- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть старая поговорка, которая не дословно звучит так: на трибуне люди спорят, а решают в тишине кабинета за чаркой чая. Трибуна и прочее - место для декларации своей силы, а кулуары для заработка. Вот если бы это было не интервью зарубежной прессе, а инсайд из сауны, то можно было уже убояться.
Варкута,
Если Вам не интересна тема зачем Вы ее комментируете.
Вы не много ли на себя берете уважаемый, приписывая мне то, чего я не говорил? Где я заявлял, что он сам по себе или кем то контролируется?
Ну как же
А взрывчатки и оружия у них ровно столько, сколько им было решено оставить.
Варкута, Ну как же
Что "ну как же"? Вы конкретно написали:
Естественно, что федералы уходя, оставили чеченским силовикам оружие. Или они с рогатками должны охранять покой граждан?
Варкута, Если Вам не интересна тема зачем Вы ее комментируете.
Я лишь выразил свое отношение к подобным скудоумным темам. И задал вам конкретный вопрос.
Какая вам разница что он говорит, какое влияние это может оказать на вашу родину? И самое главное, почему эта тема должна быть интересна пользователям, в чем опасность слов Кадырова?
Как поется в песне уходя уходи, но я не об этом. Неужели Вы действительно думаете что Кадыров независимая фигура и его выбрал на честных выборах чеченский народ 😮
Privod, Потому, что Вы предпочитаете не отвечать на четко сформулированные вопросы, а нести полную хрень. Я делаю вывод, что ответить по существу вам нечего и Вы обыкновенный шалобол.
Я лишь выразил свое отношение к подобным скудоумным темам. И задал вам конкретный вопрос.
Какая вам разница что он говорит, какое влияние это может оказать на вашу родину? И самое главное, почему эта тема должна быть интересна пользователям, в чем опасность слов Кадырова?
Эту тему (цитату) прокомментировали такие ведомства как МИД России, МИД Украины, с российской стороны прокомментировал лично министр иностранных дел Лавров, с украинской глава СБУ Наливайченко, но Вы своим авторитетным мнение решили что тема "скудоумная" ну что ж тут скажешь.
Privod добавил 26.12.2009 в 15:36
Варкута,
О, пошли оскорбления, Вы на мои вопросы не отвечаете, и я на Ваши вопросы отвечать не считаю нужным. Только вот непонятно почему Вас зацепила такая незначительная тема умерьте пыл, спокойней.
Нашли что обсуждать. Неофициальное заявление Кадырова. Во-первых, где источник, а во-вторых, кому он нужен этот президент.
У президентов не бывает "неофициальных" или "личных" мнений, даже если это президент Гондураса.
п.с. У нас про эту "сенсацию" уже и забыли. Еще 24-го главный СБУшник призвал "не преувеличивать провокационные заявления иностранцев и их важность для Украины". 🚬
п.с. У нас про эту "сенсацию" уже и забыли. Еще 24-го главный СБУшник призвал "не преувеличивать провокационные заявления иностранцев и их важность для Украины". 🚬
А вот и нет. Есть еще ура-патреоты, считающие эту тему крайне важной. Чуть ли к партизанской войне готовятся. Ну а как же? Ее ж сам Лавров прокомментировал, срочно постить УГ на форум. 😂
А вот и нет. Есть еще ура-патреоты, считающие эту тему крайне важной. Чуть ли к партизанской войне готовятся.
Мне как-то их мнение фиолетово. 🚬
Мне как-то их мнение фиолетово. 🚬
Мнеб тоже было фиолетово. Только вот они постят УГ и доказывают всем важность своих подростковых переживаний.