Заявление президента Чечни Кадырова

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А хто такойэтот Кадыров? ( не прикидываюсь - хто?) В одном клубе с Ведьмопутом дзюдо занимался?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
mumur:
этот не тот персонаж, заяления которого следует воспринимать хоть сколько-нибудь серьезно... пока ты не находишься на его территории

Это то всем понятно. Только пока МИД как то невнятно себя ведет. Отмежеваться то должны...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Бардо:
В одном клубе с Ведьмопутом дзюдо занимался?

Ай яй яй! Как не стыдно называть так отца народов? 😂

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Бардо:
А хто такойэтот Кадыров?

Яндекс выдает:

Рамзан Ахматович Кадыров- это Президент ЧР Герой России . Таким Президентом может и должны гордиться любой народ, любая республика, любая страна

пошел я гордиться. подойду попозже

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Посмотрел поиск - Кадыров так называемый президент так называемой независимой республики Чечни - незнчачительной составной части так называемой России.

А какая разница, что он там бурчит?

Бардо добавил 27.12.2009 в 11:29

Варкута:
Ай яй яй! Как не стыдно называть так отца народов?

В России все теперь крутышки так или иначе связаны с известным питерским клубом единоборств. Но я не считаю, что это плохо.

[Удален]

Ну почему современные российские бонзы все больше похожи на клоунов? Ладно наши украинские политики, село неасфальтированное, с них взятки гладки. Но РОССИЯ - это ж сила сильная, мощь! Отчего ж к власти приходят все больше полубандиты-полукэгэбэшники? Неужто оскудел генофонд нации? Так нет, даже на Сёрче полно умных людей. Странно, непонятно.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Андрей, ты не прав. В РФ клоунов в политике мало. Клонов много...Ведьмедопутовских...

А вот как меня наша подтанцовка достала - нет слов. Одно радует - телевизор из спальни маме подарил. Реально устал...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
spermint:
Отчего ж к власти приходят все больше полубандиты-полукэгэбэшники? Неужто оскудел генофонд нации? Так нет, даже на Сёрче полно умных людей. Странно, непонятно.

того видимо и не приходят, что с Сёрча уходить не хотят :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

СЕ -обитаемый остров, на котором всё идеологическое, расовое, религиозное гавнище фильтруется и исчезает безвозвратно.

И это не может не радовать.

[Удален]
Бардо:
В РФ клоунов в политике мало. Клонов много...Ведьмедопутовских...

Так у клонов же полный набор клоунских трюков. В том и дело.

Бардо:
А вот как меня наша подтанцовка достала - нет слов. Одно радует - телевизор из спальни маме подарил. Реально устал...

Я год назад с удовольствием смотрел "Шустер Лайв". Теперь терпеть эту передачу не могу. Не понимаю, как можно тратить время, слушая поток лжи? Ведь все политики лгут, все до единого.

До смешного доходит - "вона" заявляет одно, а 99% телезрителей прекрасно знают, что это не так. Оставшийся 1% - грудные младенцы и совсем уж безумные люди, запертые в четырех стенах в клиниках.

Что до заявления Кадырова. Ожидаемое оно и прогнозируемое. Чего еще ждать от бандита? Он чувствует, что выделение безлимитного бабла подходит к концу, и ему нужны новые источники пополнения общака. Чем кормить свору прихлебателей, на что устраивать пышные банкеты? Заниматься экономикой, промышленность восстанавливать? Так не по понятиям это. Пацаны не поймут. А вот поиграть в войнушку - то что надо, чисто реальное дело. Например, отправить в рейд по восточной Украине пару батальонов "Кавказ", милое дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий