- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На youtube увидел подборку "самых красивых пляжей мира". Из тайских пляжей там остров Пи-Пи засветился :)
Вычитал тут
===
Власти Таиланда решили проблему с пробками - любо дорого смотреть. Через весь Бангкок были построены огромные эстакады, и путешествие через город перестало напрягать. Сейчас Бангкок - город будущего. Неповторимый мегаполис, под землей которого носятся поезда метро, а выше идут каналы, с утками и водными трамвайчиками, потом запутанные улочки старого города, с вездесущими мокашинницами... А выше, на несколько метров по бетонным эстакадам несутся со всей скоростью машины. Еще выше идут линии воздушного метро. В результате, город можно пересечь за полчаса в любом направлении.
Это стоило около 5 миллиардов долларов. В Москве эти деньги были вложены в г-ну Батутину. Так что каждый город имеет то - что заслужил. Бангкок эстакады. Батутнина - Москву.
===http://ibigdan.livejournal.com/6512648.html
Соответствует? Иллюстрации будут? Эстакады через весь город не приводят к загазованности?
Соответствует? Иллюстрации будут? Эстакады через весь город не приводят к загазованности?
город загазованный, это да
пересечь город так быстро получится, разве что, в 4 ночи - с этих дорог вре равно в город съезжать надо... :(
Да пробки бешеные в БКК
город загазованный, это да
пересечь город так быстро получится, разве что, в 4 ночи - с этих дорог вре равно в город съезжать надо... :(
да не, по платной эстакаде, не более 30 минут + съезд в город
я последний раз от Силома до Мочита за 20 минут доехал, а это считай разные концы, правда пробок не было
если взять к примеру Москву, то это примерно как 3-4 часа по МКАД или по третьему транспортному + точно такой же съезд в город
а пробки в БКК по моим наблюдениям либо утром когда все рулят на работу, либо часов с 4-5 вечера, когда все едут с работы, днем же вполне нормальные дороги
на байке так вообще по барабану, главное в развязках не запутаться
Привет всем! Я новичок на форуме..
Такого вопроса точно не было - может, кто знает, где я могу арендовать фортепиано на самуи..
Привет всем! Я новичок на форуме..
Такого вопроса точно не было - может, кто знает, где я могу арендовать фортепиано на самуи..
🚬:D простите, такого точно не было! А вы хорошо играете? уверены что у вас будет желание играть там на фортепиано? Наверно врятли найдете на острове этот инстумент, да и в Таиланде то мало где встретишь такое:(
Смотри в Бангкоке недорогие синтезаторы.
где я могу арендовать фортепиано на самуи..
Если вам нужно для занятий, то на Бопхуте есть музыкальная школа, где можно поиграть (сам я не в курсах, прочитал недавно на каком-то форуме, могу найти линк, там вроде давали адрес). Ну и может там можно выяснить этот вопрос подробнее...
Покупаю WMR за ฿ (перевод с касикорнбанка)