Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Да, некислая заварушка там началась. Сам был в БКК пару недель назад, так в принципе город жил своей обычной жизнью, за исключением нескольких заблокированных "красными" площадей, мимо которых я прогуливался, по собственной беспечности, в желтой майке )) Сейчас, видимо, всё приобрело гораздо бОльший масштаб... если уже и в ПТТ с оружием ходят... пипец.

Мда, интересно чем всё закончится и когда...

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

честно говоря смутно представляю на что рассчитывает Таксин. пока король жив к власти Таксину не прийти.

во тут перевел репортаж корреспонденты Рейтер о жизни в "красном" Бангкоке. http://www.dimaxblog.ru/life-red-bangkok/

правда это было еще до того, как начали стрелять. но все равно мне показалось интересным

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
A
На сайте с 04.05.2010
0

Вчера БТС было закрыто.

Метро закрыто.

Даже центральные дороги аля сукхумвит были частично заблокированы.

Ежи прям стоят и все в обьезд поворачивают.

Седня фик знает =)

Но афтобусы с мочита нормально циркулируют.

И дождь маненько лил. Мокро однако =) Но с трудом верится что таксин к этому причастен =)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

на настоящий момент с начала столкновений с марта в БКК погибло 29 человек и 221 ранен...

сегодня правительство объявило 2 дня выходными в БКК и активно выкуривает краснорубашечиков... те поняли, что запахло жареным и сегодня на срочной сходке лидеров приняли решение просить правительство о прекращении применения силы и о новом раунде переговоров...

[Удален]

после того что они устроили, я думаю им покажут член, а не переговоры

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Мехалоч:
после того что они устроили, я думаю им покажут член, а не переговоры

самое интересное, что тайцы реально разделились на сторонников и противников Таксина

я решил, что я сторонник (он, как гутарят, прижимал на юге муслиммов и за это поплатился), но это решение ничего не решает:)

очень жалко, если эта страна, особенно ЭТА попадет в срань под названием война

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dex:
он, как гутарят, прижимал на юге муслиммов и за это поплатился

в первую очередь - он стырил 2 млрд баксов при строительстве нового аэропорта... и собсна он и бунты поднял когда осудили и пришлось податься в бега, а сейчас обострение в связи с тем, что это бабло арестовали на его зарубжных счетах и перевели в Тай обратно...

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
MoMM:
в первую очередь - он стырил 2 млрд баксов при строительстве нового аэропорта... и собсна он и бунты поднял когда осудили и пришлось податься в бега, а сейчас обострение в связи с тем, что это бабло арестовали на его зарубжных счетах и перевели в Тай обратно...

круто

такого в цивилизованном мире не случается теперь (про арест и возврат такой суммы)

[Удален]

бабло вернули не все, а только часть

милиарды аэропорта на мой взгляд были показухой, ибо Таксин в 20-ку самых богатых людей мира еще входил до того как стал премьером, а до этого момента он занимался телекомуникациями

после того как он стал премьером, он выбил кучу льгот для своей корпорации, и входящих в нее разнообразных подразделений

а шумиха поднялась когда семья продала акции своей корпорации заграничному инвестору, и ушла от уплаты части налогов

спрашивается: нужны ли были ему эти левые 2 миллиарда из аэропорта? я думаю что нет

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Мехалоч:
спрашивается: нужны ли были ему эти левые 2 миллиарда из аэропорта? я думаю что нет

аппетит приходит во время еды ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий