СДЛ выпадают из индекса

[Удален]

Вы бредите...глянув на домен уже понятно какой это "СДЛ"...да никогда в жизни - обыкновенный третьесортный мини-сайт с "гоблинской" навигацией...если остальные сайты такие же, то рекомендовал бы вам завязывать карьеру вебмастера.

P.S. Все IMHO.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
Ediger:
Вы бредите...глянув на домен уже понятно какой это "СДЛ"...да никогда в жизни - обыкновенный третьесортный мини-сайт с "гоблинской" навигацией...если остальные сайты такие же, то рекомендовал бы вам завязывать карьеру вебмастера.

P.S. Все IMHO.

На счет СДЛ спорить влом, уже отписывался что думаю по этому поводу.

Вы обо мне ничего не знаете, чтобы что-то рекомендовать такие вещи. Зайдите на сайт в вашем профиле и лучше подумайте о своей карьере вебмастера.

Домен был угнан с нехилой пузомеркой, которая слетела в этот АП ТИЦ. На остальных подобных сайтах домены разные.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
rihh
На сайте с 22.01.2007
79

Виноват самый неадекватный, возникший в воспаленном мозгу, фильтр яндекса за дубль

У меня есть план
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
rihh:
Виноват самый неадекватный, возникший в воспаленном мозгу, фильтр яндекса за дубль

так почему бы не индексировать страницы с дублями? Или из за этого надо выкидывать из индекса? хотя ах да, забыл. Это же яндекс.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

мне представляется что СДЛ, это когда соотношение числа просмотренных страниц к посетителям хотя бы больше 4:1 в среднем за месяц например. Хотя бы. Если на сайт заходят, не находя ничего полезного и уходят не просмотрев более 3-4 страниц в среднем, то это не СДЛ, а СД все что угодно, но не Л. Исключение составляют 1,2,3 страничные сайты :-)

50/50
[Удален]
HenzO:
На счет СДЛ спорить влом, уже отписывался что думаю по этому поводу.
Вы обо мне ничего не знаете, чтобы что-то рекомендовать такие вещи. Зайдите на сайт в вашем профиле и лучше подумайте о своей карьере вебмастера.
Домен был угнан с нехилой пузомеркой, которая слетела в этот АП ТИЦ. На остальных подобных сайтах домены разные.

"Мистер" попробуйте проспаться, а то ваша речь похожа на "мемуары" психбольного

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Стесняюсь спросить, а где СДЛ?

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
nemfir
На сайте с 22.09.2009
11

Неважно лично, что СДЛ это или нет, спор не в тему. Считаю дело косят большое количество дублей.

личный блог (http://www.wm-mir.ru)
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
nemfir:
Неважно лично, что СДЛ это или нет, спор не в тему. Считаю дело косят большое количество дублей.

ну наконец-то. а то я думал уже не увижу адекватного поста.

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Я уже писал про такие сайты, у меня три сайта слетело похожих, УБИРАЙ СРАЗУ: архивы, теги, Автор: admin, Comments, дата, картинки сливаются с текстом, все это надо убирать и вряд ли твой сайт вернут в индекс даже после исправления, у меня одна страница висит в индексе и то не возвращают даже после исправления и писем к Платону.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий