- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
П.С. Может быть моё мнение не поулярно, но практика показывает, что серьёзные продукты делаются именно по принципу впервую очередь работы над удобстовм для честного пользователя а не за счёт него.
Мы уже сделали как у "дружелюбного yazzle", так что придраться теперь не к чему 🍿
Покупаете Synmonster - вам присваивается логин\пароль в "личный кабинет" где вы можете получать ключ.
Мы уже сделали как у "дружелюбного yazzle", так что придраться теперь не к чему 🍿
Покупаете Synmonster - вам присваивается логин\пароль в "личный кабинет" где вы можете получать ключ.
Тоесть если поменяешь компьютер, то можно будет переставить на другой?
Тоесть если поменяешь компьютер, то можно будет переставить на другой?
Да. Новый покупатель может получить сразу доп. лицензионный ключ. Следующий может получить через 3 месяца после получения первого.
Вот я и дождался ответа. :)
Смена ключа раз в три месяца. :)
Да. Новый покупатель может получить сразу доп. лицензионный ключ. Следующий может получить через 3 месяца после получения первого.
А каких нить новогодних скидок не планируется например 31 или 7?
а то многие щас делают скидки и это приятно) набрал по этому случаю много софта, который может и использовать не придется.
А каких нить новогодних скидок не планируется например 31 или 7?
а то многие щас делают скидки и это приятно) набрал по этому случаю много софта, который может и использовать не придется.
Скидки будут только после выхода новой версии.
А чтобы не оставлять покупателей Synmonster без подарка -
На новый год все покупатели Synmonster, купившие программу за оставшиеся до нового года дни получат в подарок новую разработку от Synmaster - Генератор сайтов 1.0.
С помощью её и Synmonster можно изготовить за пару минут сайт с любым кол-вом страниц второго уровня.
Лично я долго и безуспешно пытался найти такую программу, дабы не сидеть как обезьянка и не лепить сайтики "по старинке", тратя на стостраничный сайт по часу-два. Но не нашел, пришлось делать самому. Подробное описание программы будет после нового года отдельной темой на сёрче.
GodFather добавил 27.12.2009 в 15:46
Вот я и дождался ответа. :)
Смена ключа раз в три месяца. :)
А я ответа не дождался - как устроена защита в ворсине?
А я ответа не дождался - как устроена защита в ворсине?
Я ж писал, что автор не я, к защите не имею отношения (но привязка тоже организована к железу и насколько знаю ни одной проблемы по смене ключа не возникло, все решалось при общении в аське). Если интересно узнать про защиту - велком к Сергею или на нуллед, там есть ломаная четвертая версия (кривая). Потому то Сергей так долго не выпускает релиз пятой версии, меняет полностью защиту.
Я ж писал, что автор не я, к защите не имею отношения (но привязка тоже организована к железу и насколько знаю ни одной проблемы по смене ключа не возникло, все решалось при общении в аське). Если интересно узнать про защиту - велком к Сергею или на нуллед, там есть ломаная четвертая версия (кривая). Потому то Сергей так долго не выпускает релиз пятой версии, меняет полностью защиту.
То есть, если этого Сергея заберут в армию или у него просто сломается компьютер, или по какой нибудь другой причине он не будет доступен в сети, то покупатели его программы, поменяв железо не смогут получить новый ключик?
Не есть ГУД, выражаясь вашими же словами 🙅
А вот пользователи Synmonster могут в любой момент получить новый ключик, не зависимо от того сплю я или уехал в отпуск на 2 месяца.
Это вот есть ГУД:D
Лучше скажите как вы к этому пришли, после "наездов" bloggersman.
В армию Сергея точно не заберут, пройденный этап. Компьютер пусть ломается, все данные по выдаче лицензий происходят на стороне сервера. Условия лицензирования в пятой версии претерпели значительные изменения, получение&смена ключей будет происходит в автоматическом режиме. Велосипед давно изобретен.
Умолкаю, все что хотел узнать - узнал.
Лучше скажите как вы к этому пришли, после "наездов" bloggersman.
В армию Сергея точно не заберут, пройденный этап. Компьютер пусть ломается, все данные по выдаче лицензий происходят на стороне сервера. Условия лицензирования в пятой версии претерпели значительные изменения, получение&смена ключей будет происходит в автоматическом режиме. Велосипед давно изобретен.
Умолкаю, все что хотел узнать - узнал.
Давайте говорить о том, что есть сейчас, а не будет когда-то в какой то мифической "пятой версии".
Кстати, гн. bloggersman - если надумаете купить Synmonster, продам вам с 25% скидкой, за вашу позитивную и продуктивную критику, в ходе которой была введена в строй он-лайн система получения ключика.
Кстати, еще раз обращаю внимание, что все покупатели Synmonster могут потом совершенно официально продавать синмонстров зарабатывая на этом несколько тысяч с каждой проданной копии.