- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы бредите...глянув на домен уже понятно какой это "СДЛ"...да никогда в жизни - обыкновенный третьесортный мини-сайт с "гоблинской" навигацией...если остальные сайты такие же, то рекомендовал бы вам завязывать карьеру вебмастера.
P.S. Все IMHO.
Вы бредите...глянув на домен уже понятно какой это "СДЛ"...да никогда в жизни - обыкновенный третьесортный мини-сайт с "гоблинской" навигацией...если остальные сайты такие же, то рекомендовал бы вам завязывать карьеру вебмастера.
P.S. Все IMHO.
На счет СДЛ спорить влом, уже отписывался что думаю по этому поводу.
Вы обо мне ничего не знаете, чтобы что-то рекомендовать такие вещи. Зайдите на сайт в вашем профиле и лучше подумайте о своей карьере вебмастера.
Домен был угнан с нехилой пузомеркой, которая слетела в этот АП ТИЦ. На остальных подобных сайтах домены разные.
Виноват самый неадекватный, возникший в воспаленном мозгу, фильтр яндекса за дубль
Виноват самый неадекватный, возникший в воспаленном мозгу, фильтр яндекса за дубль
так почему бы не индексировать страницы с дублями? Или из за этого надо выкидывать из индекса? хотя ах да, забыл. Это же яндекс.
мне представляется что СДЛ, это когда соотношение числа просмотренных страниц к посетителям хотя бы больше 4:1 в среднем за месяц например. Хотя бы. Если на сайт заходят, не находя ничего полезного и уходят не просмотрев более 3-4 страниц в среднем, то это не СДЛ, а СД все что угодно, но не Л. Исключение составляют 1,2,3 страничные сайты :-)
На счет СДЛ спорить влом, уже отписывался что думаю по этому поводу.
Вы обо мне ничего не знаете, чтобы что-то рекомендовать такие вещи. Зайдите на сайт в вашем профиле и лучше подумайте о своей карьере вебмастера.
Домен был угнан с нехилой пузомеркой, которая слетела в этот АП ТИЦ. На остальных подобных сайтах домены разные.
"Мистер" попробуйте проспаться, а то ваша речь похожа на "мемуары" психбольного
Стесняюсь спросить, а где СДЛ?
Неважно лично, что СДЛ это или нет, спор не в тему. Считаю дело косят большое количество дублей.
Неважно лично, что СДЛ это или нет, спор не в тему. Считаю дело косят большое количество дублей.
ну наконец-то. а то я думал уже не увижу адекватного поста.
Я уже писал про такие сайты, у меня три сайта слетело похожих, УБИРАЙ СРАЗУ: архивы, теги, Автор: admin, Comments, дата, картинки сливаются с текстом, все это надо убирать и вряд ли твой сайт вернут в индекс даже после исправления, у меня одна страница висит в индексе и то не возвращают даже после исправления и писем к Платону.