Новая выдача на mail.ru

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

ппц) я терь не в топе)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
I6
На сайте с 17.05.2007
143

Моего сайта не было в GOGO (почему неизвестно), теперь нет и на MAIL.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
aleksakfima:

Выделил в цитате 2 на мой взгляд самых значимых момента, во впервых, это безусловно наличие совместного пресс-релиза с указанием того что использоваться будет поиск от Гугла. Второе и наверно самое важное... это то что Мэйл оставляет возможность обрабатывать часть запросов с применением своей технологии, видмо сейчас именно это и происходит. Решили пока новый год и нагрузки не пиковые потестить систему, думаю что скоро переход к Гуглу таки составится. Тем более нигде никто не говорил что переход будет с 1 Января... указанно что "в Январе"

С уважением, Алексей

Мне вот интересно: а чем собственные технологии помогут Мэйлу? Вроде гугл всегда был на голову выше 🤪

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Выдача - бред. В ТОПе непонятные каталоги с тематикой в виде ключевого слова.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
VSS:
не плачь, в бизнесе не бывает добрых/злых, умных/глупых.

А с чего вы взяли, что я плачу? 😂

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Pakimon
На сайте с 03.09.2007
49

Помол какой-то вместо выдачи ))...

После топов в яше/гугле = здесь я себя вообще не нашел ))))

[Удален]
Fresher:
хмм. а контекстная реклама откуда?

Ну и что? у меня тоже есть узкотиматические поисковички и на тих тоже стоит адсенс...

А вообще если посмотреть глазами ФАС, то что рамблер что маил одно и тоже...

Если ФАС запретил сделку рамблера с гуглом то почему он должен ободрить сделку майла и гугла?

про рамблер

По условиям соглашения поисковый сервис на домашней странице rambler.ru будет усилен поиском Google.
О компании Google Инновационные технологии поиска компании Google ежедневно служат для миллионов людей проводниками в мир информации.

а это про маил.ру

Как говорится в совместном пресс-релизе компаний, с января 2010 года Mail.Ru будет использовать поисковые технологии Google

ИМХО принципиальной разницы нет...

Ну разрешит ФАС сделку майла и гугла, тут же рамблер завопит мол почему майлу разрешили а нам нет?

ИМХО если бы все было по плану выдача гугла появилась бы еще в декабре

А так Яндекс знал что ФАС не одобрит эту сделку поэтому и решил отрубить сук на котором сидит mail.ru

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
profitaklient:
Ну и что? у меня тоже есть узкотиматические поисковички и на тих тоже стоит адсенс...

А вообще если посмотреть глазами ФАС, то что рамблер что маил одно и тоже...

Если ФАС запретил сделку рамблера с гуглом то почему он должен ободрить сделку майла и гугла?

про рамблер

а это про маил.ру

ИМХО принципиальной разницы нет...

Ну разрешит ФАС сделку майла и гугла, тут же рамблер завопит мол почему майлу разрешили а нам нет?

ИМХО если бы все было по плану выдача гугла появилась бы еще в декабре

А так Яндекс знал что ФАС не одобрит эту сделку поэтому и решил отрубить сук на котором сидит mail.ru

здесь вообще фас не при чем. не надо путать мягкое и мокрое. там был поисковик+ поисковик а тут развлекательно/почтовый портал с опцией поиска

S
На сайте с 22.12.2009
86
Pakimon:
Помол какой-то вместо выдачи ))...
После топов в яше/гугле = здесь я себя вообще не нашел ))))

Зэ сэйм шыт!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
-= Serafim =-:
Какую систему. Выдача 1 в 1 с gogo.

Ну так правильно, выдача 1 в 1 с gogo.ru, ну а сам ГоГо является 100% проектом(поисковой системой) от Mail.ru вот его алгоритмы и оттачиваются.

Вот официальная инфа с ГоГо.Ру:

GoGo.Ru – это проект Интернет-холдинга Mail.Ru, работа над которым шла более года. Инвестиции в проект составили около 700 тысяч долларов

Так что всё логично... единственное мне не интересна та гумно-выдача что идёт от ГоГо и поэтому надеюсь что всё таки в ближайшее время на главной странице Мэйла будет Гугловский поиск.

С уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий