Новая выдача на mail.ru

[Удален]
ссылочный:
успокойтесь поправят они это %авно...
или с мылом будет то же что и с рамблёром...
щит хеппенс :)

А почему с мылом не должно быть того же самого?

у рамы хоть поисковый движок свой (провереный временем)

а у майла? (gogo не в счет)

ибо если маил на gogo останется то думаю через 3 месяца уже аудитория разбежится!

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
profitaklient:
А почему с мылом не должно быть того же самого?
у рамы хоть поисковый движок свой (провереный временем)
а у майла? (gogo не в счет)
ибо если маил на gogo останется то думаю через 3 месяца уже аудитория разбежится!

это вы так думаете, а люди кто получили значительно больше трафика с низким числом отказов думают иначе.

D2
На сайте с 19.05.2008
50

Да выдача неадекватная . В топе по недвижимости по сверх конкурентному запросу сайт free lance в топе. В основном в выдаче дутые сайты по недвижимости не узко тематические по теме запросов, а вообще о недвижимости,журналы и т.п. Например по элитной недвижимости на первом месте сайт которым пользуются что бы снять комнаты и дешевые квартиры...Выдача не какая, оценка жирный минус однозначно.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
ссылочный:
успокойтесь поправят они это %авно...
или с мылом будет то же что и с рамблёром...
щит хеппенс :)

судя по вашему примеру поиск супер релевантный. в чем проблема?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
profitaklient:

А ничего, что у Мыла и у Рамы (в новом видении его новых директоров) поиск - дополнительная фича?

А так и тот и другой есть сервисы (почто, например) и контент-проекты (новости, открытки, авто и прочая) ? :)

Pall добавил 04.01.2010 в 16:36

VSS:
судя по вашему примеру поиск супер релевантный. в чем проблема?

Школоте не понравилось расклеенное зеркало? ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Pall:
А ничего, что у Мыла и у Рамы (в новом видении его новых директоров) поиск - дополнительная фича?
А так и тот и другой есть сервисы (почто, например) и контент-проекты (новости, открытки, авто и прочая) ? :)

Pall добавил 04.01.2010 в 16:36

Школоте не понравилось расклеенное зеркало? ;)

ну если б на запрос кбе кму написало ккя тогла да, пс на мыло. а так все путем :)

[Удален]

Нда, "успокоили"... Я-то ждала января, т.к. у меня намного лучше позиции по Гуглу, чем в Яндекс - а оно вот как обернулось!... :(

Теперь, что наблюдаю я: вообще никакого геотаргеттинга! Оказалось, привыкнув к этим алгоритмам, что у Я, что у Г, очень непривычно вновь увидеть результаты чисто для России - это взгляд пользователя. Очень непривычно и очень не удобно.

Со стороны вебмастера: ощущение, что напрочь игнорируются зоны .kz (возможно, вообще все, что не.RU) При том, что оба моих сайта и в Каталоге Мейла, и в Листе, и в Гого. Сайты кз выводится только если ввести очень тематичный ключевик (это объясняет, почему % переходов для одного сайта не изменился, а для второго сильно упал - рефератный сайт, ключевики размытые и более сильные российские сайты вытесняют в глушь)

Итог: будем ждать, когда появится поиск от Гугла, конечно! Но я не думаю, что пользователи Мейл.ру заметят качественную разницу "нового" и "старого" поиска и покинут Мейл.ру: сужу по своей маме, она говорит - мне все равно, какой поисковик и какие результаты, я просто вбиваю запрос в том сайте, на котором я нахожусь.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Geldora:
мне все равно, какой поисковик и какие результаты, я просто вбиваю запрос в том сайте, на котором я нахожусь.

эээ, это как?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
mbin
На сайте с 29.03.2008
68
den78ru:
эээ, это как?

Через тулбар, надо полагать :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
mbin:
Через тулбар, надо полагать :)

Была такая мысль, как и через форму поиска на сайте, но вот незадача, тулбары да формы в 99% случаев гугловы да яшины. А речь вроде о поиске мейла. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий