Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
MoMM:
чистый пляж - это на Джомтьен
....

байк в Птт особо и не нужен

...

Да, забыл, Птт вовсе не по пути из СР - туда на час дольше, чем в БКК из Пойпета...
если будет нужет транспорт из СР в Пойпет - стукните, дам координаты. 30 баксов\машина, но нужно за сутки заказывать..

спасибо за наводку, встречал упоминания, но разобрать что есть партизаны, а что чесные отчеты уже непросто:)

без байка уже не могу - в СР очень страдаю, что на туке надо - даже пешком начал ходить:)

ну, по пути в смысле - рядом - есть неделька лишняя еще, хочется хоть какого-то моря - после Кепа, думаю Патайя терпимо будет

я уже купил билет за 10 баксов от СР до басстейшин в ПТТ:)

dex добавил 12.05.2010 в 19:02

Robick:
Сейчас в Паттае до 16го, потом в Комбо. Звони, подскажу отличные бунгало свежие с вайфаем (был там в прошлом году), цены 600-800 бат были, думаю, не изменились. Между центром и джомтьеном (5 минут на байке - движ, 5 минут - джомтьен), тук-туки тоже ходят. Тел - 0895226517

Спасибо завтра днем позвоню, после пересечения границы

Может по Камбо что подскажем - проехали ее по кругу всю - от Ко-Конга до Пойпета завтра

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
T
На сайте с 13.05.2010
0

Всем доброго времени суток,

читаю периодически тему - очень любопытно. вопрос по существу: была в феврале на самуи, визу поставили на 1 месяц. везде раньше писали, что дают на 3 месяца, и соотв-но нужно выезжать за новой не чаще оного. кто-нибудь из знающих (живущих в Тае) может прояснить ситуацию?

большое спасибо

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dex:
купил билет за 10 баксов от СР до басстейшин в ПТТ

о! я знаю что это... готовьтесь :)

воды возьмите, поесть... они в пути обычно где-то 10-12 часов...

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
читаю периодически тему - очень любопытно. вопрос по существу: была в феврале на самуи, визу поставили на 1 месяц. везде раньше писали, что дают на 3 месяца, и соотв-но нужно выезжать за новой не чаще оного. кто-нибудь из знающих (живущих в Тае) может прояснить ситуацию?

вам поставили штамп , а не визу. минимальная тур виза от 3-х месяцев. получить тур визу можно или в России или соответственно сделав виза ран в туже Малайзию

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
texter
На сайте с 06.01.2007
166

dex, а как тебе Ко-Чанг, какие впечатления?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
MoMM:
о! я знаю что это... готовьтесь :)
воды возьмите, поесть... они в пути обычно где-то 10-12 часов...

да, были подозрения

Камбоджийская сторона отработала как всегда на 5 (пустой бигбас, валялись поперек)

Тайская - на 4 - всего 2 столовки до отъезда и недолго, зато летели как укушенные на минибасе под 200

всего меньше 6 часов вместе с переходом УЖАСНО длинной границы в Пойпете (после ко-Конга), хотя заявлено 10 было при покупке

может повезло...

dex добавил 14.05.2010 в 00:49

texter:
dex, а как тебе Ко-Чанг, какие впечатления?

дико скучное место в плане тусы и вообще человеческой жизни

дико дикая природа в полный рост

по местному населению и отелям-кухне - маленькая рафинированная Камбодия (это хорошо)

русских пакетников дофига, рай для раллейно-кроссовых мотобайкеров

как-то так - пиши, или звони после 21-го - уточню ежели чего надо:)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

В общем немного неоплаченной рекламы или в помощь новичку, собирающемуся на о. Самуи.🚬

Сам был на Самуи в апреле. Познакомился там Андреем (может кто знает уже) с Ламаи. В общем, строит там русскую общину в хорошем понимании этого слова и помогает с жильем, байками, экскурсиями.

Что понравилось изначально и что было дико для меня - стоимость домика для меня была ровной такой же как, если бы я обращался сам. Проверял данный факт сам ;)

Работает на откатах. Тоже и с байками и экскурсиями.

Так как на Ламаи (место Баан тай Кластер) он заселил на той момент из (примерно) 12 домиков - 10 русских))), то вместе брали экскурсии, лодки и т.п.

Бывалым, ясное дело может он и не пригодится, но новичкам - только в путь. Могу рекомендовать его как порядочного человека.

Если надумаете ехать и с ним связываться - можете писать мне и я предупрежу, чтобы делал всё по чести, хотя это не обязательно.

Вот намутил он свой сайт http://samuidays.ru

Контакты на сайте - его.

Как-то так ;)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
tiger2
На сайте с 09.10.2008
40

народ кто ездил подскажите сколько обошлось вся поездка на 1 человека?

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
tiger2:
народ кто ездил подскажите сколько обошлось вся поездка на 1 человека?

Если хош бюджетно, то билет грубо 20кр до Бангкока и обратно (с Москвы), потом автобусом до Самуи и обратно еще штукарь (самолетом - 6кр).

Жилье от 10 кр в месяц. В среднем от 15.

Остальное - ровно столько сколько ты тратишь дома.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
граф П.:
Остальное - ровно столько сколько ты тратишь дома.

Ну не скажи 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий