- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Для того что бы создать вменяемый поиск необходимы нехилые мощности которые стоят нехилых же денег. Вопрос: потянет ли это все майл? Пока мы видим только жалкие потуги, систему не способную вообще что-либо выдать по куче поисковых запросов. Другой вопрос- зачем майлу все это? Может быть, у него просто нет денег не на контракт с яшкой, не на контракт с гуглем?
ZaRaZa
Мне кажется они уже влепили не меньше 3-4 мл. евро в это бочку под названием gogo. Сдаваться не хотят. В принципе начинать когда то нужно.
Посмотрим. Я ставлю 1 к 10, что скорее гога заработает нормально, чем рамблер.
выдача жесть, трафф стремится к нулю
зато конкуренту стало выдавать траффика под 10к/сутки, ужос
ZaRaZa
Мне кажется они уже влепили не меньше 3-4 мл. евро в это бочку под названием gogo. Сдаваться не хотят. В принципе начинать когда то нужно.
Посмотрим. Я ставлю 1 к 10, что скорее гога заработает нормально, чем рамблер.
а вот есть резон. я помню скоко было рекламы гого... в любом случае- нам это в минус...
ZaRaZa добавил 05.01.2010 в 02:28
выдача жесть, трафф стремится к нулю
зато конкуренту стало выдавать траффика под 10к/сутки, ужос
самое поганое что стратегия продвижения у него совершенно иная чем у яшки, а это значит больше денег на бюджет....
Будет весело если "это" и есть используемые технологии гугла+свои "технологии", такое тоже может быть. У мыла не хватит ресурсов сделать качественный поиск, даже с технологиями гугла.
Вопрос: потянет ли это все майл?
ZaRaZa, вы сомневаетесь в финансах компании, которая имеет в 4 раза большую месячную аудиторию чем яндекс?
http://www.liveinternet.ru/rating/ru/meeting/month.html
http://stat.yandex.ru/
ZaRaZa, если яндекс большой, это не значит что нет никого еще больше ;)
у тех сайтов, у кого трафф с гугла был получше чем в яше, теперь в мейле есть плюсы, 10% тоже много.
ZaRaZa, вы сомневаетесь в финансах компании, которая имеет в 4 раза большую месячную аудиторию чем яндекс?
Это совсем не показатель успешности компании..в свое время у Рамы вон сколько было...и где он теперь?
Тут наверное больше будет играть роль сможет ли мыл найти грамотных спецов по поиску...
Пожелаю удачу мылу, хороший поисковик в Рунете осадил бы малек аппетиты Яши..и по отношению и к вебмастерам и к оптимизаторам....
Мне кажется они уже влепили не меньше 3-4 мл. евро в это бочку под названием gogo.
Уж не знаю, с чего вам так кажется. И почему именно евро... Однако мыло контора очень богатая. Там на одно железо такие расходы, сопоставимые, пожалуй. Там просто нет технологий поисковых, и никто не за какие деньги их не продаст. А свои - не получаются пока.
Тут наверное больше будет играть роль сможет ли мыл найти грамотных спецов по поиску...
Скорее не по поиску, а по продвижению поиска
В яндексе какое г вместо поиска, и ничего, живет.