- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
aleksakfima, если у них уже висит контекст от Гугла, то само собой будет и гугловская выдача, ибо они не дураки, чтобы развивать свой проект gogo и лить трафик кому-то на халяву. По договору, скорее всего, они обязаны установить контекст с момента использования поисковой системы, а когда ее выложат - их личное дело.
"недвижимость в болгарии" - bposter.net на первом месте. =)
ага, я тоже заметил. очень много топ1 у этого закладочника.
orphelin добавил 02.01.2010 в 16:57
да и другие сайты хз как отсортированы http://go.mail.ru/search?q=%EA%E5%F0%E0%EC%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF%20%EF%EB%E8%F2%EA%E0&us=13
orphelin добавил 02.01.2010 в 16:59
да и карты у них гавно :)
orphelin добавил 02.01.2010 в 17:00
http://maps.mail.ru/index9.html?fullscreen=false&q1251=%CC%EE%F1%EA%E2%E0%2C%20%D0%FF%E7%E0%ED%F1%EA%E8%E9%20%EF%F0.%2C%20%E4.%2061#x=31.117425648584835&y=57.26386508298261&z=7&mode=satellite&fullscreen=false&jams=true&mx=37.654446&my=55.772442&mt=0KDRj9C30LDQvdGB0LrQuNC5INC%2F0YDQvtC10LfQtCwg0LMuINCc0L7RgdC60LLQsA%3D%3D&mx=28.358708&my=57.810253&mt=0LMuINCf0YHQutC+0LIsINCf0YHQutC+0LLRgdC60LDRjyDQvtCx0Lsu
Так вот посмотришь на выдачу в других поисковиках, и начинаешь понимать в сравнении какая она может быть тухлой, и на сколько технологии могут отличаться и отставать друг от друга😂
Очень сомневаюсь что в новом году нас будет "радовать" на Mail.ru их собственный алкоритм. Надеюсь что поскорее переключат на Гугл.
Скорее всего это теперь навсегда, и никакого гугла в mail.ru не будет.
То что mail.ru будет использовать технологии гугла, означает только лишь то, что они эти технологии включат в свои технологии и будут использовать в своей поисковой системе
поиск гавно, а переходов сколько было по лайфинтернету столько и осталось.
Хых :)
Ну и фиг с ней, с выдачей :) не понял по какому поводу плач стоит - Гугловский контекст с нее по 5-11 копеек :)
Мечта любого портала - получаем уника за 0,3 цента, продаем показы реклов по 1 центу :)
Кррррасота :)
P.S. По моей тематике в поиск Гугла минимальный входной билет - 55 копеек.
А у меня траф с мэйла стал практически в 2,5 раза больше, мне нраавится)
Маил сам того не подозревая создал технологию определения ГС они все в его выдаче на 1 странице :) (шутка)
А вообще я очень надеюсь что поиск всетаки будет гугловский т.к. у меня с него идет больше чем с яндекса. Да и Яндекс разгрузится и может не так злостно сайты будет выкидывать :)
Вопрос.
Сайт не находится в каталоге мэйла.
Как сделать, чтобы он был в выдаче.
В выдаче и в Яндексе и в Гугле- присутствует. В Рамблере тоже. В мэйле вообще нет.
Спасибо.
Вопрос.
Сайт не находится в каталоге мэйла.
Как сделать, чтобы он был в выдаче.
В выдаче и в Яндексе и в Гугле- присутствует. В Рамблере тоже. В мэйле вообще нет.
Спасибо.
Если Вы хотите что бы сайт был в выдаче от GoGo которая стоит в данный момент на морде Мэйл.Ру, то воспользуйтесь формой добавления сайта от GoGo:
http://www.gogo.ru/wmaster/add_site.html
Но лучше ИМХО подождать... т.к. очень сомневаюсь всё же что останется поиск от ГоГо на Мэйл.Ру.
С уважением, Алексей
успокойтесь поправят они это %авно...
или с мылом будет то же что и с рамблёром...
щит хеппенс :)