- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приемлемый синтезатор для игры на фортепиано стоит от 2К евро.
Девушка окончила консерваторию, вообще играет уже больше четверти века. Сказала:
"Очень даже приемлемый инструмент стоит 1700 баксов. Ямаха".
Аналогично: "Левая педаль - это для тех, кто не умеет играть тихо. Профессионалы ею не пользуются. Единственное исключение - произведения Скрябина с его 4 пиано" :D
конешна..я б тоже злая была, никого бы не подпускала..такая хреновина как рояль стоит
200 000 - 3 000 000 В
Там обычный кабинетный рояль, вряд ли он тянет больше 300к бат :)
А вот опыт игры у пианиста явно недотягивает до опыта выпускницы консерватории ;) Такое чувство, что он этого рояля сам боится.
В Пхукет билеты по 5000р на турдоме. Налетай)))
Блин, свалил бы, если не работа :(
Блин, свалил бы, если не работа
А че там делать? Жара невыносимая щас. У нас в рашке летом тоже неплохо ;)
В Пхукет билеты по 5000р на турдоме
сегодня там и по 269$ билеты + 5 дней проживания в Паттае 3*** + экскурсии... вылет завтра...
А че там делать? Жара невыносимая щас.
Зато море рядом, холодные шейки из ананасов и арбузов, нет такого количества пыли как в Москве :)
Зато море рядом, холодные шейки из ананасов и арбузов, нет такого количества пыли как в Москве :)
а дышать-то все равно нечем!не знаю, как вы, ребята, а я с урала, для меня воздух здесь тяжеловат. Только у моря бриз чувствуется
а дышать-то все равно нечем!не знаю, как вы, ребята, а я с урала, для меня воздух здесь тяжеловат. Только у моря бриз чувствуется
зачем же так страдать тогда ? )
всем привет, решили закончить путешествие Патайей, ибо по дороге к Бкк из Сием Рипа и хочется покупаться на дорожку немного (в Камбо только в Сиануке это можно сделать, но надо сказать неплохо)
не были ни разу в Патайе, найти инфу из-за ее обилия трудно - поэтому погите, кто знает -
посоветуйте отельчик недорогой и чистый (бассейн не треба), очень хотца инет в номере, чтоб чистый пляж (надеюсь такие есть) был не очень далеко на байке
заранее спасибо:)
чтоб чистый пляж (надеюсь такие есть) был не очень далеко на байке
чистый пляж - это на Джомтьен, но вот "чистая вода" и Паттая - вещи не совместимые пока... за чистой водой - на острова надо... (45 минут на катерке или 15-20 минут на спидботе с центрального пирса около Walking street...
отели выбирайте в центре у Beach road если хочется движухи (всякие клубы-диско-бары) или на Jomtien если хочется спокно и покупаться прямо в Птт, но помните - вода в Птт та еще - при метровой глубине дна уже не видно обычно...
От Jomtien на тук-туке 10 мин до центральной Птт... тук-туки дешевые - 10 бат и их полно, потому байк в Птт особо и не нужен
В отелях сейчас полная жопа с заполнением потому спокойно торгуйтесь... цены легко скидывают на 25-30%% Инет есть практически везде и потому просто выбирайте по вкусу отель...
Да, забыл, Птт вовсе не по пути из СР - туда на час дольше, чем в БКК из Пойпета...
если будет нужет транспорт из СР в Пойпет - стукните, дам координаты. 30 баксов\машина, но нужно за сутки заказывать..
всем привет, решили закончить путешествие Патайей, ибо по дороге к Бкк из Сием Рипа и хочется покупаться на дорожку немного (в Камбо только в Сиануке это можно сделать, но надо сказать неплохо)
не были ни разу в Патайе, найти инфу из-за ее обилия трудно - поэтому погите, кто знает -
посоветуйте отельчик недорогой и чистый (бассейн не треба), очень хотца инет в номере, чтоб чистый пляж (надеюсь такие есть) был не очень далеко на байке
заранее спасибо:)
Сейчас в Паттае до 16го, потом в Комбо. Звони, подскажу отличные бунгало свежие с вайфаем (был там в прошлом году), цены 600-800 бат были, думаю, не изменились. Между центром и джомтьеном (5 минут на байке - движ, 5 минут - джомтьен), тук-туки тоже ходят. Тел - 0895226517
По пляжам MoMM сказал, это не Самуи и не Чанг, но купаться можно, или на близлежащие острова. А еще тут уже все по русски говорят :o