели :))
Черным по белому сам яндекс писал, что ТИЦ поднимается больше от ссылки с тематических ресурсов. Вот и ищем в сапе близкородственные сайты...или ИМХО страницы с тематическим контентом
чуток приподнятый миралинксом тиц у вас будет окупаться столько, что вы наконец поймете: миралинкс не рулит.