- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Он еще и академик. :)
Ида РАЕН рулит :), генерал милиции - это что-то типа академика РАЕН, специальное звание :). При постановке на воинский учет полковников, майоров милиции - ставят сержантами.
Варкута,
Да Вас трудно не заметить, создавая эту тему я знал что Вы обязательно в ней отпишитесь, я же Вам уже писал про Вашу позицию, ее видно не вооруженным глазом.
Вы знаете состояние мозга "школота" это далеко не самое страшное состояние мозга, в большинстве случаев это проходит, самое страшное, состояние окостенелости мозга, стагнации, когда теряешь его гибкость, приходит чувство собственной значимости и превосходства, абсолютной уверенности в своей правоте, не терпимость к другому, противоположному мнению.
P.S.
И все таки, слова типа пустозвон, предпочитаю говорить в лицо или не говорить совсем.
Варкута, И все таки, слова типа пустозвон, предпочитаю говорить в лицо или не говорить совсем.
Лучше предпочитайте не пустозвонить. :)
Варкута,
Ну вертится на языке ответ, но нет, не буду, думаю не последний раз комментируем посты друг друга. Пойду лучше работать, сайты, ссылки итд.... )))
очнулся, вот только в Цхинвал входил не он, а враг его (тоже Герой России), на нашей броне - за что, кстати, честь ему и хвала от многих матерей. Но, как говориться "дорога ложка к обеду", но вот почему именно сейчас? деньги ему дают, с выборами проблем нет, авторитет неприрекаем!
Учитывая, какие были университеты у местной молодежи и лиц немного младше среднего возраста, тема довольно ожидаемая - не в вакууме же он живет, главное чтобы ситуацию в нужное русло развернули
Ида РАЕН рулит , генерал милиции - это что-то типа академика РАЕН, специальное звание .
Генерал милиции - не позор, а вот академик РАЕН - это уже клеймо.
Быть в одной компании с Петриком и Грабовым... Гордый джигит даже не понимает куда он попал. 😂
честь ему и хвала от многих матерей
Вы чья-то мать? Или просто насвистываете?
Генерал милиции - не позор, а вот академик РАЕН - это уже клеймо.
Быть в одной компании с Петриком и Грабовым... Гордый джигит даже не понимает куда он попал. 😂
Ну, в приличном обществе, генерал МВД тоже клеймо, но не буду спорить, что РАЕН заруливает МВД. 😂
Хотя чеченское, да и российское общество - в основной своей массе не замечает различий между РАН и РАЕН. Подумаешь, буковка одна всего! 😂
p.s - он еще Звереву часы качественно задарил, чеченский народ бы точно не понял. 😂
V max добавил 27.12.2009 в 01:15
Мне тут клиента сватают - академик РАМТН, я в раздумьях, РАЕН=РАМТН или нет?
V max добавил 27.12.2009 в 01:23
Вопрос снимается, обнаружил дважды академика советского союза Гаряева с чарующей статьей "ВОЛНОВАЯ ГЕНЕТИКА КАК РЕАЛЬНОСТЬ."
Кадыров озвучил то, что многим и так понятно. Решение то же в рамках его мировосприятия и жизненного опыта. Наверняка такие же варианты развития ситуации обсуждаются и в Кремле (по крайней мере должны обсуждаться 100%). ИМХО Кадыров сказал что думал сам, но не факт что в Кремле не могут думать так же.
Вы все просто ему (Кадырову Рамзану) завидуете, потому что на его фоне вы - никто, а у него поговаривают даже золотой автомат Калашникова есть! Во как!