- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сказали же...смотри на сайте
Прочел все и в том числе FAQ
Нашел противоречия и задал вопрос, ответ не удовлетворил моего интереса, потому и попросил автора разжевать. Из последнего ответа ТС усвоил что может быть обновление базы, но сколько это будет стоить?
FANTiK123 цены здесь :)
Вообщем, чтоб не иметь дальнейших траблов с лицензий ставить программу лучше на виртуальную машину и не париться.
При желании можно образ раздать и другим. Так что зря такой гемор с лицухой сделали...
Вообщем, чтоб не иметь дальнейших траблов с лицензий ставить программу лучше на виртуальную машину и не париться.
При желании можно образ раздать и другим. Так что зря такой гемор с лицухой сделали...
Что вам показалось "гемором"? Ввести логин и пароль один раз? Или что нужно париться - ставить на виртуальную машину чтобы украсть программу, а не просто взять и украсть?:)
GodFather, и все таки еще раз прошу сделайте сообщение в подробностях, понятных дотошному покупателю, что и на каких условиях продаете.
GodFather, и все таки еще раз прошу сделайте сообщение в подробностях, понятных дотошному покупателю, что и на каких условиях продаете.
Мне весь сайт тут выложить или вам удобнее будет на сайте прочитать?
Если интересует стоимость обновления базы синонимов - она будет стоить в районе 1 000 руб - 1500 руб, в зависимости от размера). Это, если это обновление будет, чего пока не планируется.
Вы сами можете редактировать\дополнять базу синонимов через специальную закладку в программе.
Ладно не хотите отвечать в деталях, ответьте на следующее:
= Раз уж обновления программы "скорее всего не будет", но "возможно будет обновление базы" - сколько будет стоить обновление базы?
Раз уж вы продвигаете свой продукт, то посылания "читай на сайте" не способствуют продажам. :) Или вы хотите посещаемость сайта поднять :)
Ладно не хотите отвечать в деталях, ответьте на следующее:
= Раз уж обновления программы "скорее всего не будет", но "возможно будет обновление базы" - сколько будет стоить обновление базы?
Раз уж вы продвигаете свой продукт, то посылания "читай на сайте" не способствуют продажам. :) Или вы хотите посещаемость сайта поднять :)
Вы задайте вопрос "в деталях" - я вам отвечу.
Ответ насчет стоимость обновления базы синонимов - постом выше. Но скорее всего никаких обновлений не будет, как об этом написано на сайте.
Сразу отвечу на вопрос "Почему не будет".
- На данный момент база синонимов Synmonster перекрывает около 70%-90% обрабатываемого текста, что вполне достаточно чтобы текст стал уникальным. Есть потенциал и для дальнейшего развития, но, оно довольно затратное по времени и по деньгам, что никак не окупается продажами программы. Поэтому мы специально сделали базу редактируемой, чтобы если пользователю нужна база большего размера - он мог самостоятельно ее наращивать.
Если я купил предыдущую версию "SynMaster 7 Pro", какая у меня будет скидка на приобретение версии: Стоимость лицензии на один компьютер - 3 500 руб. ?
Если я купил предыдущую версию "SynMaster 7 Pro", какая у меня будет скидка на приобретение версии: Стоимость лицензии на один компьютер - 3 500 руб. ?
В настоящий момент программа продается уже со всеми возможными скидками. (Реальная стоимость программы - 10 000 руб.)
В настоящий момент программа продается уже со всеми возможными скидками. (Реальная стоимость программы - 10 000 руб.)
Вот еще один аспект добавляющий сомнений к покупке. Вопрос задан четко "Сколько?" ответа НЕТ.
Ответ видимо должен быть "разница в цене", а если она не в пользу продавца, то обновление БЕСПЛАТНО, так получается?