- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приемлемый синтезатор для игры на фортепиано стоит от 2К евро.
Девушка окончила консерваторию, вообще играет уже больше четверти века. Сказала:
"Очень даже приемлемый инструмент стоит 1700 баксов. Ямаха".
Аналогично: "Левая педаль - это для тех, кто не умеет играть тихо. Профессионалы ею не пользуются. Единственное исключение - произведения Скрябина с его 4 пиано" :D
конешна..я б тоже злая была, никого бы не подпускала..такая хреновина как рояль стоит
200 000 - 3 000 000 В
Там обычный кабинетный рояль, вряд ли он тянет больше 300к бат :)
А вот опыт игры у пианиста явно недотягивает до опыта выпускницы консерватории ;) Такое чувство, что он этого рояля сам боится.
В Пхукет билеты по 5000р на турдоме. Налетай)))
Блин, свалил бы, если не работа :(
Блин, свалил бы, если не работа
А че там делать? Жара невыносимая щас. У нас в рашке летом тоже неплохо ;)
В Пхукет билеты по 5000р на турдоме
сегодня там и по 269$ билеты + 5 дней проживания в Паттае 3*** + экскурсии... вылет завтра...
А че там делать? Жара невыносимая щас.
Зато море рядом, холодные шейки из ананасов и арбузов, нет такого количества пыли как в Москве :)
Зато море рядом, холодные шейки из ананасов и арбузов, нет такого количества пыли как в Москве :)
а дышать-то все равно нечем!не знаю, как вы, ребята, а я с урала, для меня воздух здесь тяжеловат. Только у моря бриз чувствуется
а дышать-то все равно нечем!не знаю, как вы, ребята, а я с урала, для меня воздух здесь тяжеловат. Только у моря бриз чувствуется
зачем же так страдать тогда ? )
всем привет, решили закончить путешествие Патайей, ибо по дороге к Бкк из Сием Рипа и хочется покупаться на дорожку немного (в Камбо только в Сиануке это можно сделать, но надо сказать неплохо)
не были ни разу в Патайе, найти инфу из-за ее обилия трудно - поэтому погите, кто знает -
посоветуйте отельчик недорогой и чистый (бассейн не треба), очень хотца инет в номере, чтоб чистый пляж (надеюсь такие есть) был не очень далеко на байке
заранее спасибо:)
чтоб чистый пляж (надеюсь такие есть) был не очень далеко на байке
чистый пляж - это на Джомтьен, но вот "чистая вода" и Паттая - вещи не совместимые пока... за чистой водой - на острова надо... (45 минут на катерке или 15-20 минут на спидботе с центрального пирса около Walking street...
отели выбирайте в центре у Beach road если хочется движухи (всякие клубы-диско-бары) или на Jomtien если хочется спокно и покупаться прямо в Птт, но помните - вода в Птт та еще - при метровой глубине дна уже не видно обычно...
От Jomtien на тук-туке 10 мин до центральной Птт... тук-туки дешевые - 10 бат и их полно, потому байк в Птт особо и не нужен
В отелях сейчас полная жопа с заполнением потому спокойно торгуйтесь... цены легко скидывают на 25-30%% Инет есть практически везде и потому просто выбирайте по вкусу отель...
Да, забыл, Птт вовсе не по пути из СР - туда на час дольше, чем в БКК из Пойпета...
если будет нужет транспорт из СР в Пойпет - стукните, дам координаты. 30 баксов\машина, но нужно за сутки заказывать..
всем привет, решили закончить путешествие Патайей, ибо по дороге к Бкк из Сием Рипа и хочется покупаться на дорожку немного (в Камбо только в Сиануке это можно сделать, но надо сказать неплохо)
не были ни разу в Патайе, найти инфу из-за ее обилия трудно - поэтому погите, кто знает -
посоветуйте отельчик недорогой и чистый (бассейн не треба), очень хотца инет в номере, чтоб чистый пляж (надеюсь такие есть) был не очень далеко на байке
заранее спасибо:)
Сейчас в Паттае до 16го, потом в Комбо. Звони, подскажу отличные бунгало свежие с вайфаем (был там в прошлом году), цены 600-800 бат были, думаю, не изменились. Между центром и джомтьеном (5 минут на байке - движ, 5 минут - джомтьен), тук-туки тоже ходят. Тел - 0895226517
По пляжам MoMM сказал, это не Самуи и не Чанг, но купаться можно, или на близлежащие острова. А еще тут уже все по русски говорят :o