- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ппц) я терь не в топе)
Моего сайта не было в GOGO (почему неизвестно), теперь нет и на MAIL.
Выделил в цитате 2 на мой взгляд самых значимых момента, во впервых, это безусловно наличие совместного пресс-релиза с указанием того что использоваться будет поиск от Гугла. Второе и наверно самое важное... это то что Мэйл оставляет возможность обрабатывать часть запросов с применением своей технологии, видмо сейчас именно это и происходит. Решили пока новый год и нагрузки не пиковые потестить систему, думаю что скоро переход к Гуглу таки составится. Тем более нигде никто не говорил что переход будет с 1 Января... указанно что "в Январе"
С уважением, Алексей
Мне вот интересно: а чем собственные технологии помогут Мэйлу? Вроде гугл всегда был на голову выше 🤪
Выдача - бред. В ТОПе непонятные каталоги с тематикой в виде ключевого слова.
не плачь, в бизнесе не бывает добрых/злых, умных/глупых.
А с чего вы взяли, что я плачу? 😂
Помол какой-то вместо выдачи ))...
После топов в яше/гугле = здесь я себя вообще не нашел ))))
хмм. а контекстная реклама откуда?
Ну и что? у меня тоже есть узкотиматические поисковички и на тих тоже стоит адсенс...
А вообще если посмотреть глазами ФАС, то что рамблер что маил одно и тоже...
Если ФАС запретил сделку рамблера с гуглом то почему он должен ободрить сделку майла и гугла?
про рамблер
По условиям соглашения поисковый сервис на домашней странице rambler.ru будет усилен поиском Google.
О компании Google Инновационные технологии поиска компании Google ежедневно служат для миллионов людей проводниками в мир информации.
а это про маил.ру
Как говорится в совместном пресс-релизе компаний, с января 2010 года Mail.Ru будет использовать поисковые технологии Google
ИМХО принципиальной разницы нет...
Ну разрешит ФАС сделку майла и гугла, тут же рамблер завопит мол почему майлу разрешили а нам нет?
ИМХО если бы все было по плану выдача гугла появилась бы еще в декабре
А так Яндекс знал что ФАС не одобрит эту сделку поэтому и решил отрубить сук на котором сидит mail.ru
Ну и что? у меня тоже есть узкотиматические поисковички и на тих тоже стоит адсенс...
А вообще если посмотреть глазами ФАС, то что рамблер что маил одно и тоже...
Если ФАС запретил сделку рамблера с гуглом то почему он должен ободрить сделку майла и гугла?
про рамблер
а это про маил.ру
ИМХО принципиальной разницы нет...
Ну разрешит ФАС сделку майла и гугла, тут же рамблер завопит мол почему майлу разрешили а нам нет?
ИМХО если бы все было по плану выдача гугла появилась бы еще в декабре
А так Яндекс знал что ФАС не одобрит эту сделку поэтому и решил отрубить сук на котором сидит mail.ru
здесь вообще фас не при чем. не надо путать мягкое и мокрое. там был поисковик+ поисковик а тут развлекательно/почтовый портал с опцией поиска
Помол какой-то вместо выдачи ))...
После топов в яше/гугле = здесь я себя вообще не нашел ))))
Зэ сэйм шыт!
Какую систему. Выдача 1 в 1 с gogo.
Ну так правильно, выдача 1 в 1 с gogo.ru, ну а сам ГоГо является 100% проектом(поисковой системой) от Mail.ru вот его алгоритмы и оттачиваются.
Вот официальная инфа с ГоГо.Ру:
Так что всё логично... единственное мне не интересна та гумно-выдача что идёт от ГоГо и поэтому надеюсь что всё таки в ближайшее время на главной странице Мэйла будет Гугловский поиск.
С уважением, Алексей