- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Давайте говорить о том, что есть сейчас, а не будет когда-то в какой то мифической "пятой версии".
Кстати, гн. bloggersman - если надумаете купить Synmonster, продам вам с 25% скидкой, за вашу позитивную и продуктивную критику, в ходе которой была введена в строй он-лайн система получения ключика.
Кстати, еще раз обращаю внимание, что все покупатели Synmonster могут потом совершенно официально продавать синмонстров зарабатывая на этом несколько тысяч с каждой проданной копии.
Всё в силе, покупаю, сейчас не имею доступа к кошельку, дача, снег, выходные. В понедельник вернусь. За скидку спасибо, очень кстати. НУ и порадовала оперативность нововведений, так держать.
На счет скидок на следующие версии. Тоесть если я сейчас покупаю программу за 10к а следующая версия стоит в пределах 10к то я ее получаю бесплатно? или если она стоит 11 то доплачиваю 1 тыщу?
На счет скидок на следующие версии. Тоесть если я сейчас покупаю программу за 10к а следующая версия стоит в пределах 10к то я ее получаю бесплатно? или если она стоит 11 то доплачиваю 1 тыщу?
=то доплачиваю 1 тыщу
Усовершенствована система реализации и регистрации Synmonster.
а. Оплачиваете он-лайн на нашем сайте.
б. Скачиваете
в. Устанавливаете
г. Регистрируете
д. Готово!
Покупатели имеют возможность сразу после покупки Synmonster установить программу на два компьютера, или приберечь вторую активацию "на всякий случай". Так же, мы даем нашим покупателем по одной дополнительной активации каждые три месяца.
GodFather добавил 30.12.2009 в 15:45
Новогодний розыгрыш синонимайзера Synmonster!
У любого желающего есть шанс (1 из 10) получить синонимайзер Synmonster всего за 1000 рублей.
Условия проведения розыгрыша:
а. Розыгрыш проводится с момента публикации этой записи и до момента поступления последней, десятой завки.
б. Стоимость одной заявки - 1 000 wmr.
в. Один участник может сделать любое количество заявок.
г. Сразу, после поступления последней, десятой заявки, методом генерации случайного числа от единицы до десяти, из списка wmr кошельков, с которых поступили заявки будет выбран победитель.
д. Победитель розыгрыша получает программу-синонимайзер Synmonster 1.0.
Дополнительные условия:
а. Все участники розыгрыша должны сообщито о своей заявке в этой теме.
б. Победитель розыгрыша должен сообщить о получении выигрыша в этой теме.
GodFather добавил 30.12.2009 в 15:46
в. В случае, если на розыгрыш не поступят все десять заявок, все поступившие заявки будут возвращены обратно.
GodFather добавил 30.12.2009 в 15:48
г. Заявки принимаются на wmr кошелек, указанный на сайте программы.
А сколько вы будите ждать времени эти 10 заявок? Вдруг, я переведу свою тысячу, а вы мне ее через год возвратите:)
А сколько вы будите ждать времени эти 10 заявок? Вдруг, я переведу свою тысячу, а вы мне ее через год возвратите:)
Если в течении 5 дней (до 4 января 2010 года) не наберем 10 заявок, будим считать розыгрыш несостоявшимся. Или вынесем на обсуждение - ждать дальше или вернуть всем обратно заявки.
Наиболее интересующий меня вопрос:
на сколько обновлена база синонимов по сравнению с последней версией от продукта Synmaster?
Если можно, осветите подетальнее этот вопрос
Наиболее интересующий меня вопрос:
на сколько обновлена база синонимов по сравнению с последней версией от продукта Synmaster?
Если можно, осветите подетальнее этот вопрос
В текущей версии не менее чем на 50 %.
Новых синонимов, исправлений старых.
Тут кто-нибудь купил это программу?
Хотел бы приобрести по реф. ссылке.
Тут кто-нибудь купил это программу?
Хотел бы приобрести по реф. ссылке.
Я купил.
Предлагаю всемжелающим по 7500 руб.
Покупая у меня со скидкой у вас будет 2 ограничения - вы не сможете сами стать реселлером и у вас небудет скидок на покупку новых версий программы.
Пишите в личку.
ps программой доволен!