Новая выдача на mail.ru

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

А что за тулбар установлен - им пофигу.

А есть ещё и такие, что устанавливают всё подряд что находят. Даже не понимают зачем это - но устанавливают. И так пока операционка не погибнет. После переустановки всё начинается по новой. Таких нельзя к компьютеру подпускать! Это кощунство!

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
den78ru:
Была такая мысль, как и через форму поиска на сайте, но вот незадача, тулбары да формы в 99% случаев гугловы да яшины. А речь вроде о поиске мейла. :)

в маил агенте у них свой поиск а маил агент весьма популярен

Lmobi
На сайте с 24.05.2009
123

Гавно полная выдача! Я с Google имею траф 1000 человек в день, с Яндекса 1200. В mail.ru у меня такое ощущение его вообще не внесли! Даже по домену в поиске нет. Зона .ru СДЛ. Подкручивайте побыстрее свой поисковик!

[Удален]

выдача левая, по продвигаемым запросам в Ж, по "левым" и более конкурентным саттелиты в ТОПе...

P
На сайте с 04.01.2010
0

Yandex повторяет судьбу YAHOO теряет сделку всей своей жизни... 15% траффа в минус, и это при нынешней ситуации когда борьба между поисковиками идет чуть ли не за каждый хост. Мои сайты слава богу в GOGO в топе так же как и в яше.

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
Pataridze:
Yandex повторяет судьбу YAHOO теряет сделку всей своей жизни... 15% траффа в минус, и это при нынешней ситуации когда борьба между поисковиками идет чуть ли не за каждый хост. Мои сайты слава богу в GOGO в топе так же как и в яше.

От куда такая оценка - 15%? Мне думается что эта цифра намного больше.

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
P
На сайте с 04.01.2010
0
ZaRaZa:
От куда такая оценка - 15%? Мне думается что эта цифра намного больше.

По своим проектам посмотрел. Это не точная цифра... точную цифру узнаем когда увидим на сколько упали в цене акции Яндекса =) имхо

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Lmobi:
Гавно полная выдача! Я с Google имею траф 1000 человек в день, с Яндекса 1200. В mail.ru у меня такое ощущение его вообще не внесли! Даже по домену в поиске нет. Зона .ru СДЛ. Подкручивайте побыстрее свой поисковик!

надо было добавляться в го го. гы гы гы

C
На сайте с 08.09.2009
21

надо было добавляться в го го

С радостью бы... а то раз 15 за последний год вставлял свой сайт, до сих пор ни с ном ни духом...в других поисковиках по своим запросам на нормальных местах. Блин... Ну Мыло.Ру, ну намудрили....

I6
На сайте с 17.05.2007
143
cryptolot:
надо было добавляться в го го

С радостью бы... а то раз 15 за последний год вставлял свой сайт, до сих пор ни с ном ни духом...в других поисковиках по своим запросам на нормальных местах. Блин... Ну Мыло.Ру, ну намудрили....

Такая же история и у меня, хотя ГоГо схавал мой сайт (без добавления его в поиск) этого же домена, но второго уровня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий