Новая выдача на mail.ru

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

чёт вообще не понял где логика в выдаче и что делать, если топ захочется)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
F
На сайте с 13.11.2009
269
VSS:
пример в студию!

Уважаемый! Я понимаю, что Ваш сайт вышел в топ в поиск.майле, и вы только за такую выдачу. Но Ваша радость продлится недолго, поверьте. Или Вы сам разработчик гыгы? ))

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76
s91:
ZaRaZa, вы сомневаетесь в финансах компании, которая имеет в 4 раза большую месячную аудиторию чем яндекс?

http://www.liveinternet.ru/rating/ru/meeting/month.html
http://stat.yandex.ru/

Нельзя сравнивать Куки и Пипл (панель).

1. У Пиплов вырождение по браузерам может доходить до 1,5. Это означает, что один чел в среднем выходит в сеть по 1,5 браузерам(кукам) в мес.

2. Еще надо делать поправку на перекук (стирание куков) ~ до 15% в мес.

Если стату ЛИ по мэйлу 45 млн. куков привести к пиплам, получим:

45/1.5(вырождение по браузерам) * 85% (перекук) = 25 млн.

Таким образом, получаем сравнимую с Яндексом аудиторию. У панели Гэллапа, которую вы привели, пиплы = 22 млн.

Корректное сравнение можно проводить если данные одноисточниковые!

Из доступных проще ссылаться на Алексу - конечно она не репрезентует рунет и близко, а сравнивать конечно можно.

В открытом доступе можно посмотреть http://www.audience.gemius.ru/ - этой панели верить можно - она перевзвешивается Ромиром. (поляки рвутся на наш рынок :))

C мнением s91 согласен: что Гугла скорее всего на мэйле в его девственном виде мы скорее всего не увидим. У мыла точно есть ресурс довести свой поисковик. И ресурс этот в разы выше чем у Яндекса. Если есть баки, будут и спецы. Здесь самое главное принять политическое решение. Если оно есть, выдачу гого доведут за год. Спецов купят.

У меня миллионник.

От Яши я подустал. Он забирает вот уже год - всего 5000 стр. в сутки.

А в индекс за АП выкладывает всегда ровно 1500 или 2000.

У меня за период между АПами Яши миниум ~5000 новых страниц. Он явно не успевает. Платоны отвечают: ЖДИТЕ … :)

Гугл всегда «на коне»: как часы по 80000 стр. в сутки забирает. В индексе всегда все страницы.

2009: Гугл 70%, Яша 23%, Мэйл 5%

2010: Гугл 45%, Яша 17%, Мэйл 35%

P.S. по Гуглу выдача в абс. значениях не изменилась. Мэйл дал дополнительный траф. Примечательно, что робот Мэйла в декабре сравнялся по скорости с Яшей. По-видимому решение ставить выдачу гого было принято в начале декабря.

возьмем n, нет мало возьмем m
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
сеонуб:
Хорошо там, где нас нет. Вы на все 100% уверены, что после того как он "осадит" яшу, не повернется другим местом к вебмастерам? К тому же, с яшей работать очень даже приятно, особенно когда знаешь что и как надо делать. ;)

Здоровая конкуренция еще ни кому не вредила.....🚬

Ага...пол года знаешь как...пол года не знаешь как....С Яшиной постоянной сменой алгоритма...🙅

Очень приятно......:(

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

салоны красоты москвы

на первом месте оборудование для салонов, 10 и 11 места - одинаковые ссылки, 19 - вообще нижний новгород. 6 место - салоны красоты в подольске. привет мэйл.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

Майлру, я тебя обожаю такой подарок на Новый Год - окияны просто. Вот самый рульный поисковик.

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Pentium Prescott:
Майлру, я тебя обожаю такой подарок на Новый Год - окияны просто. Вот самый рульный поисковик.

во! вступай в нашу партию ГОГОтов!

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Выдача жесть. По запросу «квартиры Хабаровск», на первом месте сайт, не обновлявшийся с 2007-го, на втором сайт МВД. На первой странице в выдаче по теме запроса только 3 сайта, из них нормальный один. С такой выдачей, народ просто перестанет майловским поиском пользоваться, да и всё.

…а у кого посещаемость выросла, посетители то хоть целевые или как здесь, искал квартиру нашел МВД?

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Samail:
Выдача жесть. По запросу «квартиры Хабаровск», на первом месте сайт, не обновлявшийся с 2007-го, на втором сайт МВД. На первой странице в выдаче по теме запроса только 3 сайта, из них нормальный один. С такой выдачей, народ просто перестанет майловским поиском пользоваться, да и всё.
…а у кого посещаемость выросла, посетители то хоть целевые или как здесь, искал квартиру нашел МВД?

не поверите но посетители реально целевые а не слоняющиеся от безделья как на яндексе. плюс в моем топе я и мой главный конкурент :) остальные реально говно вот их и не включили :)

F
На сайте с 13.11.2009
269
VSS:
не поверите но посетители реально целевые а не слоняющиеся от безделья как на яндексе. плюс в моем топе я и мой главный конкурент :) остальные реально говно вот их и не включили :)

повезло :) но не надолго 😡

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий