Синонимайзер Synmonster

[Удален]
vtomas:
Вот еще один аспект добавляющий сомнений к покупке. Вопрос задан четко "Сколько?" ответа НЕТ.

Сколько чего? Если вас интересуют ответы - задавайте вопросы, если вы в состоянии это сделать :D Или мне пойти в вашу ветку где вы продаете свой синонимайзер с украденной базой синонимов Synmaster прошлого года выпуска, от которой мы давно отказались в виду того, что ей насинонимизировано уже пол-интернета, и тоже начать флудить?

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Прошу прощения, надо было весь пост цитировать.

Сделаю так:

Butch
Если я купил предыдущую версию "SynMaster 7 Pro", какая у меня будет скидка

Ответьте в цифрах.

P.S. Ваше не постоянство в ценах, в открытиях/закрытиях партнерок толкает на выяснение: "а что же будет если я куплю программу?"

vtomas добавил 15.01.2010 в 12:52

Разделяю ваше негодование по поводу краж и прочего недостойного поведения.

Поддерживаю ваше стремление защититься от этого. И попробую сам себе ответить (то бишь что хотел услышать от вас):

В связи с тем что, из-за недобросовестных покупателей, базы попали в паблик выпущен новый продукт в котором программа и база единое целое без возможности вычленить базу, но с возможностью ее пополнять через интерфейс.
Обладателям предыдущего продукта переход обойдется в символическую цену ...
По мере увеличения базы цена продукта будет увеличиваться.
Обновление будет стоить "разницу в цене".

Спасибо что апнули тему Сергея :)

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
[Удален]

vtomas, я ценю ваш интерес к этой теме, но уже хватит пудрить всем мозги. Вы же не собираетесь ничего покупать, а весь ваш "интерес" к Synmonster нацелен только на то, чтобы любыми способами продвинуть свой синонимайзер, который находясь в той же ценовой категории что и Synmonster гораздо хуже обрабатывает текст, да и как я понял почитав ветку его обсуждения, в плане программирования и совместимости с разными версиями Windows очень слаб.

[Удален]

Окончательное снижение цен на новейший синонимайзер Synmonster.

Стоимость лицензии на один компьютер - 1 500 руб.

Стоимость лицензии на два компьютера - 2 200 руб.

B
На сайте с 04.12.2009
33

Вот теперь цена вполне приемлемая - готов даже взять 2 лиц.

Вопрос, чтоб не прибегать к заморочкам: если я покупаю две лицензии и ставлю прогу на двух компах- домашний и рабочий. Потом если у меня смениться рабочий комп. Я могу её переставить на новый рабочий комп, если Вам напишу к примеру об этом или уже нет?

[Удален]
biting:
Вот теперь цена вполне приемлемая - готов даже взять 2 лиц.
Вопрос, чтоб не прибегать к заморочкам: если я покупаю две лицензии и ставлю прогу на двух компах- домашний и рабочий. Потом если у меня смениться рабочий комп. Я могу её переставить на новый рабочий комп, если Вам напишу к примеру об этом или уже нет?

Вы сможете переставить Synmonster на новый рабочий комп только спустя 90 дней после активации на старом рабочем компе.

M
На сайте с 19.03.2008
123
GodFather:
Вы сможете переставить Synmonster на новый рабочий комп только спустя 90 дней после активации на старом рабочем компе.

я вот купил уже на 2 лицензии, получил пароль и логин, активировал на 2х компах, а если через 3 месяца захочу переставить, то что надо сделать. была вроде речь про личный кабинет?

или просто использовать старый пароль и логин и активация пройдет успешно через 3 месяца?

gorynchik
На сайте с 25.05.2007
100
GodFather:
Окончательное снижение цен на новейший синонимайзер Synmonster.

Стоимость лицензии на один компьютер - 1 500 руб.
Стоимость лицензии на два компьютера - 2 200 руб.

Прочитал топик и захотелось купить.

Здесь вы утверждаете, что произошло окончательное снижение цен.

На сайте

Стоимость лицензии на один компьютер - 100 wmz
Стоимость лицензии на два компьютера - 150 wmz

Или можно купить за wmr по ценам, озвученным в топике?

B
На сайте с 04.12.2009
33

А для активации инет нужен? А то у меня через ntlm коннект..

[Удален]
biting:
А для активации инет нужен? А то у меня через ntlm коннект..

Для активации нужен интернет, как указано в FAQ на сайте.

GodFather добавил 25.01.2010 в 09:42

gorynchik:
Прочитал топик и захотелось купить.
Здесь вы утверждаете, что произошло окончательное снижение цен.

На сайте

Или можно купить за wmr по ценам, озвученным в топике?

Можно было купить по ценам "озвученным в топике" раньше, в период снижения цен. Все актуальные цены - на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий