Поднятие тиц

leksei
На сайте с 29.10.2009
32
datot:
Пришел клончик, создал флудливую тему
Подгребли пиарщики и "тихо сами с собою ведут беседу":)
Иоланта, Вам мало своей ветки тиц за 10 коппеек на миралинксе. Не ходит туда никто?
В сказки народ устал верить? Решили попиариться в другом месте?
Даже здесь Вам уже РАЗЖЕВАЛИ всё.
ТИЦ не перетекает.
ТИЦ - ты хоть ссылками обложись, надо уметь их выбирать.
Статьи, что ссылки - одна бадья - что яша решит так и будет.
ТИЦ - тематичность, а не ТИЦ донора.
И хватит школьников заманивать, правильно Вам сказали, меньше трёпа - больше дела.
И так сёрч в срач превратился - ни одной толковой темы.
Новички читают и тихо фигеют, от одних и тех же морд, реп и рож (я и о себе)
НИ одного серьезного поста, ни одной темы.
Срач превратился в базар и пиар интересов.

Это вы меня клоном обозвали? Чем вам обсуждение не нравится? А ведь вас в этот как вы говорите в этот "срач" никто не заставлял заходить, а тем более писать.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

<!--WEB--> как всегда - злобно, цинично, по делу, но не информативно. :)

leksei, зря Вы создали эту тему, прав datot вот здесь

И так сёрч в срач превратился - ни одной толковой темы.
Новички читают и тихо фигеют, от одних и тех же морд, реп и рож (я и о себе)

Вы полазьте по форуму, есть люди, у которых базы тИЦ приносят, есть люди, у которых вайт листы помогают поднятию тИЦ не слабо. И то и другое либо не продается вообще, либо за большие деньги, потому что затрачено на сбор баз (листов) куча времени и усилий.

Неужели Вы думаете, что кто-то расскажет Вам как быстро и дешего поднять тИЦ? Хотя пара хороших советов здесь уже промелькнула. Да и имеет ли право на жизнь соотношение (быстро,дешего=качественно)?

leksei
На сайте с 29.10.2009
32
PozitiFF:
Хотя пара хороших советов здесь уже промелькнула.

Так значит не зря создал. И на этом обсуждение еще не заканчивается. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
PozitiFF:
по делу, но не информативно

Ну это как сказать. Кто с головой, тот среди "злобы и цинизма" увидит все, что надо. :) Топик и правда курилочный, но таким его делают странные личности, зашедшие пофлудить. Вот пришла Иоланта, сказала свое мнение, тут же является какой-то флудер и начинает все обсирать - не люблю таких. Нечего написать - не пиши вообще. Такое впечатление, что Иоланта некоторым покоя не дает - стоит ей где-то появиться, как тут же налетают.

Главное, что в Миралинксе он сам ни одной статьи не купил - даже как пишется правильно не знает, но обосрать нужно. 😂

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
datot:
Иоланта, Вам мало своей ветки

Ой, datot, я сразу не заметила - многабукаф, все и не прочтешь :) . А что, мне теперь за пределы своего топика никуда нельзя? Модераторы запретили? 😮 Вы извините, мне ничего такого не сообщали, но я обязательно узнаю, если нельзя, то буду сидеть там, как мышка, и никуда больше не выйду. ОК?

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
<!--WEB-->:
...не люблю таких. Нечего написать - не пиши вообще...

Ну так поделитесь со страждущими свои опытом поднятия тИЦ, а то критиковать то большинство горазды.

Вот так за цинизмом и не заметите как из хорошего когда-то человека в обыкновенного тролля превратитесь 😂

leksei
На сайте с 29.10.2009
32

А никто не подумал что можно создать качественный сайт у которого тиц будет естественный? Конечно трудозатраты на создание такого сайта будут наверное больше.

Так же естественный тиц можно нараститьустраивая конкурсы и др мероприятия на сайте. ☝

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
PozitiFF:
Ну так поделитесь со страждущими свои опытом поднятия тИЦ

У нас в семье Иоланта делится всем и со всеми. А я жадный, захапистый капиталист, у которого зимой снега не выпросишь. ;) Достаточно ее альтруизма, ибо если и я уподоблюсь ей, то мы пойдем по миру.

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
leksei:
А никто не подумал что можно создать качественный сайт у которого тиц будет естественный? Конечно трудозатраты на создание такого сайта будут наверное больше.
Так же естественный тиц можно нараститьустраивая конкурсы и др мероприятия на сайте. ☝

А Вы не подумали, что к тому времени когда Вы создадите свой мега качественный сайт тема поднятия тИЦ Вам станет не интересна? :)

Вот создайте такой, и будет тогда Вам счастье от сохранения нервов в очередной апдейт. 😂

savage
На сайте с 10.01.2007
224
leksei:

Ага, конечно, все вебмастера сразу побежали ссылки на ваш качественный сайт ставить. А влияние конкурсов и т.п. на тИЦ, конечно, сложно недооценивать 😂

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий