Синонимайзер Synmonster

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Сделайте лучше скидки на базу. Также предлагаю сделать обновления раз в месяц + вам доход, скажем за каждое обновление 5$ или 10$.

[Удален]
Re@L:
Сделайте лучше скидки на базу. Также предлагаю сделать обновления раз в месяц + вам доход, скажем за каждое обновление 5$ или 10$.

На базу скидки уже сделаны :) Её реальная цена гораздо больше чем 300wmz, продается она по заниженной цене исключительно по причине отхода от этого бизнеса, по этой же причине обновлений базы так же не будет. Ибо затраты не окупаются.

Покупатели могут сами развивать базу в своем направлении, имено для этого предусмотрена функция редактирования базы.

Внимание!

Перед покупкой Synmonster внимательно читайте раздел FAQ! Особенно в той части где сказано про перестановку программы или Windows.

piar
На сайте с 26.10.2007
48

Ну что, товарищи. Могу точно сказать что поддержка на должном уровне.

Не знаю с чего и почему прога после переустановки винды перестала принимать ключ, постучал ТС, ответил оперативно, за что отдельное спасибо, и начал его доставать :).

Два дня маялись, ни в какую. У ТС терпение ангельское. В итоге сегодня прошла регистрация.

И я снова счастливый обладатель сей чудо-проги.

Вывод: читайте FAQ на сайте проги если не хотите иметь таких же проблем.

В общем рекомендую по всем параметрам :)

[Удален]

Стоимость базы синонимов Synmonster в открытом (текстовом) файле снижена до 5000wmr.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

ТС что же так сразу понизили? проект и так неокупается, может вы базу ещё по 5$ будете продавать?

p.s. удивляет ещё ваша работа в офисе, не уборщик случаем? :D

Zmeelov
На сайте с 25.02.2008
128

кто уже пробовал Генератор сайтов 1.0 ?

/ru/forum/comment/6055071

А чтобы не оставлять покупателей Synmonster без подарка -

На новый год все покупатели Synmonster, купившие программу за оставшиеся до нового года дни получат в подарок новую разработку от Synmaster - Генератор сайтов 1.0.

С помощью её и Synmonster можно изготовить за пару минут сайт с любым кол-вом страниц второго уровня.

Лично я долго и безуспешно пытался найти такую программу, дабы не сидеть как обезьянка и не лепить сайтики "по старинке", тратя на стостраничный сайт по часу-два. Но не нашел, пришлось делать самому. Подробное описание программы будет после нового года отдельной темой на сёрче.
R
На сайте с 06.11.2005
40

ТС, предпраздничные скидки будут? :)

«Сеопультус» — долгожданный плагин к Firefox для Seopult (/ru/forum/468693)!
[Удален]
Zmeelov:
кто уже пробовал Генератор сайтов 1.0 ?

Программа еще не готова. Были обнаружены баги которые исправляются. О выходе программы будет объявлено в отдельной теме.

Насчет скидок - скидок не будет никогда. Программа и так продается по заниженной цене.
skiff84
На сайте с 22.01.2009
28
GodFather:
Генератор сайтов все желающие могут скачать тут.

Ранее это было заявлено как бонус для тех кто купит прогу до НГ, люди купили но с бонусом как мы видим их кинули. Или как в пословице обещанного три года ждут?

От себя добавлю что очень рад что не купил у тс не один продукт и рад этому, так как тс ведет себя как полнейший неадекват.

Поясню, давайте попробуем предположить реакцию тех кто купил за 10к это да еще спешил управиться до нг что бы получить обещанный бонус.

Продукт получил, радуется что тексты его будут уникальные и в связи с ценой на ПО не многим будет доступно, но через какое то время этот человек узнает что ПО которое он купил за 10к продают уже по цене 1-3к то есть при грамотном подходе он бы мог купить на 10к порядка 10ти комплектов ПО. Да еще и с бонусом опрокинули раздают всем кому надо и дописываться это уг скорее всего не будет... Тут и долго думать не стоит такой покупатель не то что не купит у тс не чего а и не зайдет не в одну его ветку, а если и зайдет то только для того что бы написать негативный отзыв.

ТС в подписи у вас стоит "Synmonster - синонимайзер с именем." С каким именем думаю каждый решит для себя сам...

В общем еще раз повторю радуюсь от души что не купил у ТС нечего. А тут ТС показал себя во всей красе. Молодец. Продолжайте в том же духе. 😂

ЗЫ отписываюсь от этой ветки, все что мне надо было тут увидеть я увидел.

[Удален]

Даже отвечать ничего не буду. Пускай этот "вопль души" останется навечно как памятник неудачливому веп - мастиру, так и не сумевшему накопить 1500 руб. на новенький Synmonster :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий