- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну что-ж, кто-то тут жаловался, аля все кричат, что выпали их СДЛ но никто их не палит. Ну пожалуйста, пример : http://skiu.ru
Это лишь один пример такого сайта. Другие примеры палить не хочу по понятным причинам. Подобных сайтов у меня выпало несколько штук. Выпали в течении прошлого месяца. На всех сайтах контент наполовину копирайт, наполовину качественный рерайт с уникальностью 90%+. Выпали подобные сайты разных тематик(туризм, строительство итд) Качество контента смотрите сами. На счет ссылок - с того же skiu.ru продавалось всего 70 ссылок. На других сайтах похожая история. Схема 1х1х1 и то на главной ссылки часто небыли куплены из за завышенных цен. Никаких других видов монетизации небыло.
Платон отписывается :
решение не включать его в поиск. итд
Все сайты на разных хостингах, везде скрыт хуис\разные мыла\телефоны\в аддюрл добавлялись под прокси. Все, что делалось с сайтами после этого так это прогон по соц закладкам для индексации гугла,яху итд. Лично я считаю что дело в неадекватности яндекса. Но может кто-то считает иначе?
а это СДЛ?
HenzO, я извиняюсь, но это не СДЛ, а сателит обычный. Кстате, теги внизу закройте, это просто ужас....
Зачетная снизу простыня тегов, никогда такого не видел. Зачем это?
нуууу.... если это СДЛ, то я делаю мега крутые порталы :)
Parse error: syntax error, unexpected '/' in /home/bktin/public_html/skiu.ru/wp-content/themes/skiu/footer.php on line 17
уехал Pagenavi
и.т.д
Если это сдл...то мои сателлиты вообще мега официальные порталы - сдл
Это не СДЛ. Это просто сателлит. Уделите внимание файлу robots. У вас на сайте полно не закрытых дублей страниц.
С футером я химичу. Щас удалил все теги оттуда, посмотрим что будет.
А вообще началось как всегда, да, контент качественный, тематический и уникальный. Я считаю что это СДЛ. По крайней мере я ручками ставил теги, искал картинки, писал контент.
Ладно, мне в принципе совершенно пофиг как называть этот сайт, пусть будет тогда саттелит если вам так угодно. Но почему они вылетают из индекса? Что не так?
Это не СДЛ. Это просто сателлит. Уделите внимание файлу robots. У вас на сайте полно не закрытых дублей страниц.
Отлично, поменял роботс.тхт. У кого еще какие догадки?
нуууу.... если это СДЛ, то я делаю мега крутые порталы :)
Обоснуйте свое мнение, и покажите свой "Супер-крутой портал".
а это СДЛ?
Что в вашем понимании СДЛ? Я лично быстренько полистал, материал на сайте интересный. Почти весь уникальный, не считая разворованного.
Давненько форум читаю. Обратил внимание, что вне зависимости от сайта спаленного в теме, найдется куча людей, называющих его ГС, хотя в данном случае это не так. Потом еще удивляются, почему никто сайты свои не палит.
Давненько форум читаю. Обратил внимание, что вне зависимости от сайта спаленного в теме, найдется куча людей, называющих его ГС, хотя в данном случае это не так. Потом еще удивляются, почему никто сайты свои не палит.
Это серч, это нормально.
Можно подробнее? Я рандомно щас проверил СДфайндером и Плагиатусом - все уник.
найдется куча людей, называющих его ГС, хотя в данном случае это не так.
Я думаю, что это уже не ГС, но еще и не СДЛ :-)
Это лично мое субъективное мнение.