- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нет. это невозможно.
по крайней мере летом точно.
Возможно. Правда, не в Сочи - в Крыму.
нет. это невозможно.
по крайней мере летом точно.
Ну смотри, я не знаю насчет цен Шарм'а доподлинно, лишь примерно, зато точно тебе обрисую расклад по Сочи.
Жилье - 200 рублей с человека в сутки, если вдвоем, 300 - если один. Это будет комната в небольшом домике, утопающем в зелени, удобства общие во дворе (но не выгребная яма, как в Крыму нередко, а нормальный унитаз с канализацией), горячий душ (в доме хозяина, хорошо отремонтированная ванная, финская сантехника и т.д.), стиральная машина... В-общем, жить так всю жизнь не хотелось бы, но на пару недель - никаких проблем. Лично для меня.
Завтрак - готовим сами, я лично делал суперский салат из местного многообразия. Зачотно.
Обед - при совсем бюджетном варианте готовим сами (я не фанат, ес-но), покушать в моем любимом грузинском ресторане мне выходило 100-150 рублей.
Ужин - то же самое плюс алкоголь, который ты покупаешь в самом обычном магазине (например - Магнит, или Патерссон) и приносишь с собой.
Итого, не считая алкоголя - 550-600 рублей в день с учетом двух питаний в ресторане. При совсем бюджетном отдыхе люди готовят дома. Тогда просто обычные магазинные цены, ничуть не выше, чем в Москве, плюс стоимость жилья, указанная выше.
В 2007 году, с учетом бензина от Москвы и обратно, в Сочи на двоих у нас ушло ок 50 рублей за 7 дней.
При том, что мы буквально не знали куда еще деньги девать и абсолютно ни в чем себе не отказывали. В эту же сумму вошел купленный там мобильник и шмотки.
Алина1 добавил 01.01.2010 в 20:52
Значит, чуть скромнее, вполне можно уложиться в 1000-2000 в день на человека.
Алина1 добавил 01.01.2010 в 20:53
К примеру, в Сочи на субботу-воскресенье летаете?
А мне туда и не надо лететь, на электричке за 2 часа доберусь...))))
Расчетно - да, можно уложиться в 1000. На практике - тут тебе захотелось пива, там маршрутко, тут рыбец клёвый продается, там подарок заметил домой... Но это же самое и за границей будет подстерегать.
в египет год назад вдвоем ездили в Шармэльшейх 5 звезд 24к руб горящая, +10к руб брали на расходы там. 7 дней путевка - отдохнули отлично итого по нашим деньгам чуть более 1к баксов на двоих. Замечу - питание "все включено" т.е. ели 3 раза в день и пили весь день в барах на территории отеля сколько захотим.
Шарм-эль-Шейх баловство, лишняя трата денег, и вообще у меня загранпаспорта нет.
В Абхазию можно сгонять, там не надо заграна и денежная единица - российский рупь :)
Люди, у которых мы гостили, рассказывали, что к ним и на НГ приезжают и даже в море купаются. Насколько кайфово все это зимой - айронноу 🚬
Во. Мы как раз в 2007 изначально в Абхазию и ехали. Но люди на таможне, стоявшие уже 3 сутки, быстро убедили нас остаться в Веселом.
Во. Мы как раз в 2007 изначально в Абхазию и ехали. Но люди на таможне, стоявшие уже 3 сутки, быстро убедили нас остаться в Веселом.
Мы в сентябре не более 2 часов стояли на пропуске. На тачках не знаю сколько надо было стоять. Сейчас вряд ли там аншлаг, тем более что местные вроде все свои мандарины уже перевезли 🚬
Ну смотри, я не знаю насчет цен Шарм'а доподлинно, лишь примерно, зато точно тебе обрисую расклад по Сочи.
а я знаю расклады по ценам в шарме. :)
потому и говорю, что это гораздо более интересно, цивилизованно, комфортно и дешевле чем в сочи. не нужно жить в сарае с сортиром и душем во дворе, питаться говном уличным, загорать на гальке густо перемешаной с бычками и гандонами...
продолжать?