Синонимайзер Synmonster

[Удален]
GodFather:
Предусмотрена реселлерская программа, когда вы купив один раз лицензию можете потом покупать все последущие с 50% скидкой. Для себя или для кого угодно.

Если же ваш компьютер украли, он взорвался или просто перестал работать - это форсмажор. Если такое случилось вы попадаете не только на 5 000 которые вам придется отдать за вторую лицензию, но и на целый компьютер и на все что пропало на харде итд итп. Но, слава Богу, такое случается не со всеми, а если и случается, то крайне редко. За всю мою 15-летнюю историю пользованием компьютерами их у меня перебывало множество, и ни разу ничего подобного не случалось.

Так что ИХМО, если вам нужна программа - покупайте, и не учитывайте эту 1% вероятность что "все пропадет".

Программа мне нужна, но ваши рассуждения меня мягко говоря отталкивают. Что значит "вы попадаете", по какой логике я должен попадать если теряю свой компьютер, ведь плачу за программу я а не он.

И вы не ответили на вопросы:

Если я переустанавливаю систему, что я делаю довольно часто, я теряю возможность пользоваться программой?

Если я покупаю, допустим, новый хард, или меняю видеокарту, что делаю тоже регулярно, я теряю возможность пользоваться программой?

Считаю, человек который хочет купить что то, имеет право знать что он покупает и с какими сложностями ему придётся столкнуться. В конце концов, вы же не заключаете с клиентами никакого договора, в котором все эти острые углы описаны, ваш клиент не защищён даже правами потребителя. Так что, как вы выражаетесь "попадать", не хочется, нету для этого никаких оснований.

[Удален]
bloggersman:
Если я переустанавливаю систему, что я делаю довольно часто, я теряю возможность пользоваться программой?
Если я покупаю, допустим, новый хард, или меняю видеокарту, что делаю тоже регулярно, я теряю возможность пользоваться программой?

Считаю, человек который хочет купить что то, имеет право знать что он покупает и с какими сложностями ему придётся столкнуться. В конце концов, вы же не заключаете с клиентами никакого договора, в котором все эти острые углы описаны, ваш клиент не защищён даже правами потребителя. Так что, как вы выражаетесь "попадать", не хочется, нету для этого никаких оснований.

Да, во всех перечисленных вами случаях вам придется купить доп. лицензию за 5 000 руб.

Для покупателей, которые не переставляют систему "довольно часто" и у которых не ломается постоянно железо есть возможность получить новую лицензию бесплатно, один раз, ответив на несколько вопросов, которые огородят производителя программы от возможного мошенничества со стороны покупателя. Это распространяется только на обладателей полной лицензии ( за 10 000 руб.).

* добавил эту строку в FAQ сайта.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
GodFather:
Для покупателей, которые не переставляют систему "довольно часто" и у которых не ломается постоянно железо есть возможность получить новую лицензию бесплатно

"довольно часто" это какой период? Я вот железо меняю не часто, но биос на мамке или видюхе шью регулярно. AllSub вот обнуляет активацию каждый месяц.

Ценовая политика: продать один продукт за 10000 или десять тысяч - за 1 рубль, это решает продавец, с этим не спорю :)

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
[Удален]
vtomas:
"довольно часто" это какой период? Я вот железо меняю не часто, но биос на мамке или видюхе шью регулярно. AllSub вот обнуляет активацию каждый месяц.
Ценовая политика: продать один продукт за 10000 или десять тысяч - за 1 рубль, это решает продавец, с этим не спорю :)

Ничтожно мала вероятность того, что вы замените именно то в компьютере, к чему привязана программа.

[Удален]
GodFather:
Да, во всех перечисленных вами случаях вам придется купить доп. лицензию за 5 000 руб.

Для покупателей, которые не переставляют систему "довольно часто" и у которых не ломается постоянно железо есть возможность получить новую лицензию бесплатно, один раз, ответив на несколько вопросов, которые огородят производителя программы от возможного мошенничества со стороны покупателя.

* добавил эту строку в FAQ сайта.

Что бы уменьшить риск мошенничества, есть много других способов. Ваш самый простой, реализованный за счёт, порой огромных, неудобств ваших клиентов.

Как я уже говорил, ваш тип защиты, полностью копирует защиту ArticleCopyMaster(вы не её автор случайно?), и ничего хорошего пользователю ждать не стоит, от этого подхода. И это я не с коленки читаю, а из собственного опыта говорю.

Всякое бывает, хочется умощнить компьютер(я примерно раз в пол года что то докупаю/заменяю) или переустановить систему, да мало ли что может случится. А в этот момент вы можете уехать в отпуск или же просто заболеть. И что? Сидеть и ждать у моря погоды? Писать вам слёзные письма, и ждать ваших вопросов расспросов, пока работа стоит, по причине "сильной" защиты от школьников? Не думаю, не за такие деньги.

Мне признаться, очень нужна ваша программа, и я бы заплатил, не сомневайтесь. Но отталкивает ваш подход решения проблем за счёт добросовестных пользователей.

Софт не должен прилипать намертво к железу. Это самый примитивный способ уменьшения риска мошенничества. Не железо должно диктовать, будет работать софт или нет, а тот кто за этот софт заплатил - человек. По этому принципу реализованы все серьёзные коммерческие продукты.

В общем это ваше дело, я свой выбор сделал, посему последний вопрос:

Есть возможность приобрести SynMaster 7 у вас, по честному... или же искать кого то на стороне?

[Удален]
bloggersman:

Есть возможность приобрести SynMaster 7 у вас, по честному... или же искать кого то на стороне?

Покупайте. 5000wmr на кошелек указанный на сайте.

+ у вас будет скидка на Synmonster в размере 5 000 руб, если надумаете купить. Может в следующей версии не будет привязки к компьютеру.

[Удален]
GodFather:
Покупайте. 5000wmr на кошелек указанный на сайте.
+ у вас будет скидка на Synmonster в размере 5 000 руб, если надумаете купить. Может в следующей версии не будет привязки к компьютеру.

Очень на это надеюсь, как только реализуете, сразу куплю, без сомнений.

В SynMaster 7 таких привязок нету, правильно ?

Если нет, то в понедельник свяжусь с вами и приобрету.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

GodFather, не услышал ответа "довольно часто" этот как? Все же хочется слышать раз в месяц, раз в год...

[Удален]
bloggersman:
Очень на это надеюсь, как только реализуете, сразу куплю, без сомнений.
В SynMaster 7 таких привязок нету, правильно ?
Если нет, то в понедельник свяжусь с вами и приобрету.

В Synmaster 7 никаких привязок нет.

GodFather добавил 26.12.2009 в 14:59

vtomas:
GodFather, не услышал ответа "довольно часто" этот как? Все же хочется слышать раз в месяц, раз в год...

Мы даем 2 ключа на одну лицензию. Второй ключ даем после обращения покупателя. На третий и последующие разы вам придется покупать за 5 000 руб.

Во второй версии программы будет система он-лайн регистрации ключа (или ключей). В то же время и первую версию на нее переведем (апрель-май). Пока - только так.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Не есть ГУД, воздержусь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий