Синонимайзер Synmonster

B
На сайте с 04.12.2009
33

Можно напрямую оплатить на Wmr кошелек?

А то через WM mini не получается через сайт оплатить.Жду номер кошелька в личку.

[Удален]
FANTiK123:
Александр Приходько
ну не думайте, что текст после вашей обработки читаем....без этой читаемости Я забанит сайт с вашим контентом на раз два, не стоит думать, что раз адвего показывает 100% уникальность. то Я точно также подумает.

не считаешь что лучше заменить пару слов руками, в проге где замена слов раза в три выше, чем брать прогу где текст читаем но меняется каждое пятое слово?

B
На сайте с 04.12.2009
33
Александр Приходько:
не считаешь что лучше заменить пару слов руками, в проге где замена слов раза в три выше, чем брать прогу где текст читаем но меняется каждое пятое слово?

Александр Приходько, имхо, по вашему софт не пару слов придется менять, а почти весь, чтоб он нормально читаем был..

Вообще, что Вы пытаетесь доказать? Всегда должен быть выбор. Между вшим результатом и его - лично я выберу Synmonster.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Кому интересна уникальность, а кому читабильность, решает каждый для себя сам, как он собирается использовать обработанный материал.

А вот и Advego Plagiatus по тексту который выложил ТС по запросу на обработку.

Следом запустил Praide II - словил бан, через паузу попробую еще разок.

png 2010-02-08_203857.png
Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
[Удален]

Оооо, старый знакомый со своим "лучшим на свете синонимайзером":)

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

GodFather, организовывайте партнерочку, может и ваш продукт пионерить кто возьмется.

А то у Вас какой то раздрай в маркетинге, хотя продукт достоин внимания.

Вот антиплагиат, не поленюсь залью текст на страницу и проверю в copyscape.

Как вам такой пиар?[ATTACH]54050[/ATTACH]

png 2010-02-08_214639.png
png 2010-02-08_220007.png
vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Ну и контрольный в голову от Яши:[ATTACH]54053[/ATTACH]

Так что все в этом мире относительно, давайте смотреть немного филосовски на спорные вещи. :)

png 2010-02-08_220418.png
[Удален]

Бывают куски текста которые в силу своих особенностей просто невозможно синонимизировать, чтобы справится с этой проблемой Synmonster использует программные методы обработки текста (подробности - на сайте). В итоге - 100% уникальный и читаемый текст.

* в тестовой обработке эти методы отключены.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Приведите маленький кусочек, такого текста, хочется видеть как выглядит "перенос слова".

[Удален]
vtomas:
Приведите маленький кусочек, такого текста, хочется видеть как выглядит "перенос слова".

Пожалуйста:)

Мама мыла ра-му.

Или:

Мой синонимайзер луч-ший в мире!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий