Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

в Бангкоке в Радиссоне точно есть белый рояль и злой менеджер, который не разрешает на нем играть :D

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
NS
На сайте с 04.05.2010
0
Дмитрий:
🚬:D простите, такого точно не было! А вы хорошо играете? уверены что у вас будет желание играть там на фортепиано? Наверно врятли найдете на острове этот инстумент, да и в Таиланде то мало где встретишь такое:(

Ситуация такая - я на острове очень надолго..чтоб хоть как-то скрасить одинаковость всех дней на острове (этот топик уже обсуждался на форуме), решила вспомнить как играть. Я проучилась в муз.школе 9 лет, но уже 10 лет как не играю. Может, если войду в прежнюю форму, начну в каком-нибудь ресторане наяривать..:)

Natalia-samui добавил 05.05.2010 в 05:43

texter:
Если вам нужно для занятий, то на Бопхуте есть музыкальная школа, где можно поиграть (сам я не в курсах, прочитал недавно на каком-то форуме, могу найти линк, там вроде давали адрес). Ну и может там можно выяснить этот вопрос подробнее...

Я уже ее нашла..но, блин, по 500 В за час аренды, когда мне надо по несколько часов почти каждый день, это очень дорого. Помесячно они не сдают. Может кто видел в каком-нибудь баре здесь на самуи фоно..может они сдадут в аренду подешевше..

Natalia-samui добавил 05.05.2010 в 05:45

dkameleon:
в Бангкоке в Радиссоне точно есть белый рояль и злой менеджер, который не разрешает на нем играть :D

конешна..я б тоже злая была, никого бы не подпускала..такая хреновина как рояль стоит

200 000 - 3 000 000 В

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Эх, хорошо вы там отжигаете. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
strefapl:
Смотри в Бангкоке недорогие синтезаторы.

Приемлемый синтезатор для игры на фортепиано стоит от 2К евро.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
NS
На сайте с 04.05.2010
0
den78ru:
Приемлемый синтезатор для игры на фортепиано стоит от 2К евро.

Обычное вертикальное фо-но стоит где-то тоже 2-3к евро. Мне кажется, настоящий инструмент лучше всякого синтезатора (там еще педали есть:)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Natalia-samui:
Мне кажется, настоящий инструмент лучше всякого синтезатора (там еще педали есть

Один минус - плохо траспортабельно :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Natalia-samui Жена профессионально музыкой занимается, минимально такой надо брать что бы звук качественный был, и механизм молоточковый. И педали есть, аж три. :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
den78ru:
И педали есть, аж три.

Ручная КПП?? Жесть, как не современно.

NS
На сайте с 04.05.2010
0
den78ru:
Natalia-samui Жена профессионально музыкой занимается, минимально такой надо брать что бы звук качественный был, и механизм молоточковый. И педали есть, аж три. :)

спасибо за ссылку..тут ниже цены раза в два, по сравнению с тем что мне в тайской муз школе предложили купить)

Н
На сайте с 15.04.2010
0

Наталья* добавил 06.05.2010 в 20:45

Наталья*:
Сообщение от Natalia-samui
Мне кажется, настоящий инструмент лучше всякого синтезатора (там еще педали есть

Наталья я думаю Den78ru погорячился, вам вполне подойдет и проще инструмент Yamaha YDP-140, я сама на всех играла в магазине, очень прилично. Есть педали и звук достойный. Зато в два раза дешевле. И это будет гораздо дешевле чем арендовать, а он вполне траспортабельный, разбирается и перевозится легко. Собрать разобрать даже блондинка наверно сумеет :)

И еще, эти инструменты не хуже настоящего, а в чем-то даже лучше. Проверено уже. Я профессионально музыкой занимаюсь, и меня более чем устраивает цифровое пианино, во-первых по качеству звука, во вторых играть можно когда угодно в наушниках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий