Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
qilly:
Стреляют уже.

И, если верить СМИ - убивают

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
qilly:

В БКК обострилась ситуация... что-то у меня такое впечатление, что будет еще хуже. Стреляют уже.

А можно в двух словах - кто и чего делят?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
den78ru:
А можно в двух словах - кто и чего делят?

Власть... Ещё много может крови пролиться

Hi!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pauk:
Власть...

Ты капитаном очевидностью заделался?

[Удален]

в бкк сейчас полная жопа

если желтые просто захватывали аэропорты, то нынешние красные жгут сейчас в городе покрышки, ведутся стрельбы из автоматического оружия и гранатометов, центр города напоминает центр грозного году этак в 2002-2003

убито более 20 человек мирных жителей, более 200 ранено, среди убитых есть дети

как-то так

делят соппсно говоря не власть, красные хотят отставки нынешнего премьера и правительства, и новых выборов, премьер уже пошел на то что объявил что новые выборы будут осенью, но красным кагбэ неймется, и они хотят отставки правительства сейчас, на что правительство пойтить неготово

с этого соппсно и весь сыр бор

Мехалоч добавил 16.05.2010 в 07:50

ищущим приключения в новой стране посвящается фотоподборка из Бангкока составленная нью йорк таймс - http://www.nytimes.com/slideshow/2010/05/15/world/20100516-THAILAND.html

в данный момент в Бангкоке рассматривается введение комендантского часа, а в 17 провинциях таиланда вводится чрезвычайное положение

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

Нда. Спрашивается на хрена я сюда приехал :) В общем сегодня с Паттайи на автобусе, завтра буду на Самуи.

Интересно, а кто все таки воду мутит. Наверняка ведь какая-то подпитка идет бунтующим.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
svarog:
Наверняка ведь какая-то подпитка идет бунтующим.

500 бат в день митингующим, 1500 активистам

сам Таксин и платит, говорят он уже министр какой-то в Камбодии, пока суть да дело

скоро в Мск поедет подлечиться - местные об этом говорят с явным уважением к русским...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
svarog
На сайте с 14.01.2004
134

dex, выходит что Камбоджии выгодны проблемы в Тае? Или России? В голове роятся теории заговоров :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Мехалоч:
1 центр города напоминает центр грозного году этак в 2002-2003

2 убито более 20 человек мирных жителей, более 200 ранено, среди убитых есть дети

3 премьер уже пошел на то что объявил что новые выборы будут осенью, но красным кагбэ неймется, и они хотят отставки правительства сейчас, на что правительство пойтить неготово

1 ребята 3 дня назадщ гуляли по бкк, даже через Виктори монумент проходили, не так все страшно

правда полная Ж началась 2 дня назад

2 1500 раненых, вроде за эти 2 дня только

у войск есть приказ стрелять по толпе на паражение, если увидят оружие

в птт у местных на руках уже 2 раза видаал оржуие....

3 вроде красные не согласны только с тем, что им не дадут на съедение тех, кто давал приказы стрелять

20 мая билет из бкк... хоть бы закончилось бы...

dex добавил 16.05.2010 в 08:05

svarog:
dex, выходит что Камбоджии выгодны проблемы в Тае? Или России? В голове роятся теории заговоров :)

это просто любопытные факты

мне их не понять никогда

[Удален]

насчет 1500 раненых не знаю.. возможно идет речь о 1500 пострадавших, я же говоря о свыше 200 человк имею ввиду именно из огнестрельного оружия ))

таксин в камбодже советник по экономике ежели мне память не изменяет, но сйчас он находится в черногории, и что самое интересное, уже имеет гражданство данной страны ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий