Заявление президента Чечни Кадырова

versak
На сайте с 08.08.2008
52

Жирик просто клоун, который зарабатывает себе рейтинг и набивает карман

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Он чувствует, что выделение безлимитного бабла подходит к концу, и ему нужны новые источники пополнения общака

Не- ну здесь он переборщил по понятиям. Поэтому воры из Кремля его публично отмазывают всем хором, типа, пацан не знает что творит, но пацан как бы реальный...

Бардо добавил 27.12.2009 в 13:02

versak:
Жирик просто клоун, который зарабатывает себе рейтинг и набивает карман

Да нормальный пацык, не скрывающий своих приоритетов пожрать и по..ться- одиозный рупор Кремляди, кстати...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Он чувствует, что выделение безлимитного бабла подходит к концу, и ему нужны новые источники пополнения общака.

spermint, чот не понял. А кто ему в безлимитном трафике то отказывает? А иначе стрелять начнут. Это даже подполковникам и блогерам понятно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

boga@voxnet.ru, мне кажется Андрей имел в виду некоторый национально культурологический аспект мировосприятия, с которым, я, например, полностью согласен.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
boga@voxnet.ru, мне кажется Андрей имел в виду некоторый национально культурологический аспект мировосприятия, с которым, я, например, полностью согласен.

Мировосприятие феодально-вассальное. Просто он думал, что своим пассажем угодит патрону. :)

Кстати, у этого пассажа был еще и очень интересный контекст, который заметила только Латынина.

Там примерно так звучало:

-Вам приписывают организацию убийств Эстемировой и Политковской...

- Да чо там, фигня какая... Мы - Россия! Чо нам эти бабы , мы и Грузию с Украиной замочим.:D

[Удален]
boga@voxnet.ru:
А кто ему в безлимитном трафике то отказывает? А иначе стрелять начнут. Это даже подполковникам и блогерам понятно.

Пока у него не было, что терять, так бы и было. Теперь у него есть много чего, в том числе и недвижимость. Стрелять у себя в доме он уже не станет. Кремль это просчитал. Поэтому и существует возможность ограничения денежных потоков в сторону Грозного.

boga@voxnet.ru:
Просто он думал, что своим пассажем угодит патрону.

И это, наверняка, тоже. Но больше, думается, его греет идея затеять некую вылазку на чужую территорию, чтобы размяться и заодно заслужить лишние бонусы у хозяина.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Но больше, думается, его греет идея затеять некую вылазку на чужую территорию, чтобы размяться и заодно заслужить лишние бонусы у хозяина.

Ошибаешься... При всей дикости кремлевской тусовки, она играет в гламур и комильфо, а вылазка - это уже полнейшая африканизация. Не, это его бредни. Никто ему не дасть. Да и по шапке он там получит однозначно. А кроме того, это будет означать потерю контроля над анклавом. Так что никому это не нужно.

spermint:
Теперь у него есть много чего, в том числе и недвижимость. Стрелять у себя в доме он уже не станет.

В доме не станет, но если он будет вынужден зарабатывать у других ребят, то халявы не будет, а

придется отчитываться стрельбой и тротиловым эквивалентом. И наши это отлично понимают.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ребяты...Читайте классиков - отличная была статейка у одного чудного грузина про национальности, из-за которого многие уважаемые люди в здешнем коммюнити чуть себя не опозорили навек.

А вот лично с моей точки зрения тот же Сталин - ограниченный необразованный человек у власти. И именно от этого весь сыр-бор. А ведь никто этого не отметил. Никто. Пушкина, сцуко, читать надо и любить. А потом политикой заниматься и прочими извращениями.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
А вот лично с моей точки зрения тот же Сталин - ограниченный необразованный человек у власти. И именно от этого весь сыр-бор.

На самом деле при сбалансированной системе это пофиг , персоналии не так значимы. Буш-младший был ой как образован и интеллектуален. И никакого сыр-бора.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Буш-младший был ой как образован и интеллектуален. И никакого сыр-бора.

Ну, этот кстати сказать, университет таки окончил. А Коба прошел другие университеты, элементарным гоп-стопом промышлял. И методы у него соответственные были.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий