СДЛ выпадают из индекса

[Удален]

Что то вас совсем понесло.

natachik11:
Обычный платный поисковик, где можно купить выдачу с помощью его дочерних компаний по продаже ссылок. Правильно- надо деньги везде собирать.

ну а здесь ведь речь идет об обычной коммерческой выдаче, где хозяину сайта также нужно собрать везде деньги. И хорошо еще когда есть правила игры, установленные поисковиком.

natachik11:
У нас не будет свободного поисковика- его приспособят власти как надо и куда надо. Или уже приспособили?

для некоторых свобода - это ляпнуть что вздумается без малейшей ответственности за свои слова, для других ляпнуть специально то, что уже целенаправлено вздумалось заинтересованными людьми. Что то не понимаю причем здесь поисковик яндекса. Выдумайте любую гадость про президента, премьера, любого другого человека, раскрутите это по блогам и выведите нужные ключевые слова в топ яндекса... Никаких проблем. Другое дело если вдруг кто то придет к вам и потребует ответить за свои слова.

Кстати анонимно или открыто вы занимаетесь распротсранением скана по интернету? не задевает ли это вашу свободу?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Сайт, конечно, полное убожество, но в бан попал не за это. Тэги (списки поисковых запросов), дубли, возможно, другие технические проблемы (текст похож на сгенерированный, конструкции предложений какие-то странные).

Почему и, главное, как, Яндекс должен цензурировать сайты? Какая разница, что содержит сайт: скан, рерайт и сочинения школьников или умственно-отсталых людей? Почему бездарный текст не должен быть в индексе?

Яндекс индексирует сайты, созданные независимыми людьми и организациями. Мы не отвечаем за качество и содержание страниц, которые вы можете найти при помощи нашей поисковой машины. Нам тоже многое не нравится, однако Яндекс — зеркало Рунета, а не цензор.
[Удален]
Fresher:
Что то вас совсем понесло.
ну а здесь ведь речь идет об обычной коммерческой выдаче, где хозяину сайта также нужно собрать везде деньги. И хорошо еще когда есть правила игры, установленные поисковиком.

для некоторых свобода - это ляпнуть что вздумается без малейшей ответственности за свои слова, для других ляпнуть специально то, что уже целенаправлено вздумалось заинтересованными людьми. Что то не понимаю причем здесь поисковик яндекса. Выдумайте любую гадость про президента, премьера, любого другого человека, раскрутите это по блогам и выведите нужные ключевые слова в топ яндекса... Никаких проблем. Другое дело если вдруг кто то придет к вам и потребует ответить за свои слова.

Кстати анонимно или открыто вы занимаетесь распротсранением скана по интернету? не задевает ли это вашу свободу?

Сканы не распространяю вообще. При чем тут сканы? Мы разговаривали про платную выдачу и я говорю что думаю и буду всегда говорить и не дам манипулировать собой. Бурундукам, белкам и другим зверькам нужно делать, а не манипулировать и выкраивать, иначе зимой их ждет голод...

Поисковик делает правила ( дай на лапу- будешь первым) и это не ново- коррумпированные чиновники делают то же самое. Вот мне и интересно стало- а как же с политикой? Значит яндекс может выдать сайты КПРФ и ущемить Единую Россию или наоборот? Дело то в чем, электорат сейчас в интернете собирать придется, как ни крути. Значит и выдача таких сайтов (президенских, государственых, политических движений ) будет не зависима ни от какого ссылочного- просто их будут ставить в топ автоматом без даже единой ссылки. А интернет приравнен к СМИ и это будет называться манипулированием общественного сознания посредством интернета. А вот если таких сайтов не будет в топе- то значит поисковик ущемляет ту или иную организацию либо политическое движение в интересах другой организации. Поисковик то платный. Выдача платная. Топ платный. ОТсюда и будут вопросы- кто сколько дал, чтобы быть в топе. Неужели вы думаете, что сайт политического движения будет кто-то гонять в сеопульте и прочей поедребедени? Оно им надо? А если в бан попадут- тогда яше и его руководству придется вытаскивать его, невзирая на свою лицензию, которой они уже не смогут прикрыться. Лицензия- для серых мышей, для пользователей, а для власть имущих- это бумажка, с которой яндекс может сходить в туалет. Разве не так? У нас же Россия...

Яндекс позиционирует себя как зеркало рунета......))))))))))) Это не зеркало рунета, а его цензор.

[Удален]
natachik11:
Значит яндекс может выдать сайты КПРФ и ущемить Единую Россию или наоборот? Дело то в чем, электорат сейчас в интернете собирать придется, как ни крути. Значит и выдача таких сайтов (президенских, государственых, политических движений ) будет не зависима ни от какого ссылочного- просто их будут ставить в топ автоматом без даже единой ссылки.
natachik11:
Неужели вы думаете, что сайт политического движения будет кто-то гонять в сеопульте и прочей поедребедени? Оно им надо?

:)

Как бы проще сказать, дело в том, что в поисковике не ищут политические партии и идеи в том ракурсе, о котором вы сейчас говорите... Пожалуйста сформулируйте запросы в поисковике, если можно, чтобы понять о чем вы. Вы преувеличиваете значении поисковиков. Скажем если я хочу выслушать точку зрения аппозиционной партии я наберу в браузере известный мне интернет ресурс.

[Удален]
Fresher:
:)

Как бы проще сказать, дело в том, что в поисковике не ищут политические партии и идеи в том ракурсе, о котором вы сейчас говорите... Пожалуйста сформулируйте запросы в поисковике, если можно, чтобы понять о чем вы. Вы преувеличиваете значении поисковиков. Скажем если я хочу выслушать точку зрения аппозиционной партии я наберу в браузере известный мне интернет ресурс.

Даже если Вы его забыли- все равно наберете? Или держите в закладках все политические ресурсы?

Я так понимаю, что здесь запрещено говорить о яндексе- типа о яндексе, как о покойнике- либо хорошо, либо ничего... :D

[Удален]
natachik11:
Даже если Вы его забыли- все равно наберете? Или держите в закладках все политические ресурсы?

ну приведите пример....

natachik11:
Я так понимаю, что здесь запрещено говорить о яндексе- типа о яндексе, как о покойнике- либо хорошо, либо ничего...

тоже думаю что перебарщиваете, яндекс здесь ругают все кому не лень,

да и странно слышать от человека, который успел накатать уже почти 2000 постов фразу -

natachik11:
Я так понимаю, что здесь запрещено
S
На сайте с 29.01.2006
404

Fresher,

да и странно слышать от человека, который успел накатать уже почти 2000 постов фразу

политика головного мозга ослепляет борцов за правду.

B0
На сайте с 28.06.2008
30
HenzO:
Отлично, поменял роботс.тхт. У кого еще какие догадки?

Хм, в роботс.тхт для юзерагента Яши:

Host:init-ks.ru

Знаете как работает эта директива?

25 ап зеркальщика.. 31 апдейт выдачи... так чего Вы хотите-то от Яндекса?

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Сканировать книги и выкладывать в инет? А законно ли это? У гавностроителей фигово начался новый год, через тему катят бочку на яндекс, смешно смотреть )))

И очень хорошо что яндекс научился отличать ГС от СДЛ еще во время создания, дабы не засирать выдачу, у ТС именно 100% ГС подготовленный для торговли ссылками.

Mr.Gold добавил 03.01.2010 в 11:21

Boyan08:
Host:init-ks.ru

Ну вот на этом ГС http://init-ks.ru/?cat=857 идет обман пользователя - интерфейс обманывает пользователя и посылает на рекламу гуголь.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
N_MONax:
natachik11, Яндекс может делать ВСЁ.

А если серьёзно - любые действия, которые не противоречат Российскому Законодательству. Но эти действия вполне могут противоречить лицензиям самого Яндекса. Так как он (Яндекс) никому и ничем не обязан.

Обязан. До тех пор, пока использует чужой труд для получения прибыли - обязан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий