Синонимайзер Synmonster

[Удален]

Новости Synmonster от 6.01.10

1. Поступила в продажу лицензия на Synmonster на один компьютер, стоимостью 6500 руб.

2. Закрыта партнерская программа. С этого дня приобрести Synmonster можно только на сайте synmonster.ru

T4PR
На сайте с 08.12.2006
33

Скажите, а когда выйдет следущая версия программы, если я оплачу ее, используя свою скидку - вы мне дадите новый логин\пароль для получения рег. ключа?

[Удален]
T4PR:
Скажите, а когда выйдет следущая версия программы, если я оплачу ее, используя свою скидку - вы мне дадите новый логин\пароль для получения рег. ключа?

Нет, вы получите только новую версию программы. Лицензия у вас остается ваша, которую вы оплатили, на 1 или на 2 компьютера.

GodFather добавил 12.01.2010 в 14:16

ВНИМАНИЕ! Стоимость программы снижена в 2 раза!

Лицензия для использования на 1 компьютере - 3 500 руб.

Лицензия для использования на 1 компьютере - 5 000 руб.

TL
На сайте с 14.08.2007
36

всем здравствуйте. Если мне нужна лицензия на 1 компьютер на какую цену ориентироваться?

куплю места для размещения статей строительной тематики
FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76
GodFather:
Нет, вы получите только новую версию программы. Лицензия у вас остается ваша, которую вы оплатили, на 1 или на 2 компьютера.

GodFather добавил 12.01.2010 в 14:16

правильнее наверно будет

Лицензия для использования на 2 компьютере - 5 000 руб.

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)
[Удален]
tati_l:

всем здравствуйте. Если мне нужна лицензия на 1 компьютер на какую цену ориентироваться?

На сайте все написано, самая свежая и верная информация. Выше - опечатка.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
GodFather:

На сайте прочел:

? Бывают ли обновления программы и базы синонимов, как их получить

- Обновлений не бывает.

Так что происходит при выходе новой версии?

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
[Удален]

Насчет новой версии программы - ее появление мало вероятно. Возможно, будет в продаже новая база синонимов для Synmonster.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Уважаемый ТС столько каламбура с начала поста, нельзя ли резюмировать - "что-по-чем и за-что" в деталях, так сказать оформить пост как полагается. :)

FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76
vtomas:
Уважаемый ТС столько каламбура с начала поста, нельзя ли резюмировать - "что-по-чем и за-что" в деталях, так сказать оформить пост как полагается. :)

сказали же...смотри на сайте 😂

FANTiK123 добавил 13.01.2010 в 21:51

на офф сайте вообще не стыковка с ценами указанными здесь. Лицензии на 1 комп за 3500 вообще нену, есть тока за $175

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий