Поднятие тиц

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
leksei:
Преимуществ у миралинкс много. вот они опубликовали такие сведения по поднятию тиц.

ну так прочти форум их прежде чем пиарить...прочти дальше картинки

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
leksei
На сайте с 29.10.2009
32
datot:
Активная ссылочка в посту - это УПОМЯНУЛ?

Вы похоже конченый seo человек. Вы уже стали думать что любая ссылка делается исключительно для продвижения.

Если вас интересуют примеры то вот:

ecology-portal.ru тиц +10 размещал около 20 статей в бесплатные каталоги статей

live-films.ru - +10 размещались статьи в бесплатные каталоги статей покупка нескольких статей в миралинкс на сумму до 10$. + на этом сайте увеличиваются естественные ссылки.

auto-in1.ru тиц 0 pr +1 . Закуплено 134 ссылки в сапе месяц назад. расход 9 руб/день. тиц после апа не поднялся.

ссылки проверены на проиндексированность.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
[Удален]

Пора переходить на контекст. Я в сапе контекста закупила, так как обычные ссылки с доноров с ТИЦ 150 (15штук)+ ТИЦ10 (50 штук) не дали никакого результата. Раньше такого не было.

[Удален]
natachik11:
Пора переходить на контекст. Я в сапе контекста закупила, так как обычные ссылки с доноров с ТИЦ 150 (15штук)+ ТИЦ10 (50 штук) не дали никакого результата. Раньше такого не было.

+1 Аналогичная ситуация, только ссылок было закуплено около 300 штук с тИЦ от 40 до 12000, все продавали по 1 ссылки на страницу. тИЦ с них мой сайт получил ровно 10.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
provocator:
+1 Аналогичная ситуация, только ссылок было закуплено около 300 штук с тИЦ от 40 до 12000, все продавали по 1 ссылки на страницу. тИЦ с них мой сайт получил ровно 10.

И тут самое время подключить голову насчет проверки доноров, вайтлистов и работы ручками и глазками.

[Удален]
danmaster:
И тут самое время подключить голову насчет проверки доноров, вайтлистов и работы ручками и глазками.

Возможно я и дилетант в вопросе поднятия тИЦ (специально никогда его не наращивал), но все делаю вручную, проверяя плагином, а затем глазками...

leksei
На сайте с 29.10.2009
32

за что мне понизили репу так сильно?

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
leksei:

и если не прекратить обсуждение этого вопроса, то согласно правилам этого форума, этим дело может не обойтись.

ко мне (https://turmaster.ua/)
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

видимо, чье то самолюбие задели :))

Черным по белому сам яндекс писал, что ТИЦ поднимается больше от ссылки с тематических ресурсов. Вот и ищем в сапе близкородственные сайты...или ИМХО страницы с тематическим контентом

пройти через людей никого не толкнув
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

чуток приподнятый миралинксом тиц у вас будет окупаться столько, что вы наконец поймете: миралинкс не рулит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий