- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Спасибо за помощь. :)
Пожалуйста напишите ваш фильтр для поднятия тиц
Цена до 0.8 рубля, вс до 0, прогнозируемое кол-во вс до 2. Потом выкидываю все с бесплатных хостингов и проверяю на индексацию. Ессно по 1 ссылке с домена. И все, теже 270 р. дают от 20 тиц и выше. В среднем 20-30. Либо насчет вс еще следующее: вс до 1, прогнозируемое кол-во вс до 1.
Потом выкидываю все с бесплатных хостингов
А чем плохи ссылки с бесплатных хостингов? (если домен 2 уровня)
А чем плохи ссылки с бесплатных хостингов? (если домен 2 уровня)
Имел ввиду народ, нм и прочее. 2 уровень неплох, а третьего уровня уже проверяются.
На самом деле рулит тематика сайтов
Оч дорого - транспортные
Средние цены - медики ("живые" медцентры)
Дешево - развлекаловка
.
да хоть супертранспортные но если ссылка с морды нулевки стоит 30 рублей в среднем
то покажите мне хоть одного человека который купил у вас за 17 рублей ссылку с 3 УВ
ИТОГ ФОТОШОП
ИТОГ ФОТОШОП
Скрин как скрин, ничего удивительного.
Либо у внутренних PR отличный от нуля.
Либо один не сильно хитрый способ, позволяющий поднимать средние цены в раз 5-7 и при этом будут покупать ссылки с визгом
то покажите мне хоть одного человека который купил у вас за 17 рублей ссылку с 3 УВ
Ага, и мне покажите, который хотя бы за 13 рублей купил бы (или кто продал бы за такую цену), при том, что средняя цена за 3ув не может быть выше 8,5 рублей в мес. Andrey1, да уж, увидел фигу, а не знаешь, где книга ))))
да хоть супертранспортные но если ссылка с морды нулевки стоит 30 рублей в среднем
ИТОГ ФОТОШОП
Итог чего - вашей карьеры?:)
Я бы сам бы посмотрел на те сотни людей, которые покупают ссылки на 3 УВ и не жжужжжжат, т.к. нормальные ссылки на нормальных сайтах, которые еще и развиваются и сами параллельно наразивают и вес и тиц и прочее, ссылки висят у таких доноров годами.
Вам нужен отчет по купленным ссылкам?
Попробуйте сделать СДЛ, ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ, поставьте цены адекватно запросам и учтите тематику.
datot добавил 11.01.2010 в 10:13
Либо один не сильно хитрый способ, позволяющий поднимать средние цены в раз 5-7 и при этом будут покупать ссылки с визгом
А вот и "великий" трастовик от пьянки очнулся.
Ну порадуй своими перлами, про свои ГС, которые бороздят биржы и зарабатывают миллионы.
А вот и "великий" трастовик от пьянки очнулся.
Не нужно фанфар, дорог из роз, не нужны девчёнки, бросающие в воздух стринги и кричащие "Константиныч, я хочу от тебя ребёнка". Просто поставь коньяка и я буду рад!
Ну порадуй своими перлами, про свои ГС, которые бороздят биржы и зарабатывают миллионы.
Ну с нулевика ссылка со страницы 3УВ у меня продаётся по 10 баксов в мес. Продлжать, дедушка?
Не нужно фанфар, дорог из роз, не нужны девчёнки, бросающие в воздух стринги и кричащие "Константиныч, я хочу от тебя ребёнка". Просто поставь коньяка и я буду рад!
Кузя подгонит таких:)
Да и я о том же. Выражайте свои мысли яснее, а то так и на грабли наступит можно.
Вы не прочитали ветку сначала, а суть в очередном пиаре говнопомойки.
Кузя подгонит таких
где энтот кузя?
Выражайте свои мысли яснее, а то так и на грабли наступит можно.
мы на грабли наступаем для закрепления эффекта.
Вы не прочитали ветку сначала, а суть в очередном пиаре говнопомойки.
А ты у нас ассенизатором подрабатываешь?
Если не секрет, сколько платите? Я даже боюсь спросить, что у вас за тексты в ссылках?
7-8k рублей в месяц=( Там ссылки в основном по 4-8 ксапа..., т.е. по пол цента)
Мда, действительно, доменов там в десять раз меньше...