Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
den78ru:
Приемлемый синтезатор для игры на фортепиано стоит от 2К евро.

Девушка окончила консерваторию, вообще играет уже больше четверти века. Сказала:

"Очень даже приемлемый инструмент стоит 1700 баксов. Ямаха".

Natalia-samui Жена профессионально музыкой занимается, минимально такой надо брать что бы звук качественный был, и механизм молоточковый. И педали есть, аж три.

Аналогично: "Левая педаль - это для тех, кто не умеет играть тихо. Профессионалы ею не пользуются. Единственное исключение - произведения Скрябина с его 4 пиано" :D

Natalia-samui:
конешна..я б тоже злая была, никого бы не подпускала..такая хреновина как рояль стоит
200 000 - 3 000 000 В

Там обычный кабинетный рояль, вряд ли он тянет больше 300к бат :)

А вот опыт игры у пианиста явно недотягивает до опыта выпускницы консерватории ;) Такое чувство, что он этого рояля сам боится.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

В Пхукет билеты по 5000р на турдоме. Налетай)))

Блин, свалил бы, если не работа :(

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
sni:
Блин, свалил бы, если не работа

А че там делать? Жара невыносимая щас. У нас в рашке летом тоже неплохо ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
sni:
В Пхукет билеты по 5000р на турдоме

сегодня там и по 269$ билеты + 5 дней проживания в Паттае 3*** + экскурсии... вылет завтра...

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
qilly:
А че там делать? Жара невыносимая щас.

Зато море рядом, холодные шейки из ананасов и арбузов, нет такого количества пыли как в Москве :)

NS
На сайте с 04.05.2010
0
sni:
Зато море рядом, холодные шейки из ананасов и арбузов, нет такого количества пыли как в Москве :)

а дышать-то все равно нечем!не знаю, как вы, ребята, а я с урала, для меня воздух здесь тяжеловат. Только у моря бриз чувствуется

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Natalia-samui:
а дышать-то все равно нечем!не знаю, как вы, ребята, а я с урала, для меня воздух здесь тяжеловат. Только у моря бриз чувствуется

зачем же так страдать тогда ? )

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

всем привет, решили закончить путешествие Патайей, ибо по дороге к Бкк из Сием Рипа и хочется покупаться на дорожку немного (в Камбо только в Сиануке это можно сделать, но надо сказать неплохо)

не были ни разу в Патайе, найти инфу из-за ее обилия трудно - поэтому погите, кто знает -

посоветуйте отельчик недорогой и чистый (бассейн не треба), очень хотца инет в номере, чтоб чистый пляж (надеюсь такие есть) был не очень далеко на байке

заранее спасибо:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dex:
чтоб чистый пляж (надеюсь такие есть) был не очень далеко на байке

чистый пляж - это на Джомтьен, но вот "чистая вода" и Паттая - вещи не совместимые пока... за чистой водой - на острова надо... (45 минут на катерке или 15-20 минут на спидботе с центрального пирса около Walking street...

отели выбирайте в центре у Beach road если хочется движухи (всякие клубы-диско-бары) или на Jomtien если хочется спокно и покупаться прямо в Птт, но помните - вода в Птт та еще - при метровой глубине дна уже не видно обычно...

От Jomtien на тук-туке 10 мин до центральной Птт... тук-туки дешевые - 10 бат и их полно, потому байк в Птт особо и не нужен

В отелях сейчас полная жопа с заполнением потому спокойно торгуйтесь... цены легко скидывают на 25-30%% Инет есть практически везде и потому просто выбирайте по вкусу отель...

Да, забыл, Птт вовсе не по пути из СР - туда на час дольше, чем в БКК из Пойпета...

если будет нужет транспорт из СР в Пойпет - стукните, дам координаты. 30 баксов\машина, но нужно за сутки заказывать..

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
dex:
всем привет, решили закончить путешествие Патайей, ибо по дороге к Бкк из Сием Рипа и хочется покупаться на дорожку немного (в Камбо только в Сиануке это можно сделать, но надо сказать неплохо)

не были ни разу в Патайе, найти инфу из-за ее обилия трудно - поэтому погите, кто знает -
посоветуйте отельчик недорогой и чистый (бассейн не треба), очень хотца инет в номере, чтоб чистый пляж (надеюсь такие есть) был не очень далеко на байке

заранее спасибо:)

Сейчас в Паттае до 16го, потом в Комбо. Звони, подскажу отличные бунгало свежие с вайфаем (был там в прошлом году), цены 600-800 бат были, думаю, не изменились. Между центром и джомтьеном (5 минут на байке - движ, 5 минут - джомтьен), тук-туки тоже ходят. Тел - 0895226517

По пляжам MoMM сказал, это не Самуи и не Чанг, но купаться можно, или на близлежащие острова. А еще тут уже все по русски говорят :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий