- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Свидетельство о регистрации ИП предоставите и бабки на счету.
Счета нет 🤪
Оппа, прочитал что для визы необходима "Справка с места работы о зарплате за последние 6мес".
Надеюсь для граждан РФ такой "мелочи" не требуется? )) Я например официально вообще не работаю, справок никаких нет и быть не может, а на острова охота ))) Есть ведь из "наших" в Королевстве "безработные"? (фрилансеры)? Могут возникнуть какие либо проблемы в связи с этим??
Надеюсь для граждан РФ такой "мелочи" не требуется? )) Я например официально вообще не работаю, справок никаких нет и быть не может, а на острова охота ))) Есть ведь из "наших" в Королевстве "безработные"? (фрилансеры)? Могут возникнуть какие либо проблемы в связи с этим??
Россияне самая привилегированная каста в Таиланде, даже круче американцем и европейцев 😂
Круче наверное только граждане Лаоса, Камбоджи и Малайзии 😂
Я имею в вижу по визам.
Ничего не надо, только загран паспорт на пограничном контроле показать, ну и иногда могут спросить обратный билет :)
Россияне самая привилегированная каста в Таиланде, даже круче американцем и европейцев 😂
Круче наверное только граждане Лаоса, Камбоджи и Малайзии 😂
Я имею в вижу по визам.
Ничего не надо, только загран паспорт на пограничном контроле показать, ну и иногда могут спросить обратный билет :)
Спасибо друг, даже гордость за РФ испытываю 🍿
даже гордость за РФ испытываю
Лучше за Россию - с 1888 года и до сих пор вся страна встает под звуки музыки русского композитора П.А.Щуровского - королевского гимна Таиланда...
Лучше за Россию - с 1888 года и до сих пор вся страна встает под звуки музыки русского композитора П.А.Щуровского - королевского гимна Таиланда...
надо отдать должное и СССР и РФ тоже в достижении визового реузльтата тоже
хотя горость...:)
Ой, хочу на этот Новый Год на 3 недели на Самуи, заболел давно, еще читая первую ветку =)
Но в голове не осталось или не заметил или не хотел замечать:
1. Как туда дешевле добираться?? Где заказывать билеты.
2. Виза я так понимаю ставиться в аэропорту по месту прибытия?
3. Сколько там нынче жилье и к кому обращаться?
4. Есть ли статистика сколько уже народу с серча там перебывало и сколько там наших на данный момент? Белорусы есть? :)
Заранее спасибо и прошу прощения, что возможно который раз задаю одинаковые вопросы, надеюсь на понимание.
Да прибудут с вами яндекс и гугль :)
наверное стоит перечитать ветку еще раз, и первую, и вторую, и третью... там даже ссылки давались на выборки самых популярных вопросов о визах, жилье и прочем, и ответами на них форумчан которые уже побывали на Самуи
если нет желания найти уже мильён раз разжеванную за 2 с лишним года инфу для себя, то можно лишь посочувствовать
наверное стоит перечитать ветку еще раз, и первую, и вторую, и третью... там даже ссылки давались на выборки самых популярных вопросов о визах, жилье и прочем, и ответами на них форумчан которые уже побывали на Самуи
если нет желания найти уже мильён раз разжеванную за 2 с лишним года инфу для себя, то можно лишь посочувствовать
Плюсану! Импотенция во всех её проявлениях - это печально.
wrangray,
Зашел на momondo, вбил вылет из Минска, прилет в Пхукет. Билет в обе стороны. Вылет 20.12.2010, прилет 15.01.2011. Указало цену в $1,654.
1. Ценник нормальный?
На мой взгляд, очень дорого. Хотя может на новый год цены взлетают сильно...
Мы вчера купили вчетвером билеты на 25.09-19.10,
минск-бкк-минск, на одного чела билет = 575$, туркменские авиалинии.
Кстати, у этой авиакомпании даже сайта своего нету!!! 🤪
А прошлой осенью мы летали шикарной авиакомпанией Этихад из Минска, сейчас у них можно купить билетики на осень примерно за 750$ (на 1 чела, туда-обратно).
Покупали через эту контору:http://vr.by/content/view/32/37/
Для минчан много полезной инфы про Тай здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&postdays=0&postorder=asc&start=0
На мой взгляд, очень дорого. Хотя может на новый год цены взлетают сильно...
Мы вчера купили вчетвером билеты на 25.09-19.10,
Естественно на НГ дороже. Вы летите акурат на так называемый лоу-сизн - дожди и все такое. Отсюда и цена такая.
А за ссылки для белорусов спасибо - будем теперь на них новичков из РБ отсылать.