Синонимайзер Synmonster

[Удален]
bloggersman:

П.С. Может быть моё мнение не поулярно, но практика показывает, что серьёзные продукты делаются именно по принципу впервую очередь работы над удобстовм для честного пользователя а не за счёт него.

Мы уже сделали как у "дружелюбного yazzle", так что придраться теперь не к чему 🍿

Покупаете Synmonster - вам присваивается логин\пароль в "личный кабинет" где вы можете получать ключ.

M
На сайте с 19.03.2008
123
GodFather:
Мы уже сделали как у "дружелюбного yazzle", так что придраться теперь не к чему 🍿
Покупаете Synmonster - вам присваивается логин\пароль в "личный кабинет" где вы можете получать ключ.

Тоесть если поменяешь компьютер, то можно будет переставить на другой?

[Удален]
massu:
Тоесть если поменяешь компьютер, то можно будет переставить на другой?

Да. Новый покупатель может получить сразу доп. лицензионный ключ. Следующий может получить через 3 месяца после получения первого.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Вот я и дождался ответа. :)

Смена ключа раз в три месяца. :)

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
M
На сайте с 19.03.2008
123
GodFather:
Да. Новый покупатель может получить сразу доп. лицензионный ключ. Следующий может получить через 3 месяца после получения первого.

А каких нить новогодних скидок не планируется например 31 или 7?

а то многие щас делают скидки и это приятно) набрал по этому случаю много софта, который может и использовать не придется.

[Удален]
massu:
А каких нить новогодних скидок не планируется например 31 или 7?
а то многие щас делают скидки и это приятно) набрал по этому случаю много софта, который может и использовать не придется.

Скидки будут только после выхода новой версии.

А чтобы не оставлять покупателей Synmonster без подарка -

На новый год все покупатели Synmonster, купившие программу за оставшиеся до нового года дни получат в подарок новую разработку от Synmaster - Генератор сайтов 1.0.

С помощью её и Synmonster можно изготовить за пару минут сайт с любым кол-вом страниц второго уровня.

Лично я долго и безуспешно пытался найти такую программу, дабы не сидеть как обезьянка и не лепить сайтики "по старинке", тратя на стостраничный сайт по часу-два. Но не нашел, пришлось делать самому. Подробное описание программы будет после нового года отдельной темой на сёрче.

GodFather добавил 27.12.2009 в 15:46

vtomas:
Вот я и дождался ответа. :)
Смена ключа раз в три месяца. :)

А я ответа не дождался - как устроена защита в ворсине?

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
GodFather:
А я ответа не дождался - как устроена защита в ворсине?

Я ж писал, что автор не я, к защите не имею отношения (но привязка тоже организована к железу и насколько знаю ни одной проблемы по смене ключа не возникло, все решалось при общении в аське). Если интересно узнать про защиту - велком к Сергею или на нуллед, там есть ломаная четвертая версия (кривая). Потому то Сергей так долго не выпускает релиз пятой версии, меняет полностью защиту.

[Удален]
vtomas:
Я ж писал, что автор не я, к защите не имею отношения (но привязка тоже организована к железу и насколько знаю ни одной проблемы по смене ключа не возникло, все решалось при общении в аське). Если интересно узнать про защиту - велком к Сергею или на нуллед, там есть ломаная четвертая версия (кривая). Потому то Сергей так долго не выпускает релиз пятой версии, меняет полностью защиту.

То есть, если этого Сергея заберут в армию или у него просто сломается компьютер, или по какой нибудь другой причине он не будет доступен в сети, то покупатели его программы, поменяв железо не смогут получить новый ключик?

Не есть ГУД, выражаясь вашими же словами 🙅

А вот пользователи Synmonster могут в любой момент получить новый ключик, не зависимо от того сплю я или уехал в отпуск на 2 месяца.

Это вот есть ГУД:D

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Лучше скажите как вы к этому пришли, после "наездов" bloggersman.

В армию Сергея точно не заберут, пройденный этап. Компьютер пусть ломается, все данные по выдаче лицензий происходят на стороне сервера. Условия лицензирования в пятой версии претерпели значительные изменения, получение&смена ключей будет происходит в автоматическом режиме. Велосипед давно изобретен.

Умолкаю, все что хотел узнать - узнал.

[Удален]
vtomas:
Лучше скажите как вы к этому пришли, после "наездов" bloggersman.
В армию Сергея точно не заберут, пройденный этап. Компьютер пусть ломается, все данные по выдаче лицензий происходят на стороне сервера. Условия лицензирования в пятой версии претерпели значительные изменения, получение&смена ключей будет происходит в автоматическом режиме. Велосипед давно изобретен.
Умолкаю, все что хотел узнать - узнал.

Давайте говорить о том, что есть сейчас, а не будет когда-то в какой то мифической "пятой версии".

Кстати, гн. bloggersman - если надумаете купить Synmonster, продам вам с 25% скидкой, за вашу позитивную и продуктивную критику, в ходе которой была введена в строй он-лайн система получения ключика.

Кстати, еще раз обращаю внимание, что все покупатели Synmonster могут потом совершенно официально продавать синмонстров зарабатывая на этом несколько тысяч с каждой проданной копии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий