Заявление президента Чечни Кадырова

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pauk:
Ну, обкурилсо чел урожая из долины Терека. Сейчас звездюлей от Босса получит. Потом опровержение будет, типо, плохое знание языка, не так поняли, а переыводчик вообще алкоголя вкусил...

Мне очень импонирует прорицательность форумчан. Вот и подтверждение данной цитаты другой цитатой из Коммерсанта

Пытаясь его потушить, представители Рамзана Кадырова заверили "Ъ", что "дух высказываний" чеченского президента был искажен, а сам господин Кадыров не выражал официальную точку зрения Москвы.

Хотя позиция Кадырова понятна

В том же интервью Рамзан Кадыров обвинил Запад в финансировании террористического подполья на Северном Кавказе. "Их (боевиков.— "Ъ") финансирует Запад. Я официально объявляю: те, кто разрушили Советский Союз, хотят разрушить Российскую Федерацию, и они стоят за боевиками,— заявил президент Чечни.— Если они (Запад.— "Ъ") получат контроль над Кавказом, можно будет сказать, что они получат контроль над всей Россией, потому что Кавказ — это наш становой хребет".

Переводим на русский язык и получаем посыл о том, что он там важен, без него никак, дайте денег.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ничего себе мелкий чиновник, почему тогда Лавров комментирует его высказывание, Кадыров единственный человек который позволил себе приехать в кремль на встречу с Путиным в спортивном костюме.

мелкое быдло, а не мелкий чиновник.

[Удален]
Ничего себе мелкий чиновник, почему тогда Лавров комментирует его высказывание, Кадыров единственный человек который позволил себе приехать в кремль на встречу с Путиным в спортивном костюме.

Серьезно?:D Позор...

[Удален]
Privod:
noseo,
Я разве писал что Варкута, назвал президента говном, я задал вопрос.
Судя и по посту Варкута, - "Раз уж пошла мода постить всякое говно, то и я отставать не хочу." я привел выдержку из газетной статьи видимо Варкута сделал вывод что это говно, вот я задал вопрос что именно уважаемый Варкута имел ввиду.

Я назвал говном статью и ваш топик, на ней основанный! Так понятней?

Что касаемо патриотизма, так мне вообще глубоко плевать на обоих героев статей, на авторов статей и на тех, у кого от этих статей встает!

Privod:
Вашу политическую позицию я понял давно, пусть у нас все плохо но у Вас все хуже

Видимо вообще не поняли. Я никогда не мыслил так узко, разве что в первом классе начальной школы.

Моя позиция такова. Запостил УГ? Будь готов в него окунуться!

Privod:
кому от этого холодно или жарко

А кому жарко или холодно о того, что вам Чечня войной грозит?)))

юни
На сайте с 01.11.2005
914
kevindark:
Не так все просто.

Ну хоть кто-то.

Мне так кажетцо, в отличие от наших всезнаек "взять-и-поделить", что Кадырова (молодого по сути человека, имеющего опыт военный, а не политический, и склонного к обычной внешней показухе) держат на своём месте и позволяют многие вольности вовсе не глупости, а с весьма хорошим и далёким расчётом.

Вместо того, чтобы воевать во всяких ираноафганистанах, толком ничего не добиваясь, разумнее посадить на президентское кресло человека, которого довольно просто держать под контролем (дав ему денег и много личной власти, в своём небольшом княжестве, взамен на строгие ограничения во всём остальном). Т.е., проще возглавить, чем бороться, что наши власти с успехом продемонстрировали.

В отличие от.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Pantion:

Действительно, мелкота. Даже на костюм нет средств. Видать, обеды и зарплату детям отдал.

Hi!
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Варкута,

Погодите, Вы назвали говном статью? Я статью не постил, в теме я привел цитату в связи с этим и задал Вам вопрос что Вы называете ..., не будем повторятся.

Сообщение от Варкута
А кому жарко или холодно о того, что вам Чечня войной грозит?)))

А Вам было безразлично когда в России чеченские боевики устраивали теракты ? Кадыров влиятельная фигура, как минимум в Чечне, а значит этот дяденька контролирует много людей с оружием и взрывчаткой, продолжать?

Да, мне интересна политика, интересно попробовать докопаться до сути этих все многоходовок, заявлений итд..., тему создал для адекватного обсуждения, тем более с моей точки зрения есть что обсудить, это плохо ?

Сообщение от Варкута
Запостил УГ? Будь готов в него окунуться!

Зачем мне куда то окунаться, я со стороны понаблюдаю.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
Погодите, Вы назвали говном статью? Я статью не постил, в теме я привел цитату в связи с этим и задал Вам вопрос что Вы называете ..., не будем повторятся.

Я не только статью так назвал, читайте внимательно.

Privod:
А Вам было безразлично когда в России чеченские боевики устраивали теракты ?

Конечно нет. А причем тут это?

Privod:
Кадыров влиятельная фигура, как минимум в Чечне, а значит этот дяденька контролирует много людей с оружием и взрывчаткой, продолжать?

И? Он нападет на Украину чтоли? Вы вообще в своем уме?

А взрывчатки и оружия у них ровно столько, сколько им было решено оставить. Без танков, вертолетов и самолетов особо не нападешь.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Варкута,

Не надо перекручивать, я нигде не писал что Кадыров нападет на Украину, я Вам задаю прямой вопрос он может устроит теракт или нет ???

И вообще Вы сами себе противоречите сначала Вы пишите что он сделал такое заявление от себя а потом пишите что он полностью контролируется кремлем, так вернемся к его словам, это от себя он сделал такое заявление или нет. Здесь вариантов может быть только два.

1) Его заявление самостоятельное, значит он опасен.

2) Его заявление не самостоятельное, а вот тут уже много вариантов.

Варкута, так как вы думаете, только очень прошу, если захотите ответить на вопрос, ответьте прямо.

[Удален]
Privod:
Варкута,
Не надо перекручивать, я нигде не писал что Кадыров нападет на Украину

К чему тогда ваши переживания по поводу того, что у него куча дядек с автоматами? Вам то какая разница?

Privod:
Варкута, вопрос он может устроит теракт или нет ???

Где, в Украине? Думаю нет)

Privod:
Варкута, И вообще Вы сами себе противоречите сначала Вы пишите что он сделал такое заявление от себя а потом пишите что он полностью контролируется кремлем

Вы не много ли на себя берете уважаемый, приписывая мне то, чего я не говорил? Где я заявлял, что он сам по себе или кем то контролируется?

Privod:
Варкута, только очень прошу, если захотите ответить на вопрос, ответьте прямо.

Лучше сами ответьте, какая вам разница и почему нам это должно быть интересно? Вы чего-то опасаетесь?

Мне вот лично плевать, что он там болтает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий