- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У нас никогда не было свободной прессы- всегда на любую прессу найдется соответствующее давление. У нас никогда не было свободных людей- всегда найдется метод удержания человека в определенных рамках не свободы. У нас не будет свободного поисковика- его приспособят власти как надо и куда надо. Или уже приспособили?
у нас, это где вы? ))
Поисковик делает правила ( дай на лапу- будешь первым)
скажите пожалуйста, кому и где можно дать на лапу, чтобы быть первым? (можно в личку)
а как же с политикой? Значит яндекс может выдать сайты КПРФ и ущемить Единую Россию или наоборот? Дело то в чем, электорат сейчас в интернете собирать придется, как ни крути. Значит и выдача таких сайтов (президенских, государственых, политических движений ) будет не зависима ни от какого ссылочного- просто их будут ставить в топ автоматом без даже единой ссылки.
сайтам всяких партий вообще поисковик не нужен, ИМХО, либо их будут искать по названию, и в любом случае официальный сайт будет на первом месте. или по каким запросам эти сайты будут "ставить в топ без единой ссылки"?
Думаю, что надо побольше политических сайтов делать, а когда сайты некоторых известных политиков окажутся в бане- тогда яндекс заставят пересмотреть свои алгоритмы.
это пять, афтар пиши есчо! ))) 🍿
Забанили Ваш СДЛ - вы пишите платонам, с большой долей вероятности СДЛ вновь возвращается в индекс.
А что с ОГОВОРОЧКОЙ то? Потому что с Яндексом даже в этом уверенности нет. И за что можно СДЛ выкинуть из индекса или забанить?
Забанили Ваш сателлит - что ж, придется про него забыть. По крайней мере на некоторое время.
Всё.
т.е. по типу за сателит Платонам писать не комильфо что ли? Что за подход не понятно.
Любый рассуждения по поводу какой Яндекс плохой, почему он банит всё подряд и зачем он забанил конкретный ГС, тут не уместны. ИМХО.
И уж тем более обсуждать цели Яндекса глупо. Уже обсуждали сто раз.
Так же сто раз обсуждали что нет четких критериев СДЛ, и фраза "ваш ГС справедливо выкинули из индекса" пустой звук, потому как даже Яндекс не может четко это определить.
Ruganin добавил 03.01.2010 в 13:38
Сканировать книги и выкладывать в инет? А законно ли это?
Вы еще спойте "прокурору Яндексу слава..."
А что с ОГОВОРОЧКОЙ то? Потому что с Яндексом даже в этом уверенности нет. И за что можно СДЛ выкинуть из индекса или забанить?
за нарушение поисковой лицензии например
т.е. по типу за сателит Платонам писать не комильфо что ли? Что за подход не понятно.
т.к. сателиты созданы для манипулирования поисковыми алгоритмами, Платон не снимет бан
Так же сто раз обсуждали что нет четких критериев СДЛ, и фраза "ваш ГС справедливо выкинули из индекса" пустой звук, потому как даже Яндекс не может четко это определить.
у Яндекса есть критерии ГС, по ним он и выкидывает. откуда вы знаете, что "даже Яндекс не может четко это определить"? судя по тому, что сайты выкидывает, значит как-то определяет
Сообщение от Mr.Gold
Сканировать книги и выкладывать в инет? А законно ли это?
Вы еще спойте "прокурору Яндексу слава..."
Я не про яндекс, а про перепечатку материалов людей которые написали книгу.
за нарушение поисковой лицензии например
Весь этот форум НАРУШАЕТ лицензию так или иначе, а также учит как это сделать с наименьшими потерями, вы о чем?
т.к. сателиты созданы для манипулирования поисковыми алгоритмами, Платон не снимет бан
т.е. продвигая СДЛ, вы не манипулируете выдачей? Хорош уж изворачиваться, называйте вещи своими именами.
у Яндекса есть критерии ГС, по ним он и выкидывает. откуда вы знаете, что "даже Яндекс не может четко это определить"? судя по тому, что сайты выкидывает, значит как-то определяет
Вот именно что как-то? Есть критерии, дайте ссылочку, здесь я не нашел какой из пунктов нарушает сайт ТС.
Так что если говорите есть критерии СДЛ-ГС покажите эти критерии.
Нарушения были, я про это сказал, он убрал уже много чего, теперь тока ждать.
убедительно, что такие СДЛ, как у ТС, не нужны Яндексу :)
Не возьмусь оценивать принадлежность представленного сайта (по-моему это конечно не для людей), но речь ведь идёт не о СДЯ (сайт для Яндекса). У меня есть стойкое убеждение, что никто со стопроцентной точностью не сможет назвать все критерии "СДЛьности". Даже Яндекс. У меня есть наглядный пример: сайт мой попал под АГС (ещё первый). Ссылками и прочими биржами там и не пахло, никаких, многократно описанных косяков, не нравящихся Яндексу тоже не было. Однако вот вылетел, осталось семь или девять страниц. Длительная переписка с Платонами сводилась в основном к шаблонному "развивайте сайт". После двух месяцев переписки сообщил Платонам, что мне плевать на количество проиндексированных в Яндексе страниц, и пусть трафик идёт с Гугла и Рамблера (а сайт там на весьма приличных позициях по профильным запросам), и буквально на следующий день получил ответ, что с сайтом всё в порядке и в скором времени всё восстановится. Так и случилось. Я вот думаю, может спокойное отношение к проиндексированности страниц - это тоже один из признаков нужности сайта в глазах Яндекса?
Я не про яндекс, а про перепечатку материалов людей которые написали книгу.
Я вас прекрасно понял. Яндекс не должно волновать происхождение материала, это не его собачее дело. Его дело ранжировать, и искать. Если я не могу найти сайт ТС, то это говорит о том, что не сайт плохой, а что поиск не достаточно хороший.
то Гугл поможет Вам решить проблему неразделенной любви - мы уже поняли.
Весь этот форум НАРУШАЕТ лицензию так или иначе, а также учит как это сделать с наименьшими потерями, вы о чем?
да, и какой пункт лицензии НАРУШАЕТ этот форум?
т.е. продвигая СДЛ, вы не манипулируете выдачей? Хорош уж изворачиваться, называйте вещи своими именами.
при продвижении СДЛ основные манипуляции, которые могут быть приняты за спам, происходят над внешними факторами, а не над внутренними, Яндекс банит в большинстве именно за внутренние факторы
Вот именно что как-то? Есть критерии, дайте ссылочку, здесь я не нашел какой из пунктов нарушает сайт ТС.
Так что если говорите есть критерии СДЛ-ГС покажите эти критерии.
ну а какже
3.5. «Поисковый спам» — это попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», могут быть понижены при ранжировании или исключены из поиска Яндекса из-за невозможности их корректного ранжирования.
а сайт ТС`a содержал поисковый спам, сеоссылки
и этот момент
Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать исключение сайта из поиска и/или изменение их позиции. Тем не менее, мы изложили наши взгляды на качественную и некачественную информацию в следующем документе: «Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса?»