- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да, и какой пункт лицензии НАРУШАЕТ этот форум?
Под фразой "весь этот форум" я подразумевал, пользователей этого форума, извините за не точную формулировку.
при продвижении СДЛ основные манипуляции, которые могут быть приняты за спам, происходят над внешними факторами, а не над внутренними, Яндекс банит в большинстве именно за внутренние факторы
С точки зрения Яндекса, баним за МАНИПУЛЯЦИИ на выдачей. И если ваши манипуляции станут через чур действенны, вы получите по шее в не зависимости от фактора. И не стоит прикрываться байкой за внешние не банят, банят при необходимости. Если б не банили, не задавали бы на форуме вопросы о скорости роста ссылочной массы.
а сайт ТС`a содержал поисковый спам, сеоссылки
Сеоссылки могут не только продаваться с сайта, но и закупаться для сайта, а учитывая что все виды спама яндекс не раскрывает, то любая ссылка размещенная с целью повышения ранжирования является сеоспамом.
Позиция настолько удобная, что я просто поклоняюсь прозорливости и изобретательности Яндекса.
HenzO, я извиняюсь, но это не СДЛ, а сателит обычный. Кстате, теги внизу закройте, это просто ужас....
А теги разве запрещены? :)
Что ужасного в тегах?
А теги разве запрещены? :)
Что ужасного в тегах?
Тэги могут восприниматься как списки поисковых запросов.
Не возьмусь оценивать принадлежность представленного сайта (по-моему это конечно не для людей), но речь ведь идёт не о СДЯ (сайт для Яндекса). У меня есть стойкое убеждение, что никто со стопроцентной точностью не сможет назвать все критерии "СДЛьности". Даже Яндекс. У меня есть наглядный пример: сайт мой попал под АГС (ещё первый). Ссылками и прочими биржами там и не пахло, никаких, многократно описанных косяков, не нравящихся Яндексу тоже не было. Однако вот вылетел, осталось семь или девять страниц. Длительная переписка с Платонами сводилась в основном к шаблонному "развивайте сайт". После двух месяцев переписки сообщил Платонам, что мне плевать на количество проиндексированных в Яндексе страниц, и пусть трафик идёт с Гугла и Рамблера (а сайт там на весьма приличных позициях по профильным запросам), и буквально на следующий день получил ответ, что с сайтом всё в порядке и в скором времени всё восстановится. Так и случилось. Я вот думаю, может спокойное отношение к проиндексированности страниц - это тоже один из признаков нужности сайта в глазах Яндекса?
я со 100% уверенностью могу сделать сайт, которому будут не страшны любые санкции, только это не будет тем Г, которое показал ТС
p.s. natachik11 у вас отжегать получается лучше, чем продавать домены :) спасибо за поднятое настроение
я со 100% уверенностью могу сделать сайт, которому будут не страшны любые санкции, только это не будет тем Г, которое показал ТС
И Вы уверены, что сайт, которому не грозят санкции и СДЛ - это одно и тоже? А сайт ТС... ну чего его комментировать...
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81&lr=154
главное что яндекс в индексе, а остальное для платонов ерунда)))))
Это не достоинство. Вы не сможете делать на этом сайте то что ВАМ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ, вы будите вынуждены делать то что не нарушает лицензию и то что вам диктует Яндекс.
Хотите пример, пожалуйста - помните траблы с сайтом бдбд, когда из-за простыни с прокруткой, сайт получил фильтр. А ведь сайт далеко не ГС, да только выше попы не прыгнешь, будь как все, и будешь в индексе, не зависимо от качества сайта.
А зачем делать простыню с прокруткой?
Ruganin, Вы ничего не должны Яндексу, Яндекс ничего не должен Вам. Делайте хоть пододеяльники с прокруткой и подогревом.
Это не достоинство. Вы не сможете делать на этом сайте то что ВАМ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ, вы будите вынуждены делать то что не нарушает лицензию и то что вам диктует Яндекс.
бред
Хотите пример, пожалуйста - помните траблы с сайтом бдбд, когда из-за простыни с прокруткой, сайт получил фильтр. А ведь сайт далеко не ГС, да только выше попы не прыгнешь, будь как все, и будешь в индексе, не зависимо от качества сайта.
бред