- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
чистый пляж - это на Джомтьен
....
байк в Птт особо и не нужен
...
Да, забыл, Птт вовсе не по пути из СР - туда на час дольше, чем в БКК из Пойпета...
если будет нужет транспорт из СР в Пойпет - стукните, дам координаты. 30 баксов\машина, но нужно за сутки заказывать..
спасибо за наводку, встречал упоминания, но разобрать что есть партизаны, а что чесные отчеты уже непросто:)
без байка уже не могу - в СР очень страдаю, что на туке надо - даже пешком начал ходить:)
ну, по пути в смысле - рядом - есть неделька лишняя еще, хочется хоть какого-то моря - после Кепа, думаю Патайя терпимо будет
я уже купил билет за 10 баксов от СР до басстейшин в ПТТ:)
dex добавил 12.05.2010 в 19:02
Сейчас в Паттае до 16го, потом в Комбо. Звони, подскажу отличные бунгало свежие с вайфаем (был там в прошлом году), цены 600-800 бат были, думаю, не изменились. Между центром и джомтьеном (5 минут на байке - движ, 5 минут - джомтьен), тук-туки тоже ходят. Тел - 0895226517
Спасибо завтра днем позвоню, после пересечения границы
Может по Камбо что подскажем - проехали ее по кругу всю - от Ко-Конга до Пойпета завтра
Всем доброго времени суток,
читаю периодически тему - очень любопытно. вопрос по существу: была в феврале на самуи, визу поставили на 1 месяц. везде раньше писали, что дают на 3 месяца, и соотв-но нужно выезжать за новой не чаще оного. кто-нибудь из знающих (живущих в Тае) может прояснить ситуацию?
большое спасибо
купил билет за 10 баксов от СР до басстейшин в ПТТ
о! я знаю что это... готовьтесь :)
воды возьмите, поесть... они в пути обычно где-то 10-12 часов...
вам поставили штамп , а не визу. минимальная тур виза от 3-х месяцев. получить тур визу можно или в России или соответственно сделав виза ран в туже Малайзию
dex, а как тебе Ко-Чанг, какие впечатления?
о! я знаю что это... готовьтесь :)
воды возьмите, поесть... они в пути обычно где-то 10-12 часов...
да, были подозрения
Камбоджийская сторона отработала как всегда на 5 (пустой бигбас, валялись поперек)
Тайская - на 4 - всего 2 столовки до отъезда и недолго, зато летели как укушенные на минибасе под 200
всего меньше 6 часов вместе с переходом УЖАСНО длинной границы в Пойпете (после ко-Конга), хотя заявлено 10 было при покупке
может повезло...
dex добавил 14.05.2010 в 00:49
dex, а как тебе Ко-Чанг, какие впечатления?
дико скучное место в плане тусы и вообще человеческой жизни
дико дикая природа в полный рост
по местному населению и отелям-кухне - маленькая рафинированная Камбодия (это хорошо)
русских пакетников дофига, рай для раллейно-кроссовых мотобайкеров
как-то так - пиши, или звони после 21-го - уточню ежели чего надо:)
В общем немного неоплаченной рекламы или в помощь новичку, собирающемуся на о. Самуи.🚬
Сам был на Самуи в апреле. Познакомился там Андреем (может кто знает уже) с Ламаи. В общем, строит там русскую общину в хорошем понимании этого слова и помогает с жильем, байками, экскурсиями.
Что понравилось изначально и что было дико для меня - стоимость домика для меня была ровной такой же как, если бы я обращался сам. Проверял данный факт сам ;)
Работает на откатах. Тоже и с байками и экскурсиями.
Так как на Ламаи (место Баан тай Кластер) он заселил на той момент из (примерно) 12 домиков - 10 русских))), то вместе брали экскурсии, лодки и т.п.
Бывалым, ясное дело может он и не пригодится, но новичкам - только в путь. Могу рекомендовать его как порядочного человека.
Если надумаете ехать и с ним связываться - можете писать мне и я предупрежу, чтобы делал всё по чести, хотя это не обязательно.
Вот намутил он свой сайт http://samuidays.ru
Контакты на сайте - его.
Как-то так ;)
народ кто ездил подскажите сколько обошлось вся поездка на 1 человека?
народ кто ездил подскажите сколько обошлось вся поездка на 1 человека?
Если хош бюджетно, то билет грубо 20кр до Бангкока и обратно (с Москвы), потом автобусом до Самуи и обратно еще штукарь (самолетом - 6кр).
Жилье от 10 кр в месяц. В среднем от 15.
Остальное - ровно столько сколько ты тратишь дома.
Остальное - ровно столько сколько ты тратишь дома.
Ну не скажи 😂