- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, некислая заварушка там началась. Сам был в БКК пару недель назад, так в принципе город жил своей обычной жизнью, за исключением нескольких заблокированных "красными" площадей, мимо которых я прогуливался, по собственной беспечности, в желтой майке )) Сейчас, видимо, всё приобрело гораздо бОльший масштаб... если уже и в ПТТ с оружием ходят... пипец.
Мда, интересно чем всё закончится и когда...
честно говоря смутно представляю на что рассчитывает Таксин. пока король жив к власти Таксину не прийти.
во тут перевел репортаж корреспонденты Рейтер о жизни в "красном" Бангкоке. http://www.dimaxblog.ru/life-red-bangkok/
правда это было еще до того, как начали стрелять. но все равно мне показалось интересным
Вчера БТС было закрыто.
Метро закрыто.
Даже центральные дороги аля сукхумвит были частично заблокированы.
Ежи прям стоят и все в обьезд поворачивают.
Седня фик знает =)
Но афтобусы с мочита нормально циркулируют.
И дождь маненько лил. Мокро однако =) Но с трудом верится что таксин к этому причастен =)
на настоящий момент с начала столкновений с марта в БКК погибло 29 человек и 221 ранен...
сегодня правительство объявило 2 дня выходными в БКК и активно выкуривает краснорубашечиков... те поняли, что запахло жареным и сегодня на срочной сходке лидеров приняли решение просить правительство о прекращении применения силы и о новом раунде переговоров...
после того что они устроили, я думаю им покажут член, а не переговоры
после того что они устроили, я думаю им покажут член, а не переговоры
самое интересное, что тайцы реально разделились на сторонников и противников Таксина
я решил, что я сторонник (он, как гутарят, прижимал на юге муслиммов и за это поплатился), но это решение ничего не решает:)
очень жалко, если эта страна, особенно ЭТА попадет в срань под названием война
он, как гутарят, прижимал на юге муслиммов и за это поплатился
в первую очередь - он стырил 2 млрд баксов при строительстве нового аэропорта... и собсна он и бунты поднял когда осудили и пришлось податься в бега, а сейчас обострение в связи с тем, что это бабло арестовали на его зарубжных счетах и перевели в Тай обратно...
в первую очередь - он стырил 2 млрд баксов при строительстве нового аэропорта... и собсна он и бунты поднял когда осудили и пришлось податься в бега, а сейчас обострение в связи с тем, что это бабло арестовали на его зарубжных счетах и перевели в Тай обратно...
круто
такого в цивилизованном мире не случается теперь (про арест и возврат такой суммы)
бабло вернули не все, а только часть
милиарды аэропорта на мой взгляд были показухой, ибо Таксин в 20-ку самых богатых людей мира еще входил до того как стал премьером, а до этого момента он занимался телекомуникациями
после того как он стал премьером, он выбил кучу льгот для своей корпорации, и входящих в нее разнообразных подразделений
а шумиха поднялась когда семья продала акции своей корпорации заграничному инвестору, и ушла от уплаты части налогов
спрашивается: нужны ли были ему эти левые 2 миллиарда из аэропорта? я думаю что нет
спрашивается: нужны ли были ему эти левые 2 миллиарда из аэропорта? я думаю что нет
аппетит приходит во время еды ;)