Заявление президента Чечни Кадырова

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Privod:
Заявление Кадырова самостоятельный шаг или сделано им с подачи кремля, хотелось бы услышать ваше мнение, комментируем господа.

Это реакция полуграмотного придурка на звон, который он слышит из зомбоящика. Уровень развития этого персонажа ниже даже уровня Димочки блогера, кроме того он, не усвоил "интеллигентных" манер этого кремлевского мажорика.

А разница у них чисто стилистическая. Просто Кадыров свказал то, что витает в воздухе

со свойственной этому сорту придурков брутальной прямотой. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Это реакция полуграмотного придурка на звон, который он слышит из зомбоящика. Уровень развития этого персонажа ниже даже уровня Димочки блогера, кроме того он, не усвоил "интеллигентных" манер этого кремлевского мажорика.
А разница у них чисто стилистическая. Просто Кадыров свказал то, что витает в воздухе
со свойственной этому сорту придурков брутальной прямотой. 😂

А Вы не опасаетесь быть привлеченными к ответственности за подобные высказывания?

Речь все-таки не о каком нибудь Василии Пердыщенко, могут и очередной прецедент создать.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Варкута:
А Вы не опасаетесь быть привлеченными к ответственности за подобные высказывания?
Речь все-таки не о каком нибудь Василии Пердыщенко, могут и очередной прецедент создать.

Не, не боюсь... Что касается мажорика, то могу доказать его инфантилизм и тупость документально. Это следует из его же высказываний. :) Он уж давно сам себя на посмешище выставил.

boga@voxnet.ru добавил 26.12.2009 в 11:45

Варкута:
Речь все-таки не о каком нибудь Василии Пердыщенко

Речь идет об инфантильном придурке, который исполняет роль той саклфетки, которую кладут в перерыве на кресло, чтобы показать, что место занято.

А кто он такой, вообще? :)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Не, не боюсь... Что касается мажорика, то могу доказать его инфантилизм и тупость документально.

Имхо конечно, но думаю не сможете, по крайней мере в суде. Да и публичные оскорбления за констатацию факта выдать не удастся.

boga@voxnet.ru:
Речь идет об инфантильном придурке, который исполняет роль той саклфетки, которую кладут в перерыве на кресло, чтобы показать, что место занято.

А кто он такой, вообще? :)

Тоик называеся: Заявление президента Чечни Кадырова

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Варкута:
Да и публичные оскорбления за констатацию факта выдать не удастся.

А Вы можете себе представить суд по иску Дуумвира РФ (или какая у него там должность?) о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда к старшему научному сотруднику Богачеву ВВ. :)

Если такой цирк произойдет, то это будет означать, что не все потеряно. :)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
А Вы можете себе представить суд по иску Дуумвира РФ (или какая у него там должность?) о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда к старшему научному сотруднику Богачеву ВВ. :)

Конечно нет. Тем опаснее ваши заявления.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Варкута:
Давайте лучше обсудим это.

Раз уж пошла мода постить всякое говно, то и я отставать не хочу.

А Вы не боитесь ответственности, говном Вы кого назвали, президента Чечни или его заявление, Вашу политическую позицию я понял давно, пусть у нас все плохо но у Вас все хуже, объясните мне какое отношение имеет статья какого то журналиста с его домыслами пусть даже и правильными, кому от этого холодно или жарко как кто шагать будет, тут обсуждается провокационное высказывание как Вы уже успели заметить официального лица, причем высказывание это подтверждено даже его прессекретарем.

P.S.

Патриотизм это хорошо, только вот многие путают патриотизм и власть, что власть всячески приветствует.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

Privod, Где Варкута назвал президента говном? покажите, аж самому интересно стало.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

noseo,

Я разве писал что Варкута, назвал президента говном, я задал вопрос.

Судя и по посту Варкута, - "Раз уж пошла мода постить всякое говно, то и я отставать не хочу." я привел выдержку из газетной статьи видимо Варкута сделал вывод что это говно, вот я задал вопрос что именно уважаемый Варкута имел ввиду.

[Удален]
pauk:
Вот и договорились с бандитом. Его уберут при первом же случае.

Не так все просто. В Чечне нельзя вот так взять и поставить какого-то "***ва", который сможет ситуацию в регионе держать под контролем. Там рулят патриции из уважаемого рода. Отец Кадырова был непререкаемым авторитетом, это как бы по наследству передалось его сыну. Поставь сейчас другого, пускай в разы более адекватного, деловитого и разумного - опять начнется хаос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий