- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Стреляют уже.
И, если верить СМИ - убивают
В БКК обострилась ситуация... что-то у меня такое впечатление, что будет еще хуже. Стреляют уже.
А можно в двух словах - кто и чего делят?
А можно в двух словах - кто и чего делят?
Власть... Ещё много может крови пролиться
Власть...
Ты капитаном очевидностью заделался?
в бкк сейчас полная жопа
если желтые просто захватывали аэропорты, то нынешние красные жгут сейчас в городе покрышки, ведутся стрельбы из автоматического оружия и гранатометов, центр города напоминает центр грозного году этак в 2002-2003
убито более 20 человек мирных жителей, более 200 ранено, среди убитых есть дети
как-то так
делят соппсно говоря не власть, красные хотят отставки нынешнего премьера и правительства, и новых выборов, премьер уже пошел на то что объявил что новые выборы будут осенью, но красным кагбэ неймется, и они хотят отставки правительства сейчас, на что правительство пойтить неготово
с этого соппсно и весь сыр бор
Мехалоч добавил 16.05.2010 в 07:50
ищущим приключения в новой стране посвящается фотоподборка из Бангкока составленная нью йорк таймс - http://www.nytimes.com/slideshow/2010/05/15/world/20100516-THAILAND.html
в данный момент в Бангкоке рассматривается введение комендантского часа, а в 17 провинциях таиланда вводится чрезвычайное положение
Нда. Спрашивается на хрена я сюда приехал :) В общем сегодня с Паттайи на автобусе, завтра буду на Самуи.
Интересно, а кто все таки воду мутит. Наверняка ведь какая-то подпитка идет бунтующим.
Наверняка ведь какая-то подпитка идет бунтующим.
500 бат в день митингующим, 1500 активистам
сам Таксин и платит, говорят он уже министр какой-то в Камбодии, пока суть да дело
скоро в Мск поедет подлечиться - местные об этом говорят с явным уважением к русским...
dex, выходит что Камбоджии выгодны проблемы в Тае? Или России? В голове роятся теории заговоров :)
1 центр города напоминает центр грозного году этак в 2002-2003
2 убито более 20 человек мирных жителей, более 200 ранено, среди убитых есть дети
3 премьер уже пошел на то что объявил что новые выборы будут осенью, но красным кагбэ неймется, и они хотят отставки правительства сейчас, на что правительство пойтить неготово
1 ребята 3 дня назадщ гуляли по бкк, даже через Виктори монумент проходили, не так все страшно
правда полная Ж началась 2 дня назад
2 1500 раненых, вроде за эти 2 дня только
у войск есть приказ стрелять по толпе на паражение, если увидят оружие
в птт у местных на руках уже 2 раза видаал оржуие....
3 вроде красные не согласны только с тем, что им не дадут на съедение тех, кто давал приказы стрелять
20 мая билет из бкк... хоть бы закончилось бы...
dex добавил 16.05.2010 в 08:05
dex, выходит что Камбоджии выгодны проблемы в Тае? Или России? В голове роятся теории заговоров :)
это просто любопытные факты
мне их не понять никогда
насчет 1500 раненых не знаю.. возможно идет речь о 1500 пострадавших, я же говоря о свыше 200 человк имею ввиду именно из огнестрельного оружия ))
таксин в камбодже советник по экономике ежели мне память не изменяет, но сйчас он находится в черногории, и что самое интересное, уже имеет гражданство данной страны ))