- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну, обкурилсо чел урожая из долины Терека. Сейчас звездюлей от Босса получит. Потом опровержение будет, типо, плохое знание языка, не так поняли, а переыводчик вообще алкоголя вкусил...
Мне очень импонирует прорицательность форумчан. Вот и подтверждение данной цитаты другой цитатой из Коммерсанта
Хотя позиция Кадырова понятна
Переводим на русский язык и получаем посыл о том, что он там важен, без него никак, дайте денег.
мелкое быдло, а не мелкий чиновник.
Серьезно?:D Позор...
noseo,
Я разве писал что Варкута, назвал президента говном, я задал вопрос.
Судя и по посту Варкута, - "Раз уж пошла мода постить всякое говно, то и я отставать не хочу." я привел выдержку из газетной статьи видимо Варкута сделал вывод что это говно, вот я задал вопрос что именно уважаемый Варкута имел ввиду.
Я назвал говном статью и ваш топик, на ней основанный! Так понятней?
Что касаемо патриотизма, так мне вообще глубоко плевать на обоих героев статей, на авторов статей и на тех, у кого от этих статей встает!
Вашу политическую позицию я понял давно, пусть у нас все плохо но у Вас все хуже
Видимо вообще не поняли. Я никогда не мыслил так узко, разве что в первом классе начальной школы.
Моя позиция такова. Запостил УГ? Будь готов в него окунуться!
кому от этого холодно или жарко
А кому жарко или холодно о того, что вам Чечня войной грозит?)))
Не так все просто.
Ну хоть кто-то.
Мне так кажетцо, в отличие от наших всезнаек "взять-и-поделить", что Кадырова (молодого по сути человека, имеющего опыт военный, а не политический, и склонного к обычной внешней показухе) держат на своём месте и позволяют многие вольности вовсе не глупости, а с весьма хорошим и далёким расчётом.
Вместо того, чтобы воевать во всяких ираноафганистанах, толком ничего не добиваясь, разумнее посадить на президентское кресло человека, которого довольно просто держать под контролем (дав ему денег и много личной власти, в своём небольшом княжестве, взамен на строгие ограничения во всём остальном). Т.е., проще возглавить, чем бороться, что наши власти с успехом продемонстрировали.
В отличие от.
Ничего себе мелкий чиновник, почему тогда Лавров комментирует его высказывание, Кадыров единственный человек который позволил себе приехать в кремль на встречу с Путиным в спортивном костюме.
Действительно, мелкота. Даже на костюм нет средств. Видать, обеды и зарплату детям отдал.
Варкута,
Погодите, Вы назвали говном статью? Я статью не постил, в теме я привел цитату в связи с этим и задал Вам вопрос что Вы называете ..., не будем повторятся.
Сообщение от Варкута
А кому жарко или холодно о того, что вам Чечня войной грозит?)))
А Вам было безразлично когда в России чеченские боевики устраивали теракты ? Кадыров влиятельная фигура, как минимум в Чечне, а значит этот дяденька контролирует много людей с оружием и взрывчаткой, продолжать?
Да, мне интересна политика, интересно попробовать докопаться до сути этих все многоходовок, заявлений итд..., тему создал для адекватного обсуждения, тем более с моей точки зрения есть что обсудить, это плохо ?
Запостил УГ? Будь готов в него окунуться!
Зачем мне куда то окунаться, я со стороны понаблюдаю.
Погодите, Вы назвали говном статью? Я статью не постил, в теме я привел цитату в связи с этим и задал Вам вопрос что Вы называете ..., не будем повторятся.
Я не только статью так назвал, читайте внимательно.
А Вам было безразлично когда в России чеченские боевики устраивали теракты ?
Конечно нет. А причем тут это?
Кадыров влиятельная фигура, как минимум в Чечне, а значит этот дяденька контролирует много людей с оружием и взрывчаткой, продолжать?
И? Он нападет на Украину чтоли? Вы вообще в своем уме?
А взрывчатки и оружия у них ровно столько, сколько им было решено оставить. Без танков, вертолетов и самолетов особо не нападешь.
Варкута,
Не надо перекручивать, я нигде не писал что Кадыров нападет на Украину, я Вам задаю прямой вопрос он может устроит теракт или нет ???
И вообще Вы сами себе противоречите сначала Вы пишите что он сделал такое заявление от себя а потом пишите что он полностью контролируется кремлем, так вернемся к его словам, это от себя он сделал такое заявление или нет. Здесь вариантов может быть только два.
1) Его заявление самостоятельное, значит он опасен.
2) Его заявление не самостоятельное, а вот тут уже много вариантов.
Варкута, так как вы думаете, только очень прошу, если захотите ответить на вопрос, ответьте прямо.
Варкута,
Не надо перекручивать, я нигде не писал что Кадыров нападет на Украину
К чему тогда ваши переживания по поводу того, что у него куча дядек с автоматами? Вам то какая разница?
Варкута, вопрос он может устроит теракт или нет ???
Где, в Украине? Думаю нет)
Варкута, И вообще Вы сами себе противоречите сначала Вы пишите что он сделал такое заявление от себя а потом пишите что он полностью контролируется кремлем
Вы не много ли на себя берете уважаемый, приписывая мне то, чего я не говорил? Где я заявлял, что он сам по себе или кем то контролируется?
Варкута, только очень прошу, если захотите ответить на вопрос, ответьте прямо.
Лучше сами ответьте, какая вам разница и почему нам это должно быть интересно? Вы чего-то опасаетесь?
Мне вот лично плевать, что он там болтает.