Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
qilly:
Уже май на дворе!! 😂

ну конечно же мая. Просто я тут с 13 декабря, вот и опечатался случайно :) Сижу стресс снимаю 😂 Подумалось, пол года жил никаких проблем (не считая пару аварий на мотобайке, ну и немного по мелочи о чем и говорить не стоит), а тут раз и случилось )))

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

пить меньше надо, да?:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]

А я только в мечтах. ах................

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

ZSI, мои соболезнования( Домик без всякой защиты типа решеток и охраны? Надо будет серьезно задуматься об этом при выборе жилья на след.зимовку.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
wrangray:
ZSI, мои соболезнования( Домик без всякой защиты типа решеток и охраны? Надо будет серьезно задуматься об этом при выборе жилья на след.зимовку.

ну территория вроде закрытая, точнее всего один вход. Охраны нет, решеток нет, камер нет, зашли через дверь, сломав замок. Ну с 25 декабря тут живу на этом месте, проблем вообше небыло. Просто тут стройку на территории затеяли, куча гастарбайтеров бирманцев, наверное они и навели. Шляются тут всякие 😒

[Удален]
ZSI:
Ну ты звони если че 😂

Не все так радужно на Самуи
В ночь с 12 на 13 декабря, пока я отсутсвовал, мой домик ограбили. Вынесли ноутбук, фотоаппарат зеркальный, всю наличку (странно что все карты и документы оставили, все в одном месте лежало), ну и кучу всего по мелочи. Вообщем на $3700-4000 попал 😒 Самая проблема конечно ноутбук, все таки рабочий инструмент, куча полезной информации. Купил сегодня ноут новый, думаю за неделю-две все восстановлю. Жил на этом месте с 25 декабря, а тут такое. Печально :(

где это было? обычно если что-то тащат, то тащат всегда в одном и том же месте

обратись к хозяину владений и в полицию, авось чего найдут

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Мехалоч:
где это было? обычно если что-то тащат, то тащат всегда в одном и том же месте

обратись к хозяину владений и в полицию, авось чего найдут

Krasin Garden Home, между Биг С и Макро. С хозяйкой общался, она только и могла повторять одну фразу "Что вы от нас хотите? Чем мы вам можем помочь? Мы не отвечаем за то что у вас украли из дома". 😂 Ладно, все мелочи ))) Ноутбук я уже вчера купил, информацию почти восстановил )) Жизнь продолжается 🚬

P.S. как то не очень меня это расстроило почему то. Даже переживаний особых нет.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Да, хорошо когда еще видео наблюдение есть в комплексе. Я где снимал - везде видео наблюдение было, на рецепшене уверяли что подобных случаев не было.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
qilly:
на рецепшене уверяли что подобных случаев не было.

так тебе и сказали бы правду 😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
ZSI:
так тебе и сказали бы правду

Ну понятно и ежу. Но все же когда о твоей безопасности подумали и установили видео наблюдение, то это большой плюс. А еще когда полностью охраняемая территория и въезд под шлагбаум ;) Мне по крайней мере было спокойнее :)

qilly добавил 15.05.2010 в 23:31

В БКК обострилась ситуация... что-то у меня такое впечатление, что будет еще хуже. Стреляют уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий