- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да ребят, вы еще не поняли? Банят не за неуник, а за то что сайт не соответствует каким-то определенным требованиям. Просто под эти требования некоторые ГС подходят, и даже случается так, что некоторые СДЛ не подходят, потому и банятся они. В общем надо искать причину в сайте.
Яндекс не полисмен Рунета и им становиться не пытается. Яндекс делает отгороженную зону хороших интересных для людей сайтов по его личному мнению. Кому не нравится - идите в Гугл, это его правила)))
В общем у знакомых есть множество блогов, где контент прямо скажем далеко не уникальный процентов на 80... Ну и они все в индексе, ни разу никого не тряхнуло, хотя и тема забитая и контент скопипащенный весь... Поглядев на него я понял, что это все эти деления на то что ГС это сайт с неуником - бред, а с уником обязательно СДЛ еще больший бред...
Фильтры Яндекса намного умнее чем можно подумать, они смотрят вглубь сайта, видят его целиком, они же еще имеют статистику от того насколько сайт интересен пользователям от самой ПС...
И судить что интересно пользователям, а что нет - не нам решать))) Мы может лишь предполагать, а уж Яндекс решает, ибо его выдача - его правила, а мы как всегда подстроимся, хотя сейчас все стало в разы сложнее...
не позволит, твои ГС будут баниться постоянно, чтобы ты там не придумывал в их оправдания!
Ты о чем дорогой? Какое отношение к топику имеют мои сайты?
Это молитва твоя? Яндекс думает иначе.
Яндекс уже думать научился? Ты еще скажи что он живой.
Ruganin добавил 04.01.2010 в 23:29
Ruganin
Что должен вам Яндекс?
Вы с ума сошли? Конечно мне Яндекс ничего не должен, впрочем как и я ему.
Сайт полезен людям - он будет показываться им, и будет в индексе.
К сожалению это не всегда так.
Если ваши сайты не лезут в индекс значит, что-то не так.
Причем тут мои сайты?
Читаем тему с начала.
ТС сказал "СДЛ выпадают из индекса", если вы не глупы то поймете что ТС не просил, давать качественную оценку его сайту, он сказал что выпадают сайты с уникальным контентом.
В итоге вместо того что бы указать на ошибки в виде наличия дублей, и прочих легко исправляемых недостатков, половина темы обсуждается какое же поганый у ТС сайт.
И давайте не будем решать за пс, что полезно, а что нет.
Конечно не буду решать, что вы, Яндекс мой союзник и кормилец.
Яндекс лучше меня все знает, у конкурента появились дубли, ай-ай-ай переписывай морду, Яндекс не врет. :)
И вообще на индекс ругается только тот, кто создает откровенные гс под сапу, а потом ругается как его супер пупер сдл выкинули из индекса.
Нет, тут вы ошибаетесь, на индекс ругается тот кто не умеет использовать его лучшие и худшие стороны.
Ладно, покажи хоть свой, хоть чужой СДЛ в бане, слабо? вот тогда и поговорим.
чужой говоришь? lasto.com
все ясно) спрашивать тут что либо - бесполезно. хотя основную причину бана я понял, поймет ли это яндекс? узнаю после парочки АПов
Мда, жесть...
Так я тебе что поисковик что ли? Вот к Яше стукнись, он тебе все найдет.
Да и говорить о чем? В сотый раз перетирать мутно-мифическое определение СДЛ? Оно мне надо?
Прочти с чего тема началась, ТС говорит сайт с уником выпал. Причем ВЫПАЛ, а не ЗАБАНЕН. Он показал сайт, так ему вместо помощи хрень всякую втирать начали:
а это СДЛ?
я извиняюсь, но это не СДЛ
нуууу.... если это СДЛ
Это не СДЛ.
Хотя ТС четко написал:
На всех сайтах контент наполовину копирайт, наполовину качественный рерайт с уникальностью 90%+. Выпали подобные сайты разных тематик(туризм, строительство итд) Качество контента смотрите сами.
Лично я считаю что дело в неадекватности яндекса. Но может кто-то считает иначе?
Из этого видно на какой вопрос хочет получить ответ ТС.
В результате ему лишь пару человек дали дельные советы, и не стали втирать муть про СДЛность.
Короче, читая подобные темы убеждаешься, что люди думают не головой, а форумом. Пошёл и добавил в аддурл Яндекса - Яндекс нормально схавал. Если в следующий ап сайт появится, то ТС мне денег должен.
К тому же, Яндекс ругается на синтаксические ошибки в роботс. Но тут я не силен - все вопросы к Яндексу.
Вот и весь разговор.
Ruganin
СДЛ - это только уникальный контент? Прежде всего нужно головой подумать, будет ли полезен тот женский блог, который показал тс в первому посту, хоть кому то, в условии, что этих статей на женских порталах море.
ТС ведь согласитесь вы делали сайт под сапу. Делали с уником да, но под сапу. Вот вас Яндекс и забанил нечему удивляться.
Делали с уником да, но под сапу. Вот вас Яндекс и забанил нечему удивляться.
Че несете херню всякую? Под сапу- не под сапу...😆
Яндекс взял и определил, под сапу или не под сапу? Чепуха и бред сивой кобылы. Есть определенные критерии нахождения сайта в индексе.
Я ваще не могу-- под сапу или не под сапу... :D Значит яндекс по-вашему посмотрел- " Ага, сайт то под сапу"..-- и выбросил его... Ну ваще вы тут отжигаете по-черному сегодня.
Нет просто когда сайт делается под сапу, то человек смотрит только на контент и на нихера более. Вот и получается что контент уник, а по остальным параметрам сайт Яндексом признается как не нужным.