- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А хто такойэтот Кадыров? ( не прикидываюсь - хто?) В одном клубе с Ведьмопутом дзюдо занимался?
этот не тот персонаж, заяления которого следует воспринимать хоть сколько-нибудь серьезно... пока ты не находишься на его территории
Это то всем понятно. Только пока МИД как то невнятно себя ведет. Отмежеваться то должны...
В одном клубе с Ведьмопутом дзюдо занимался?
Ай яй яй! Как не стыдно называть так отца народов? 😂
А хто такойэтот Кадыров?
Яндекс выдает:
пошел я гордиться. подойду попозже
Посмотрел поиск - Кадыров так называемый президент так называемой независимой республики Чечни - незнчачительной составной части так называемой России.
А какая разница, что он там бурчит?
Бардо добавил 27.12.2009 в 11:29
Ай яй яй! Как не стыдно называть так отца народов?
В России все теперь крутышки так или иначе связаны с известным питерским клубом единоборств. Но я не считаю, что это плохо.
Ну почему современные российские бонзы все больше похожи на клоунов? Ладно наши украинские политики, село неасфальтированное, с них взятки гладки. Но РОССИЯ - это ж сила сильная, мощь! Отчего ж к власти приходят все больше полубандиты-полукэгэбэшники? Неужто оскудел генофонд нации? Так нет, даже на Сёрче полно умных людей. Странно, непонятно.
Андрей, ты не прав. В РФ клоунов в политике мало. Клонов много...Ведьмедопутовских...
А вот как меня наша подтанцовка достала - нет слов. Одно радует - телевизор из спальни маме подарил. Реально устал...
Отчего ж к власти приходят все больше полубандиты-полукэгэбэшники? Неужто оскудел генофонд нации? Так нет, даже на Сёрче полно умных людей. Странно, непонятно.
того видимо и не приходят, что с Сёрча уходить не хотят :)
СЕ -обитаемый остров, на котором всё идеологическое, расовое, религиозное гавнище фильтруется и исчезает безвозвратно.
И это не может не радовать.
В РФ клоунов в политике мало. Клонов много...Ведьмедопутовских...
Так у клонов же полный набор клоунских трюков. В том и дело.
А вот как меня наша подтанцовка достала - нет слов. Одно радует - телевизор из спальни маме подарил. Реально устал...
Я год назад с удовольствием смотрел "Шустер Лайв". Теперь терпеть эту передачу не могу. Не понимаю, как можно тратить время, слушая поток лжи? Ведь все политики лгут, все до единого.
До смешного доходит - "вона" заявляет одно, а 99% телезрителей прекрасно знают, что это не так. Оставшийся 1% - грудные младенцы и совсем уж безумные люди, запертые в четырех стенах в клиниках.
Что до заявления Кадырова. Ожидаемое оно и прогнозируемое. Чего еще ждать от бандита? Он чувствует, что выделение безлимитного бабла подходит к концу, и ему нужны новые источники пополнения общака. Чем кормить свору прихлебателей, на что устраивать пышные банкеты? Заниматься экономикой, промышленность восстанавливать? Так не по понятиям это. Пацаны не поймут. А вот поиграть в войнушку - то что надо, чисто реальное дело. Например, отправить в рейд по восточной Украине пару батальонов "Кавказ", милое дело.