- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, обкурилсо чел урожая из долины Терека. Сейчас звездюлей от Босса получит. Потом опровержение будет, типо, плохое знание языка, не так поняли, а переыводчик вообще алкоголя вкусил...
Мне очень импонирует прорицательность форумчан. Вот и подтверждение данной цитаты другой цитатой из Коммерсанта
Хотя позиция Кадырова понятна
Переводим на русский язык и получаем посыл о том, что он там важен, без него никак, дайте денег.
мелкое быдло, а не мелкий чиновник.
Серьезно?:D Позор...
noseo,
Я разве писал что Варкута, назвал президента говном, я задал вопрос.
Судя и по посту Варкута, - "Раз уж пошла мода постить всякое говно, то и я отставать не хочу." я привел выдержку из газетной статьи видимо Варкута сделал вывод что это говно, вот я задал вопрос что именно уважаемый Варкута имел ввиду.
Я назвал говном статью и ваш топик, на ней основанный! Так понятней?
Что касаемо патриотизма, так мне вообще глубоко плевать на обоих героев статей, на авторов статей и на тех, у кого от этих статей встает!
Вашу политическую позицию я понял давно, пусть у нас все плохо но у Вас все хуже
Видимо вообще не поняли. Я никогда не мыслил так узко, разве что в первом классе начальной школы.
Моя позиция такова. Запостил УГ? Будь готов в него окунуться!
кому от этого холодно или жарко
А кому жарко или холодно о того, что вам Чечня войной грозит?)))
Не так все просто.
Ну хоть кто-то.
Мне так кажетцо, в отличие от наших всезнаек "взять-и-поделить", что Кадырова (молодого по сути человека, имеющего опыт военный, а не политический, и склонного к обычной внешней показухе) держат на своём месте и позволяют многие вольности вовсе не глупости, а с весьма хорошим и далёким расчётом.
Вместо того, чтобы воевать во всяких ираноафганистанах, толком ничего не добиваясь, разумнее посадить на президентское кресло человека, которого довольно просто держать под контролем (дав ему денег и много личной власти, в своём небольшом княжестве, взамен на строгие ограничения во всём остальном). Т.е., проще возглавить, чем бороться, что наши власти с успехом продемонстрировали.
В отличие от.
Ничего себе мелкий чиновник, почему тогда Лавров комментирует его высказывание, Кадыров единственный человек который позволил себе приехать в кремль на встречу с Путиным в спортивном костюме.
Действительно, мелкота. Даже на костюм нет средств. Видать, обеды и зарплату детям отдал.
Варкута,
Погодите, Вы назвали говном статью? Я статью не постил, в теме я привел цитату в связи с этим и задал Вам вопрос что Вы называете ..., не будем повторятся.
Сообщение от Варкута
А кому жарко или холодно о того, что вам Чечня войной грозит?)))
А Вам было безразлично когда в России чеченские боевики устраивали теракты ? Кадыров влиятельная фигура, как минимум в Чечне, а значит этот дяденька контролирует много людей с оружием и взрывчаткой, продолжать?
Да, мне интересна политика, интересно попробовать докопаться до сути этих все многоходовок, заявлений итд..., тему создал для адекватного обсуждения, тем более с моей точки зрения есть что обсудить, это плохо ?
Запостил УГ? Будь готов в него окунуться!
Зачем мне куда то окунаться, я со стороны понаблюдаю.
Погодите, Вы назвали говном статью? Я статью не постил, в теме я привел цитату в связи с этим и задал Вам вопрос что Вы называете ..., не будем повторятся.
Я не только статью так назвал, читайте внимательно.
А Вам было безразлично когда в России чеченские боевики устраивали теракты ?
Конечно нет. А причем тут это?
Кадыров влиятельная фигура, как минимум в Чечне, а значит этот дяденька контролирует много людей с оружием и взрывчаткой, продолжать?
И? Он нападет на Украину чтоли? Вы вообще в своем уме?
А взрывчатки и оружия у них ровно столько, сколько им было решено оставить. Без танков, вертолетов и самолетов особо не нападешь.
Варкута,
Не надо перекручивать, я нигде не писал что Кадыров нападет на Украину, я Вам задаю прямой вопрос он может устроит теракт или нет ???
И вообще Вы сами себе противоречите сначала Вы пишите что он сделал такое заявление от себя а потом пишите что он полностью контролируется кремлем, так вернемся к его словам, это от себя он сделал такое заявление или нет. Здесь вариантов может быть только два.
1) Его заявление самостоятельное, значит он опасен.
2) Его заявление не самостоятельное, а вот тут уже много вариантов.
Варкута, так как вы думаете, только очень прошу, если захотите ответить на вопрос, ответьте прямо.
Варкута,
Не надо перекручивать, я нигде не писал что Кадыров нападет на Украину
К чему тогда ваши переживания по поводу того, что у него куча дядек с автоматами? Вам то какая разница?
Варкута, вопрос он может устроит теракт или нет ???
Где, в Украине? Думаю нет)
Варкута, И вообще Вы сами себе противоречите сначала Вы пишите что он сделал такое заявление от себя а потом пишите что он полностью контролируется кремлем
Вы не много ли на себя берете уважаемый, приписывая мне то, чего я не говорил? Где я заявлял, что он сам по себе или кем то контролируется?
Варкута, только очень прошу, если захотите ответить на вопрос, ответьте прямо.
Лучше сами ответьте, какая вам разница и почему нам это должно быть интересно? Вы чего-то опасаетесь?
Мне вот лично плевать, что он там болтает.